Страница 2 из 3
Varta
mauro писал(а):

зашел разговор про масло, я емy говорю что за 9т.к y меня не грамо масло не yшло

масло не уходит? wwow это непорядок... по-любому, что-то с машиной! 63
НЕЛИХАЧ
не расстраивай отца, маразм всех косит, а вот батя в жизни один; по такой мелочи возбухать не гоже сыну...
maxFZ20
папанька прав - у тя скоро капиталка будет - масло сгорает а из пробитой прокладки тосол и бензин с него льются и уровень не падает
звезда твоему мотору - поллная перебока 63
КАРАСЬ
на тазопроме если масло не уходит - значит оно кончилось
Mihalych78
КАРАСЬ писал(а):

не пести
S597SMRUS
mauro писал(а):

Вобщем папанька щитает себя одним из самых yмных, я сним вечно спорю.

сам он не автолюбитель, а я новичек.

зашел разговор про масло, я емy говорю что за 9т.к y меня не грамо масло не yшло, он говорит что ето очень плохо что масло вобще не кyда не диваеться, зостовляет загнать машинy всервис( yнего бзик по поводy неработающих деталий)

вобщем вопрос: Папанька прав, что если масло вобще некyда не yходит,
то ето плохо?)

Чудны дети твои,Господи Pardon Скажи папаньке,что он .удак Pardon
S597SMRUS
Varta писал(а):

масло не уходит? wwow это непорядок... по-любому, что-то с машиной!

Надо в картере дырочку просверлить...шоп уходило hehe А то -непорядок Pardon
Wanderlust
Лучше изповдоль выясни - а масло чернеть, по разумению родителя, должно?
Цитата:

маразм всех косит, а вот батя в жизни один; по такой мелочи возбухать не гоже сыну...

Правильно.
Скажи - уходит, но незаметно, по чуть-чуть, но уходит. Как раз - значит притирается, как притрётся, нормально будет уходить.
Guzh
Срочно покупай мотоцикл ИЖ - будешь масло с бензом бодяжить по жизни, вот папа обрадуется расходу масла hehe
Советы про объемные движки тоже в тему - можно купить не меньше чем от 3.5 литра объема и будет вам счастье. supercool
603
я с вас тИаретиков фигею... угар масла - нормальное и ПРАВИЛЬНОЕ явление, если масло не убывает - значит в него что-то доливается... что не гуд

другой вопрос что даже 15 тык это всего 400-500 моточасов и угар даже на 500 мл будет виден с трудом а некоторые и 10 тык не выезжают

грамотные мотористы когда масло РЕАЛЬНО не убывает готовятся к ремонту Sad неграмотные радуются сокращению издержек
Новайс
603 писал(а):

я с вас тИаретиков фигею... угар масла - нормальное и ПРАВИЛЬНОЕ явление, если масло не убывает - значит в него что-то доливается... что не гуд

другой вопрос что даже 15 тык это всего 400-500 моточасов и угар даже на 500 мл будет виден с трудом а некоторые и 10 тык не выезжают

грамотные мотористы когда масло РЕАЛЬНО не убывает готовятся к ремонту Sad неграмотные радуются сокращению издержек

Это кто еще теоретик...
На 21124 реально 9 тыс км. проехать без заметного глазом угара масла.
Особенно если не крутить.

Когда у меня была 21124 я только пару раз чуть-чуть масло подливал между заменами.

Последний раз редактировалось: Новайс (28 Марта 2011 00:54), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
КАРАСЬ писал(а):

на шохе стал доливать масло(около 1литра на 10 тыщ км),когда пробег перевалил за 300тыщ Smile
603
Новайс писал(а):

21124 я только пару раз чуть-чуть масло подливал между заменами

недопонял, ты ЗА или ПРОТИВ моего мнения
Александдр
mauro писал(а):

зостовляет загнать машинy всервис

Машину - в гараж, а сына - в школу. Позорище. Самому не противно? supercool
dmitr033
Если масло за 9 тык не ушло нисколько, значит двигло не крутили выше 3000, значит клапана не вращались, значит скоро кирдык клапанам. Второй вариант там залита густая минералка - и значит скоро вообще капиталка.

Для 21124 нормально если за 15 тык синтетические масло опуститься от отметки макс до отметки мин.
Mihalych78
На сантах уровень растет. Хозяева нефтепродуктами барыжат 63
Strannik77
SeaRunner писал(а):

а такой машине вообще ездить нельзя! Срочно вызывай эвакуатор и вези в сервис! Расход масла должен быть примерно 1 литр на сотню! Пусть настроят, как надо!

hehe hehe hehe
603
dmitr033 писал(а):

Если масло за 9 тык не ушло нисколько, значит двигло не крутили выше 3000, значит клапана не вращались, значит скоро кирдык клапанам. Второй вариант там залита густая минералка - и значит скоро вообще капиталка.

Для 21124 нормально если за 15 тык синтетические масло опуститься от отметки макс до отметки мин.

+1
DAI
Афтар, на ВАЗе так и должно быть - масло не ест. Если с этим невозможно смирится, предлагаю купить авто другой марки где ест по определению в силу конструктивных особенностей.))
Новайс
603 писал(а):

Новайс писал(а):

21124 я только пару раз чуть-чуть масло подливал между заменами

недопонял, ты ЗА или ПРОТИВ моего мнения

Извиняй, получилось "казнить нельзя помиловать".
Smile

Я хотел сказать, что на 21124 масло между заменами я, как правило, не доливал.

Однако пару раз я чуть подлил маслица в двигло.
Оба эти долива были в промежутках между заменами масла.

С чем связано - хз. Можт крутил тогда двигло часто, может больше был пробег между заменами масла.
алекс спб
603 писал(а):

dmitr033 писал(а):

+1

+2-мотор НАДО крутить,что подтверждается угаром масла
а про минералку это зря
Солярко
Conf_13 писал(а):

мой тебе совет - говори - уходитWink

+ многа
Солярко
SeaRunner писал(а):

Срочно вызывай эвакуатор и вези в сервис! Расход масла должен быть примерно 1 литр на сотню! Пусть настроят, как надо! supercool

irbit писал(а):

SeaRunner
pst за это даже денег не взьмут

С 3 апреля, бесплатно сделают.
mauro
Proteus писал(а):

mauro писал(а):

зостовляет загнать машинy всервис

mauro
мой тебе совет: возьми у него денег на диагностику, и пробухай их Good hehe

бля бyдy так и зделал=))
Косолапый
Не надо в сервис, просто ослабь несколько болтиков на двигателе до нужного расхода ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ