Не знаю? В инструкции к автомобилю есть список рекомендованных заводом жидкостей,вроде нет там моли. Много лет использую
Проблем нет.Посмотрел, на фотографии в вашем посте,обратите внимание-баночки абсолютно одинаковые,отличаются только цветом и наклейками!!
Возникает подозрение что их разливали в одном гараже. Имхо буржуи сейчас выпускают в основном DOT 5.Попробуйте поискать ближайшего дилера «Тосол-Синтез» в Украине их много http://www.tosol-sintez.ru/?id=240
P.S. ИМХО Не стоит экспериментировать с сомнительными жидкостями на тормозной системе,последствия могут быть печальными.
а так при желании можно и поменять жидкость в гидрокорректоре фар
Не понял а вчём проблема то купи, РОСДОТ4 .. и всё пучком
Хочется экзотики. Буржуйской жижи
Никакого смысла . Просто когда деняг дохе........ хочется всякой ерунды.
Жижа вся чёрного цвета в бачке.
Жижа вся чёрного цвета в бачке.
на 15 с нова была проблема с этой тормозухой , сменил 4 ГТЦ включая родной с завода ибо какую я тока нашу небрал и где тока небрал вся она чернела через 3 месяца и появлялся осадок в бачке и как завершение этого пол года-год и ГТЦ у меня мёрли включая и заводской.
пока непоставил Лукас +залил тормозуху Шел купленую у оф дилера уже скоро год жижа светленькая в бачке как и была залита.Делаем выводы господа.
Зы если жижа чернеет то несложно додумать почему она чернеет,потомучто жрёт потихоньку всю тормозную резину, тормозная система эта не мотор и жижа в ней чернеть недолжна хоть 5 лет пройдёт , ясное дело если нормальная жижа.
она тока насыщается кислородом под старость но ни как нечернеть должна.
каким у меня цветом в бачке плещится
Не знаю, что у тебя за проблемы с нова были, но никто чего-то не жалуется на РОСДОТ. Льют и накаких проблем. т-т-т
А кто тебе даст гарантию, что твой же Шелл не потечёт с родными резинками?
Особо спорить не буду, но у резины есть свойство краситься.
И причём тут кислород? Когда жидкость имеет свойство впитывать влагу
Дзержинск, тот что делает Росу - еще дофига кому эту жижу разливает, так что купив дорогую и "импортную" нет никакой гарантии что там именно импорт будет