Страница 12 из 18
Ромег
SMF писал(а):

На мой взгляд человек просто лишен всяких комплексов и разумеет истинную сущность жизни... она думается мне, вовсе не в непрерывном потреблении.

машина = источник удовольствия......старый вольво им быть не может по определению....масса о чем задуматься - о большей безопасности, удобстве, экологичности в конце концов.....
Ромег
aai писал(а):

За владельца икеи не скажу - не знаком лично, а в случае знакомца - это смесь здравого смысла и понтов.

в общественном транспорте ни здравого смысла, ни понтов.....
Перец
Mitiok писал(а):

Хорош флудить lol1 Тут Перец рецепт богатства выложить должен, боюсь пропустить.

Есть девушка, 21 год, ищет мужа, социальный слой особо не важен, но есть пара требований:

1- быть не женатым и разведенным
2- не иметь детей
3- исповедовать иудаизм, либо быть готовым к этому

В итоге, получите симпатичную девушку, жить будете на пр. Мира, ездить на РР Воге, на дачу в Крекшино Wink

Я всем пунктам не подхожу, поэтому в мужъя ей не гожусь Pardon
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

машина = источник удовольствия..

У всех по разному. Кого-то втыкают картины больше, кто-то по самолетам летит... у всех разные интересы в жизни, я вот например начинаю к машинам остывать, меня больше начинают катера и снегоходы интересовать.
Ромег писал(а):

старый вольво им быть не может по определению...

Он утратил свою прямую функцию? Ром, не меряй людей по себе...
Ромег писал(а):

масса о чем задуматься - о большей безопасности, удобстве, экологичности в конце концов.....

Видимо человек знает смысл маркетинговых заморочек...
Ромег
Перец писал(а):

Есть девушка, 21 год, ищет мужа, социальный слой особо не важен, но есть пара требований:

1- быть не женатым и разведенным
2- не иметь детей
3- исповедовать иудаизм, либо быть готовым к этому

В итоге, получите симпатичную девушку, жить будете на пр. Мира, ездить на РР Воге, на дачу в Крекшино

Я всем пунктам не подхожу, поэтому в мужъя ей не гожусь

все бы ничего, но не люблю я рр ВОГ....
133
Перец писал(а):

Есть девушка, 21 год, ищет мужа, социальный слой особо не важен

фотгу покажь? hehe
Виктор-Вишня
Перец
Фотге давай!
133
Виктор-Вишня писал(а):

Фотге давай!

в очередь ROFL
Перец
aai писал(а):

shubin81 писал(а):

ну типа у тебя состояние счета в 10-20-30 раз

Знакомец: машины нет(ездит на общественном транспорте), состояние счета - несколько миллионов. Разрыв мозга?

Не разрыв мозга, а долпоеп, ибо накуя придумывают ништяки и прелести жизни, куле деньги иметь просто так, ни на что их не тратить...
aai
Ромег писал(а):

в общественном транспорте ни здравого смысла, ни понтов.....

Общественный транспорт тупо дешевле, а нередко еще и удобнее(сам езжу - не напрягает совершенно). Когда можешь себе позволить ездить на чем угодно, а ездишь на общественном транспорте - понт присутствует однозначно(человека прикалывает, когда люди округляют глаза, узнав, что авмобиля у него нет).
Ромег
aai писал(а):

Общественный транспорт тупо дешевле

важный аргумент для олигарха....
aai писал(а):

а нередко еще и удобнее

конечно чесночно колбасный перегар в харю гораздо приятнее езды на А8L а заднем сиденье с ноутом и рюмкой коньяка....
aai писал(а):

человека прикалывает, когда люди округляют глаза, узнав, что авмобиля у него нет

из пролетариев поди....не переболел еще дешевыми понтами.....
Колян90
Эт че, перепись иудеев?
Муса Джалиль
Перец писал(а):

Не разрыв мозга, а долпоеп, ибо накуя придумывают ништяки и прелести жизни, куле деньги иметь просто так, ни на что их не тратить...

Причинно-следственная связь явно нарушена... эта логика работает для тех, у кого деньги - цель... ценности другие, понимаешь?
aai
Перец писал(а):

Автомобиль ему тупо без надобности, а с остальными "ништяками" все в порядке.
Ромег
aai писал(а):

Автомобиль ему тупо без надобности.

63 63
133
aai писал(а):

Общественный транспорт тупо дешевле, а нередко еще и удобнее(сам езжу - не напрягает совершенно). Когда можешь себе позволить ездить на чем угодно, а ездишь на общественном транспорте - понт присутствует однозначно(человека прикалывает, когда люди округляют глаза, узнав, что авмобиля у него нет).

У меня знакомый с колпино ездит вы питер на электричке,у самого хамер3,додж нитро,додж караван..всегда ездил на машине,а тут вдруг попробовал на электричке и понравилось hehe быстро,недорого и можно подремать/почитать...автопарк так и стоит на стоянке...счас правда вродь как жена у него права получила..иногда на каравашке катается по ...я над ним всё прикалываюсь...говорю-продал бы тогда нах...на что он грит пусть стоят...ток если задорого продавать...
Ромег
133 писал(а):

хамер3,додж нитро,додж караван

однако набрал он дров cry
aai
Ромег писал(а):

важный аргумент для олигарха...

А я не говорил, что он олигарх.
Ромег писал(а):

конечно чесночно колбасный перегар в харю гораздо приятнее езды на А8L а заднем сиденье с ноутом и рюмкой коньяка....

Вбухивать немалую часть своих денег в авто он считает глупостью ненужной.
Ромег писал(а):

из пролетариев поди...

Нет.
Ромег
aai писал(а):

Вбухивать немалую часть своих денег в авто он считает глупостью ненужной

ну понятно....
aai писал(а):

Нет.

а приколы пролетарские......машину роскошью до сих пор считает 63
aai
133 писал(а):

У меня знакомый с колпино ездит вы питер на электричке,у самого хамер3,додж нитро,додж караван..всегда ездил на машине,а тут вдруг попробовал на электричке и понравилось

У меня брат так ездит(машина имеется, правда шкода октавия всего). Сейчас, правда, вроде еще квартиру в городе купил, что б на неделе каждый день не мотаться.
Перец
133 писал(а):

Перец писал(а):

Есть девушка, 21 год, ищет мужа, социальный слой особо не важен

фотгу покажь? hehe

Борщ для любимого

На груди кулон со звездой Давида...

Перец
aai писал(а):

Перец писал(а):

Автомобиль ему тупо без надобности, а с остальными "ништяками" все в порядке.

Ты так представил просто, это понятно, когда авто без надобности, у меня шеф такой же, ему авто положен с водителем, своего нет, на выхах на служебном рассекает.
Mitiok
Перец писал(а):

но есть пара требований:

У Полимана есть шанс утереть всему ЛОЛу нос. РР Вог все же "джип"
_Remus_
Фотке были уже не?
aai
Ромег писал(а):

а приколы пролетарские......машину роскошью до сих пор считает 63

Он не считает машину роскошью - его реакция окружающих прикалывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ