SUNshineNT
На форуме 15 лет
Чет какая-то погодка у нас сегодня совсем не весенняя. На Серовском тракте вот так вот:
Конец марта. Суровая уральская весна.
V1T
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
у вас еще видимость есть
Vladzero
На форуме 13 лет
Ёбург-почти земляки....с пятницы на субботу ехал домой-участок 12км.от Челябы 1час 40мин.авария на авварии...
Sprut82
На форуме 16 лет
У нас в пятницу в городе весна во всю была, солнце, ручьи, капель. А за городом в сторону Банного и Абзакого жопа. Буран, дорогу переметает, где не переметает там каток. Аварий куча.
Vladzero
На форуме 13 лет
Sprut82 писал(а):У нас в пятницу в городе весна во всю была, солнце, ручьи, капель. А за городом в сторону Банного и Абзакого жопа. Буран, дорогу переметает, где не переметает там каток. Аварий куча.
Цитата:Так Магнитка....ближе и ближе...вот сегодня с Уфы приехал дочь забрал на каникулы-дорога пипец "не ходите на Уфу"
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
у нас уже переобулись
Чапай
На форуме 16 лет
Во вторник еду в ген консульство США, в ебурге, не дай Бог не растает эта хрень
Эта зима просто уже задрала
Vladzero
На форуме 13 лет
КАРАСЬ писал(а):
у нас уже переобулись
Цитата:УХ ТЫ....думал только у нас ЖОПА-сочуствую братьям по РУЛЮ..
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Во вторник еду в ген консульство США, в ебурге, не дай Бог не растает эта хрень
растаять то не растает, стабильно минус обещают, но думаю почистят и колесами раскидают. Снега не очень много выпало.
Уткин
На форуме 15 лет
Я как-то припозднился с переобувкой на зимнюю и в октябре при плюс11 при экстренном торможении влетел в нексию. После переобувки я почувствовал разницу...
Для себя решил:переобуваться на летнюю только когда окончательно установится тёплая погода.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
давно пора переобуваться.....в москве и области....
Колян90
На форуме 15 лет
У нас многие идиоты уже переобулись... Хотя на улице тепло: днем до +10 было, ночью около нуля, сейчас маленько похолодало и ледок по утрам
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Уткин писал(а):Я как-то припозднился с переобувкой на зимнюю и в октябре при плюс11 при экстренном торможении влетел в нексию. После переобувки я почувствовал разницу...
Для себя решил:переобуваться на летнюю только когда окончательно установится тёплая погода.
теплая погода говоришь?
В пятницу на той же самой дороге, что на слайдах было две полосы сухого асфальта. Температура была где-то +5.
Слайды сделаны в воскресенье. Метель и - 10. Хрен угадаешь короче.
Уткин
На форуме 15 лет
Тёплая это когда ночных заморозков нет ,а днём больше+15.
Может это и не экономно(типа зимняя резина в тёплую погоду стачивается) но так надёжнее.
Vladzero
На форуме 13 лет
Уткин писал(а):Тёплая это когда ночных заморозков нет ,а днём больше+15.
Может это и не экономно(типа зимняя резина в тёплую погоду стачивается) но так надёжнее.
Цитата:вОЛГОРГРАД-САМЫЙ Х...КЛИМАТ...А У нас НА у УРАЛЕ ПОЛНАЯ сРАКА-ВОТ К вАМ ПРИЕДУ ОТДЫХАТЬ И РЫБЫЛИТЬ...люблю АХТУБУ-ВОЛГУ(МАТЬ РЕКА)
nestor
На форуме 15 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Пожалуй пора, вот мой летний комплектик
DAI
На форуме 17 лет
Вау, у нас с утра внезапно зима случилась! -3 и снег метет, асфальта почти не видно из-за снега! Сначала несколько минут паники, ема-ё как ехать на работу. Решил не рыпаться и ехать на Калине, она уже недели 2 как в лете. Выезжаю со двора и офигиваю, прямо во дворе уже ДТП, причем виновник видимо скрылся. Остановится если едешь выше 30 км/час мало реально. Подъезжаю к перекрестку, на бордюрах висит зубила без экипажа почему то. Кое как доехал до трассы (1,5 км) и о чудо - там с ночи еще посыпали солью и песком. Я первый раз возрадовался срачу на дороге. По трассе ехал 100. В населенном пункте серьезное ДТП. Таз 2104 в лобовую с Калиной универсал. ТАЗ без переда на дороге, а Калина в кювете. Что бы их не снесли ГАИшники огородили место ДТП двумя своими машинами с маяками.
По городу тоже почти везде посыпано, но кое где халтурно. В итоге я всего лишь на 8 минут приехал позже обычного. В принципе если под колесами снег или гололед, то на лете ездить нереально. Тех кто принципиально ездит на лете зимой на кол!
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):растаять то не растает, стабильно минус обещают, но думаю почистят и колесами раскидают. Снега не очень много выпало.
Да вчера уже на серовском чисто было. Посередине. Левая полоса закидана снегом, но когда это нас останавливало)) Правда боковой ветер был дикий
А вот в воскресенье действительно весело было, никто больше 80-90 не ехал даже
klimser
На форуме 18 лет
DAI
+1
Там где не посыпано полная жопа, честно говоря не думал что на лете будет так скользко. Жена сразу заворчала, мол я же говорила что рано переобулся
DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):DAI
+1
Там где не посыпано полная жопа, честно говоря не думал что на лете будет так скользко. Жена сразу заворчала, мол я же говорила что рано переобулся
По наблюдениям у нас процентов 70-80 народу уже переобулось. Сегодня все тошнили.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Inf1nity21093 писал(а):А вот в воскресенье действительно весело было, никто больше 80-90 не ехал даже
я 100-110 ехал
Inf1nity21093 писал(а):Да вчера уже на серовском чисто было. Посередине. Левая полоса закидана снегом, но когда это нас останавливало))
ну к выходным даже если таять не будет - раскатают
poliman
На форуме 18 лет
минимум еще недели 2-3 нада на зимке ездить.
в области вообще лед и каша порой на дорогах.
klimser
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Сегодня все тошнили.
Все таки поведение водил при гололеде в период зима > весна лучше чем в период осень> зима, не так много гонщеков.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ