Страница 11 из 18
Патрикевна
политрук писал(а):

На самом деле, полагаю, что он уж точно не на 5 лет брал, + к тому холдинг и должность уважаемые.

63 Холдинг, должность . Тогда смысл кредита? Возраст ! От него никуда не денешся . Погонят его на пенсию и как выплачивать ? Банк это в первую очередь просчитывать будет .
политрук писал(а):

А че, дедок весьма солидный, ты б ему тоже дала

да дурной весьма , раз кредит берет
Патрикевна
aai писал(а):

Знакомец: машины нет(ездит на общественном транспорте), состояние счета - несколько миллионов. Разрыв мозга?

нет.
владелец ИКЕА почти такой же
Ромег
Патрикевна писал(а):

ну владелец икеи до маразма транспорта общественного не опустился - 940 вульву пользует Smile
Патрикевна
Ромег писал(а):

ну владелец икеи до маразма транспорта общественного не опустился - 940 вульву пользует

а летает эконом классом Smile
Ромег
Патрикевна писал(а):

а летает эконом классом

а в сущности пох как летать....если падать будет - то все классы рухнут....а это в самолете самое главное....
Серго К.
Ромег писал(а):

Патрикевна писал(а):

а летает эконом классом

а в сущности пох как летать....если падать будет - то все классы рухнут....а это в самолете самое главное....

Не скажи... 10-11 часов лететь в бизнес- классе или в эконом - разница колоссальная...
Chud
Ромег писал(а):

а в сущности пох как летать....

Главное не с немчурой по соседству. pst
Mitiok
Хорош флудить lol1 Тут Перец рецепт богатства выложить должен, боюсь пропустить.
Ромег
Серго К. писал(а):

Не скажи... 10-11 часов лететь в бизнес- классе или в эконом - разница колоссальная...

смотря какой самолет, смотря какая компания-перевозчик......я как то попал на эконом, где стояли кресла рекаро......гораздо пистаче бизнес-класса оказалось....но это конешн исключение....
Патрикевна
Серго К. писал(а):

+ 1 . С учетом того что летать ему приходится много
Ромег
Chud писал(а):

Главное не с немчурой по соседству.

уверяю дембельнувшийся десантник гораздо хуже lol1 63
Chud
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

Главное не с немчурой по соседству.

уверяю дембельнувшийся десантник гораздо хуже lol1 63

С десантниками не приходилось, а гансы редкие свиньи. pst
Ромег
Chud писал(а):

С десантниками не приходилось, а гансы редкие свиньи.

а что с гансами - наклюкались смело и быстро?
Mitiok
Ромег писал(а):

уверяю дембельнувшийся десантник гораздо хуже

Да ну нах. Как только задремлет, Скомандовать "пошел", так он сам из самолета сиганет.
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

смотря какой самолет, смотря какая компания-перевозчик......я как то попал на эконом, где стояли кресла рекаро......гораздо пистаче бизнес-класса оказалось....но это конешн исключение....

????

Лучше бизнес-класса в этом же самолете???

Что-то не верится...

20 лет провел в бесконечных командировках - только в двух странах видел самолеты где просто НЕ БЫЛО бизнес классов...

Предлагаю угадать эти две авиакомпании...
Ромег
Mitiok писал(а):

Как только задремлет

если бы......декалитры спирта не могли усыпить.... 63
Chud
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

С десантниками не приходилось, а гансы редкие свиньи.

а что с гансами - наклюкались смело и быстро?

Если бы наклюкались я б еще понял, но так срать по трезвяку это выше моего понимания. pst
Ромег
Chud писал(а):

но так срать по трезвяку это выше моего понимания

wwow фигурно? 63
802
Патрикевна писал(а):

Надо же чем-то выделяться среди среднестатистических миллионеров - своебразные понты supercool
Ромег
802 писал(а):

Надо же чем-то выделяться среди среднестатистических миллионеров - своебразные понты

не думаю что это понты......на мой взгляд типичная жадность, переходящая в параною....вернее уже перешедшая....
802
Ромег писал(а):

802 писал(а):

Надо же чем-то выделяться среди среднестатистических миллионеров - своебразные понты

не думаю что это понты......на мой взгляд типичная жадность, переходящая в параною....вернее уже перешедшая....

На черный день копит? hehe
Муса Джалиль
aai писал(а):

Знакомец: машины нет(ездит на общественном транспорте), состояние счета - несколько миллионов. Разрыв мозга?

Инопланетянин еманарот... 63
Ромег
802 писал(а):

На черный день копит?

жадность = смысл жизни.....
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

на мой взгляд типичная жадность, переходящая в параною...

На мой взгляд человек просто лишен всяких комплексов и разумеет истинную сущность жизни... она думается мне, вовсе не в непрерывном потреблении.
aai
За владельца икеи не скажу - не знаком лично, а в случае знакомца - это смесь здравого смысла и понтов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ