Страница 1 из 4
Lednik
Полиман снится к счастью hehe
В общем типа он приехал в мск, на встречу автолады, почему-то не бухал, я ему дал ключи от флюэнца и он катал меня с тёлками по ночной мацкве, а я бухал шампунь dns4
вот такой сон

по поездке в нино -
туда "буревестником" места сидячие, 4ч 40 минут в пути, жить можно, даже хавка какая-то была
такси "везёт" = 140р, приехал дядька на аутлендере, типа подрабатывает. рацухи у них нет, вместо этого на мобиле стоит java-приложение, по нему как-то заказы скидываются.
мне на мобилу пришла смс, типа машина такая, номер такой-то, ждёт вас.
город прикольный, центр красивый, кафешек полно, надо ещё сгонять будет туда ближе к лету.
всё удалось, дела сделал, даже попал в исторический момент (последний переход на летнее время) в 2.00 на вокзал НИНо, Ж.Д. система продажи билетов зависла минут на 20 ROFL поезд в итоге опоздал на 40 минут, но за ночь нагнал и в мск прибыл вовремя.

ну и фотоприз hehe

Crazy Squirrel
Lednik писал(а):

Полиман снится к счастью hehe

осчастливил тебя? hehe ты остался удовлетворённым? pst
rover
Lednik
Цитата:

ну и фотоприз

Угадать в багажнике какой машины полиман? Или он есть на фото, портретно, но поскольку приснился, то видишь его только ты? Не вкурил в общем Pardon
rover
Я думал приставал, а то, что приснился, это х.з., подсознательные мотивы, так сказать Smile Мне Анхель снился недавно
Lednik
rover
название торгового центра смотри hehe
gkbest
в красных труселях хоть приснился?
манил?
Crazy Squirrel
gkbest писал(а):

манил?

за гаражи 63
Lednik
gkbest писал(а):

в красных труселях хоть приснился?
манил?

не, в куртке был в какой-то чёрной
viper31
Lednik писал(а):

приснился Полиман!

Труселя сухие с утра были? 63
Lednik
viper31 писал(а):

Труселя сухие с утра были?

зачем дома спать в трусах? wwow
DerDen
был недавно там на машине проездом, ехали из татарстана, разруха шопесдец, деревянные дома с выбитыми окнами вдоль дороги, в макдональдсе народу больше чем людей, паломничают наверно культурно отдыхают, кафешек нормальных чтоб пожрать не встретили, вощем я огорчен
Lednik
DerDen
дома деревянные - это прикольно, после мацквы, эти новострои уже заипли, хочется иногда на старьё взглянуть
rover
Lednik писал(а):

rover
название торгового центра смотри hehe

Там должно быть что-то вроде этого? Или это аббевиатура? Не видно же нифига Pardon
Lednik
rover
там сверху написано "КАЛОВ Торговый центр"
poliman
Lednik
а ты не педорас случаем? ROFL
лучше к роверу езжай, он тебя поймет ROFL
DerDen писал(а):

был недавно там на машине проездом, ехали из татарстана, разруха шопесдец, деревянные дома с выбитыми окнами вдоль дороги, в макдональдсе народу больше чем людей, паломничают наверно культурно отдыхают, кафешек нормальных чтоб пожрать не встретили, вощем я огорчен

ето центр города. вы небось по ильинской ездили.
там старые дома стоят.
хз чо не сносят или не реставрируют.

а вообще кто скучает по мск - велком в верхние печоры(район)
Lednik
poliman писал(а):

а ты не педорас случаем?

случаем нет, а что, если приснился полиман - то сразу вот так раз - и пидорас? хмммм, да ты наверное сам братец, тогось...
poliman
Lednik
мне мужики не сняться
Woozу
ух-ты! снега нет почти
у нас уже 2,5 годовые нормы.
у кого слава богу живы старички бабушки-дедушки в районе 90 лет, так вот они говорят: ТАКОГО снега не было никогда

детишки лепят снеговиков во дворе, снежками кидаются. всё бы хорошо, но 27 марта-же wwow
poliman
я стройсезон уже начал.
матаюсь в область.
там весной и не пахнет.
сугробы под 1.5-2метра местами.
не читайте совецких газет(с)
Lednik
poliman писал(а):

мне мужики не сняться

и чё? ты у нас светоч педерастной науки и сходу определяешь по снам ориентацию любого человека? ROFL
или ты сонный эталон, тебе снится только жып, блэкджек и шлюхи и всем должно сниться такое же .овно?
мне вот ещё путин с медведевым снились, давно правда дело было hehe потом даже пить бросил на пару дней 63
poliman
да ты не оправдывайся, чо уж ты так ROFL
у нас общество не осуждает ROFL
толерастия пелеать pst
а уж жыть в мск и быть питорасом - ето ввобще не фантастика ниразу ROFL
Lednik
я и не оправдываюсь, не за что оправдываться,
мне вот интересно, чё это ты все темы к пидорам сводишь? заголубел нино совсем видно. жип, гламур, картёшки, проигрался поди в покерок-то ROFL
город это злая сила, вот и ты пропал(с) БРАТ
Woozу
кто из них -"мёртвая собака", которую полагается невозбранно пинать?
Woozу
следим за ходом дискуссии
Crazy Squirrel
Woozу писал(а):

следим за ходом дискуссии

ща ледника окончательно опустят и он удалит тему supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ