Голодающим на заметку. Как быстро (20 минут) и очень вкусно поужинать.
Берем макароны, самые обычные, форма - неважно, я делаю из пенне. Варим их до состояния "альденте", откидываем на дуршлаг.
На сковородку кидаем кусок сливочного масла, мелко порезанную луковицу. Лук карамелизуем.
Добавляем макароны в сковородку, перемешиваем, чуток воды или белого вина, соевый соус по вкусу.
Томим минуты 2-3.
Добавляем томатную пасту, пару чайных ложек. Можно вместо пасты добавить свежие томаты, предварительно отпарив кипятком кожицу и покрошив без мякоти - но нужно много помидор и геморно это.
Добавляем мелко порезаный чеснок, перемешиваем.
Выключаем огонь, посыпаем сверху тертым сыром, закрываем крышкой на 3 минуты.
Очень вкусно! Сижу ем. Пиво-водку в топку, наслаждаемся едой.