Владислав В. писал(а):Забрёл я как-то в Шайн, по честному - не впечатлило.
Был там 3 года назад, на день первокурсника, шумно, пиво дорогое, атмосфера не уютная, в общем не моё эти клубы. В Метро за пол года до Шайна был, тоже не понравилось, музыки не слышно, слишком громко, в общем не моё это.
Сейчас куда приятнее сходить на концерт друга в маленький клуб, попить с друзьями пиво, поговорить о жизни, посмотреть как группа друга выступит. По деньгам относительно бюджетно и не очень поздно свалить, что бы на метро домой успеть. Ну минус в том, что всё это посреди недели и утром на работу идти, потом ещё и на учёбу иногда...
Владислав В. писал(а):А посидеть большой компанией с друзьями собираемся завтра.
Как вариант Лидер, 200-300 рублей за вход, дальше вся развлекуха безлимитная, бильярд, боулинг, настольный теннис, дротики и т.д. Народа конечно толпа, но зато если придти рано, можно успеть занять дорожку. Потом проблематично, слишком много народа. Но бильярд больше 20 минут никогда не ждали, всё время кто-то отходит, кто-то подходит и т.д. По ценам не скажу, всегда за рулём туда приезжал, и всех развозил потом по домам, так что не пил.
На большую компанию можно снять картинг на час, около 9к получится, надо 12 человек. Накатаетесь офигенно! По ценам на алкоголь не в курсе, так как опять приезжал за рулём.