Страница 2 из 2
kit12
Может и получится у инспектора забрать правишки, типа выехал на встерчку, создал аварийную ситуацию на встречке. Незнай могут забрать за такое, нет?
Bubble
bartolo писал(а):

Может и получится у инспектора забрать правишки, типа выехал на встерчку, создал аварийную ситуацию на встречке. Незнай могут забрать за такое, нет?

Лишают по 12.15.4 Там четко сказано, выезд в нарушение ПДД. Аварийная ситуация - это вообще нечто мифическое. Нет касания - нет ДТП.
kit12
Bubble писал(а):

bartolo писал(а):

На основании какой статьи КоАП?

Не знаю, но предполагаю что нибудь прописано.
shubin81
Bubble писал(а):

Лишают по 12.15.4 Там четко сказано, выезд в нарушение ПДД. Аварийная ситуация - это вообще нечто мифическое. Нет касания - нет ДТП.

а мог просто забрать, написать какую нить хню а потом вернуть ? там, на разборе, или еще как ?
kit12
shubin81 писал(а):

Bubble писал(а):

а мог просто забрать, написать какую нить хню а потом вернуть ? там, на разборе, или еще как ?

Мог конечно.
Dron_spb
Если бы авто А поворачивало налево на равнозначном перекрестке, где как известно обгон с выездом на встречку разрешен, тут бы вроде и нарисовалось 12,15,4. А так если во двор - нет лишения ни разу.
Bubble
shubin81 писал(а):

Через составление протокола и выдачу времянки. Но зачем ему так делать, с него же потом спросят за неоправданные действия.
Bubble
Dron_spb писал(а):

Если бы авто А поворачивало налево на равнозначном перекрестке, где как известно обгон с выездом на встречку разрешен, тут бы вроде и нарисовалось 12,15,4. А так если во двор - нет лишения ни разу.

Обгон на всех перекрестках запрещен за исключением неравнозначных при движении по главной дороге. Нелогично кстати на мой взгляд.
Получается, что едешь на зеленый - обгонять нельзя. Едешь по главной - пожалуйста. Хотя вероятность получить в бочину на нерегулируемом перекрестке явно выше.
kit12
shubin81, отпишись потом чо да как сложилось. supercool
Bubble
bartolo писал(а):

Чем закончилось, гаишник пива попьет вечером походу, вот как сложилось.
shubin81
bartolo писал(а):

так уж все сложилось - читай выше.
shubin81
Bubble писал(а):

bartolo писал(а):

Чем закончилось, гаишник пива попьет вечером походу, вот как сложилось.

ну ясный пень - полторашку я ему дал чтоп отъибался, и я поехал домой
shubin81
еще слышал такой момент - знак аварийки не выставил - все пиндец - гай пишет об этом в бумагах и страховые по каско отказывают - если конеш не гон. там походу срубать на каждой хне денек можно
Alex-vs-VAZ
rover писал(а):

shubin81
Нет, не могут. Была бы сплошная, тогда могли бы запросто.

могут. если инспектр грамотный 100% лишение.
Bubble
shubin81 писал(а):

еще слышал такой момент - знак аварийки не выставил - все пиндец - гай пишет об этом в бумагах и страховые по каско отказывают - если конеш не гон. там походу срубать на каждой хне денек можно

Что за бред? Есть четкая статья в КоАП об ответственности за невыставление знака. 12.27.1 Штраф 1000 рублей выписывается и все. Частая практика кстати.

Alex-vs-VAZ писал(а):

могут. если инспектр грамотный 100% лишение.

Может он еще и имущество мог конфисковать, раз такой грамотный.
shubin81
Bubble писал(а):

shubin81 писал(а):

Что за бред? Есть четкая статья в КоАП об ответственности за невыставление знака. 12.27.1 Штраф 1000 рублей выписывается и все. Частая практика кстати.

ну он мне тоже впарить пытался - я ему сказал что, каско у мну нет, и давайте уже решать как то supercool
Bubble
shubin81
Че за ушлый мусорок был? =)
shubin81
ну все работают как умеют - кули если раздолбаи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ