вывод всех на Новую Землю!
а зачем выводить мне и так приятно
а зачем выводить мне и так приятно
чуток потерпи я еще полчасика и кончу
В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты «Аргументы и факты». Герой одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо.
О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении к жителям Челябинска (запись размещена на сервисе YouTube). Супергерой сообщил о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города «от всякого хулиганья» и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу. Он намерен просто помогать им в борьбе с нарушителями порядка.
Узнать о деятельности и миссии Мстителя можно не только в YouTube, но и в посвященной ему группе в социальной сети «ВКонтакте». В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Он ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди.
Появились ли у Мстителя помощники и последователи, неизвестно. Сам он пока не выходит на связь с представителями прессы и не дает интервью. Связаться с супергероем пытаются сотрудники местного телеканала.
а я хотел про Ливию почитать
а я хотел про Ливию почитать
заипеся выселять,
Каддафи поддерживал чеченских сепаратистов! В том числе финансово.
Автомобили оппозиционеров попали под огонь из тяжелых пулеметов на выезде из прибрежного городка Бин-Джавад, после чего были вынуждены отступить и вернуться в этот населенный пункт.
Но...опять же , пока у Каддафи есть пока численный перевес.А вот если влезут европейсы...ИМХО, в этом случае будет затяжная партизанская война
Каддафи поддерживал чеченских сепаратистов! В том числе финансово.
А вы тут 78 страниц его защищаете!
где крейсер Украина? а? продаете....
где ваша авиция? продали - где вы работатете? в Москве? когда СССР разваливали, вы же орали: Канада Канада что вы нас кормите. А в итоге кормим то мы вас ....а вы ток тырите, потому что создавать нихера не умеете
возьмем ваше вмф - достроили крейсер Украина? Варяг китайцам загнали - от вас ток вред один,
Командование армии Таиланда приняло решение о закупке у Украины партии 200 основных боевых танков. Сделку оценивают примерно в 7 миллиардов бат (230 миллионов долларов), пишет Bangkok Post со ссылкой на свой источник.
Украинские танки призваны заменить танки производства США, бывшие на вооружении с 1962 года.
У командования армии Таиланда был выбор между танками K1 из Южной Кореи и танками T92 "Оплот" из Украины. По информации источника издания, на выбор командования повлияли связи с поставщиком.
При этом, пишет издание, сами военные предпочли бы корейского производителя, так как танки украинского производства оснащены автоматическим погрузчиком боеприпасов, что делает танки уязвимыми при ведении боевых действий, так как автоматический погрузчик требует остановки машины для новой загрузки.
Поставщик тот же, который поставляет и 96 бронетранспортеров БТР-3Е1 украинского производства для Вооруженных сил Таиланда почти на 4 миллиардов бат (130 миллионов долларов), сообщил источник.
Вот хохлы получили заказ на БТРы для Ирака.
откуда такая инфа?
они еще и нашему недругу потенциальному вот чо подогнали:
А вы тут 78 страниц его защищаете! Закрыть нафиг эту тему, а ТС в бан!
Вощем , щаз по моим прикидам, силы уравнялись в смысле вооружений(с помощью натовцев).Т.е. у Каддафи по большому счету нет ни ПВО , ни ВВС.Теперь Каддафи и "повстанцы" будут с переменным успехом гонять друг друга.Но...опять же , пока у Каддафи есть пока численный перевес.А вот если влезут европейсы..
на следующей неделе вроде "повстанцы" собираются уже нефть продавать.
У меня над компом стоит муз.центр.....настроен на "ВЕСТИ ФМ" и почти постоянно включен... поэтому все новости оттуда
Собираться - не вредно
Повстанцы в Ливии готовы продавать нефть Катару. По их словам, они уже достигли соглашения и первая поставка должна состояться на следующей неделе.
Также оппозиция сообщила, что она контролирует месторождения, на которых ежедневно производится от 100 до 130-ти тысяч баррелей. Повстанцы не исключают, что эта цифра вырастет в три раза.
Как сообщалось ранее, сегодня утром, 27 марта, противники лидера Ливии Муамара Каддафи захватили нефтяной терминал порта Рас-эль-Ануф на востоке страны.
Через месяц Украина поставит первую партию бронетехники Ираку в рамках масштабного контракта объемом более 550 миллионов долларов.
Как рассказал сотрудник госкомпании "Укрспецэкспорт", 24 марта с иракским заказчиком был подписан акт приемки первой партии бронетехники в объеме 26 машин.
Командование армии Таиланда приняло решение о закупке у Украины партии 200 основных боевых танков. Сделку оценивают примерно в 7 миллиардов бат (230 миллионов долларов), пишет Bangkok Post со ссылкой на свой источник.
на следующей неделе вроде "повстанцы" собираются уже нефть продавать.
давайте бомбить Кремль!
.Т.е. у Каддафи по большому счету нет ни ПВО , ни ВВС.