Страница 79 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Tony999io
Оставляя маленького Пашу, Валентина Николаевна была уверена, что внук в безопасности: грозная овчарка находилась под замком в вольере.

1 разь*байство бабушки
2 выращивание из собаки монстра из серии зашибись на всех кидается и гавкает - результат налицо.
пс обычных собак в вольере не держут.

и собственно как и в теме про депутата куярящего по детям
виноват не пистолет
Tony999io
Mitiok писал(а):

От оно что оказывается то. ТС - вроде как и не супермен то wwow

Иван_aka_Gaiver писал(а):

будучи неоднократно сильно кусан собаками - этих тварей боюсь...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3312345#3312345

pst жесть
Adaptechnic™
Tony999io
уверен ты бы после покусаний только презрительно прищурив глаз на них посматривал hehe герой src
Tony999io
Adaptechnic писал(а):

Tony999io
уверен ты бы после покусаний только презрительно прищурив глаз на них посматривал hehe герой src

меня раз кусала собака на стоянке
собак как не боялся так и не боюсь
так что наверное герой
еще меня пчелы кусали
пчел тоже не боюсь
еще рак кусал за палец в норе
раков тоже не боюсь
хотя по логике "крутиков"
я счас должен рьяно орать
давайте уничтожим пчел и раков 63
как говорят зубов боятся в рот не давать pst
Раманыч
Раков я бы по уничтожал немножко. Да что то все никак до них не доберусь, покупать брезгую, наловить уже который год не удается! Вот пчел уничтожать уже не так интересно, как раков.
Раманыч
У меня на улице один отмор держит овчарку в валяете, ох она у него и злая! Прошлой зимой она у него 2 раза убегала и через забор перепрыгивала, это было нечто. Она так лаяла! А потом, когда я на нее тупо пошел убежала хер знает куда. Как он ее искал я не знаю, может сама вернулась. Но это еще что, на соседней улице кавказец постоянно убегает, хорошо еще, что пока никого не сожрал.
Серго К.
Раманыч писал(а):

У меня на улице один отмор держит овчарку в валяете, ох она у него и злая! Прошлой зимой она у него 2 раза убегала и через забор перепрыгивала, это было нечто. Она так лаяла! А потом, когда я на нее тупо пошел убежала хер знает куда. Как он ее искал я не знаю, может сама вернулась. Но это еще что, на соседней улице кавказец постоянно убегает, хорошо еще, что пока никого не сожрал.

А какую ответственность понесли владельцы?

Теперь представим, что это были не собаки, а оружие...

Какую ответственность понесли бы владельцы?
Adaptechnic™
Tony999io писал(а):

меня раз кусала собака на стоянке

меня тоже 1 (один) раз укусил хомячОк - прикинь - ниразу их не боюсЪ! wwow rlzz типа мы с тобой ниипически смелые ROFL
Mitiok
Adaptechnic писал(а):

меня тоже 1 (один) раз укусил хомячОк

У меня жили два хомячка, подарили. С детства вместе росли. В умной книжке написано что мол если вместе, то нормально. Жили в одном домике. А в один прекрасный день, хомячек покрупнее перегрыз горло своему братишке wwow
Ромег
новая темка намечается.....

"отстрел бродячих хомячков - да или нет" или "про тех у кого маленький" Smile
Раманыч
Серго К. писал(а):

А какую ответственность понесли владельцы?

Теперь представим, что это были не собаки, а оружие...

Какую ответственность понесли бы владельцы?

Опечатка Т9, в вальере он овчарку держит. Ну если бы у кого то оружие убегало бы hehe то если бы оно никого не "укусило" бы, то административка и изъятие ну а если бы причинили вред, то 224УК, небрежное хранение повлекшее тяжкие последствия Pardon
Adaptechnic писал(а):

меня тоже 1 (один) раз укусил хомячОк - прикинь - ниразу их не боюсЪ!

Просто у тебя хомячковое бешенство, ты медленно превращался в хомячка рунетовского 63
Mitiok писал(а):

А в один прекрасный день, хомячек покрупнее перегрыз горло своему братишке

Это что же получается, что ничто человеческое хомячкам не чуждо? Ну да Адаптехник это в прочем подтверждает! Адаптехник, тебе ничто человеческое ни чуждо? ROFL

Всё написанное выше шутка, прошу никого не воспринимать шутку как оскррбление, прошу не обижаться, если шутка не понравилась... Прошу не обращаться за разъяснениями - "А о чём собственно шутка" ибо автор шутки коим являюсь я сам не представляет о чём шутка.

Шутка.
Раманыч
Ромег писал(а):

новая темка намечается.....

"отстрел бродячих хомячков - да или нет" или "про тех у кого маленький"

Неее, про тех у кого от собаки увеличился! Чем больше собака, тем длиннее становится и толще! hehe
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

про тех у кого от собаки увеличился! Чем больше собака, тем длиннее становится и толще!

Спокойно можно уходить ...Это не про нас Pardon
Раманыч
А без меня точно до 100 не дотянешь ...как ни старайся, а я щаз занят supercool
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

меня тоже 1 (один) раз укусил хомячОк

Меня змеи НЕ кусали, а все равно боюсь их до ужаса!! Змей-хантеры имеются??
Хотя с ужами дружу, давным-давно даже дома держалSmile ...змеелюб?нее?
А вот гадюк ...брррррр Pardon
Хотя слава Ра ...они у нас не водятся Wink ...вот в деревне за 100 км от нас южнее змеи, ужи и т.д. есть. Выше по Оби встречаются ... а унас в лесу спокойно ходить можно ...от нас и севернее от этих гадов свободное пространство Good
Пeтpoвич
Серго К.
Раманыч
Adaptechnic
Спасибо ВАМ, что ВЫ не в нашем городе живете ...и ваши кровожадные руки дог-хантеров не добрались до этой добрейшей красавицы Wink
Похоже круглый шрам возле правого уха ...от рук местного доблестного дог-хантера. И все равно собака пришла и доверилась людям. А вы пишите что хотите Pardon

ЗЫ. Без обид, шутка юмора ...настроение просто хорошее Smile
atime
vlad_99k писал(а):

настроение просто хорошее

Выпей пивка, будет еще лучше.
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Серго К.
Раманыч
Adaptechnic
Спасибо ВАМ, что ВЫ не в нашем городе живете ...и ваши кровожадные руки дог-хантеров не добрались до этой добрейшей красавицы Wink
Похоже круглый шрам возле правого уха ...от рук местного доблестного дог-хантера. И все равно собака пришла и доверилась людям. А вы пишите что хотите Pardon

ЗЫ. Без обид, шутка юмора ...настроение просто хорошее Smile

Пожалуйста.

Только юмор у тебя специфический..
atime
Ой какая собачка! Такая прям умненькая, беззащитненькая. У-тю-тю. А проклятым догхантерам смерть от удушья! pst
atime
А вот еще смотрите, какой котеночек:

atime
А вот щеночки, лапоньки какие:

atime
А догхантеров мочить до смерти! pst
KyZZMI4
vlad_99k писал(а):

Меня змеи НЕ кусали, а все равно боюсь их до ужаса!! Змей-хантеры имеются??

Змеи стаями ползают по улицам? Они во дворе нападают на людей? Или они живут в лесах, за городом и нападают в случае защиты? Змеи ради еды кого-то убивали из людей?
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Пожалуйста.

Ну ты понял hehe
Я то думаю куда кровожадины пропали ...ан нет ...все тута ...с котятами и щенятами ...
atime писал(а):

Такая прям умненькая

Прям в точку! gpn
atime писал(а):

А проклятым догхантерам смерть от удушья!

Даешь ГОРОХ на службу бездомным собакам! ROFL
atime писал(а):

Выпей пивка, будет еще лучше.

Спасибо, вообще то ...неплохо Drinks or Beer
Пeтpoвич
KyZZMI4 писал(а):

Змеи стаями ползают по улицам? Они во дворе нападают на людей? Или они живут в лесах, за городом и нападают в случае защиты? Змеи ради еды кого-то убивали из людей?

Да, боже упаси ...нет конечно!
А что... поодиночке змей можно не бояться? Они когда одинокие - не ядовитые?
Конечно убивали людей ради еды! См. фильм АНАКОНДА... одинокая мамаша пыталась накормить змеят людьми.
ЗЫ. Ну что делать ..ты меня не успокоилSad усе равно ...БОЮСЬ cry
ЗЫЫ. KyZZMI4 Живи проще ...пиши чаще ...
Пeтpoвич
atime писал(а):

А вот щеночки, лапоньки какие:

...А ты, Любитель животных ...хоть и притоворяешься редиской Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 79 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ