Страница 1 из 1
Быдл-О
В общем, такая штука: жена хочет Gorenje. Я на них посмотрел в магазине, покрутил ручки.. Ну да симпатичная такая плита, но рядом стоит Гефест ничуть на вид не хуже. И по размерам больше и стоит дешевле раза в полтора.
Хочу задать вопрос уважаемому ЛОЛу: газовые плиты у нас умеют делать? Или это как Приора и Гольф - блестят одинаково, но разница огромная? Gorenje тоже, кстати, братья славяне производят, но по слухам - это лучшее что вообще бывает из бюджетных решений. Кто хорошо разбирается в вопросе?
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

газовые плиты у нас умеют делать?

гефест это Белорусия!
У меня горение!
Быдл-О
Я знаю, что Белоруссия. Имеется в виду "у нас в совке" Smile
Быдл-О
Alexxxa
Расскажи, про свою Горенье: что за модель, как выбирала? Духовка тоже газовая?
Alexxxa
Быдл-О
есть возможность - берите горение, если "последние" деньги, то и гефест неплохие плиты!
Sprite
2 месяца назад выбирал газовую плиту.
Бюджет был небольшой, но хотелось взять нормальное качество, пересмотрел много производителей и фирм, в итоге остановился на Горении, т.к. у многих знакомых тоже Горенье и работает уже давно и нареканий нет.

Выбрал самую простую, но всё есть.
Gorenje G 470 W

Везде в описаниях много вранья, я напишу что в ней точно есть, а чего нет.
1) Газ контроль всего, т.е. варочная поверхность и духовка.
2) Электроподжиг (с дополнительной кнопки) всего, т.е. варочной поверхности и духовки.
3) Есть термостат в духовке.
4) Подсветки духовки нет.
5) Ящика для сковородок нет.
6) Куча разных противней и решёток.
7) На варочной поверхности решётка состоит из 2-х половин.

Хотелось бы чтобы была подсветка духовки и ящик для посуды, но таких моделей нет, либо есть, но с кучей ненужных прибамбасов и соответствующим ценником. Либо подсветка и ящик есть, но нет газконтроля всего или поджига чего то.

В общем выбрали то что важнее и без переплаты.

Последний раз редактировалось: Sprite (06 Октября 2010 11:13), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Быдл-О
у меня раздельно варочная панель газовая, а духовка электрическая! не рассматривали такой вариант? Духовка суперская многофункциональная, и пироги пекла и гриль делала, и мясо запекала, нареканий вообще нет!
atime
Alexxxa писал(а):

у меня раздельно варочная панель газовая, а духовка электрическая! не рассматривали такой вариант?

Тоже хотел написать. Еслиб у нас был газ, купил бы узкую поверхность на 2 комфорки, рядом гриль тоже узкий и встройку супер-пупер-духо-электро-шкаф.
Быдл-О
Alexxxa
Жена говорит, что электрическая духовка лучше запекает. Но я не хочу давать дополнительную нагрузку электрике: дом старый.
Alexxxa
atime писал(а):

Еслиб у нас был газ

а в чем проблема? с электричеством еще проще!
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

Но я не хочу давать дополнительную нагрузку электрике: дом старый.

отдельный кабель, как на стиралку! Pardon
Vlad B
У меня Zanussi, с газовым грилем, посмотри здесь, отличные плиты недорого.
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/all/zanussi/?page=1

supercool
Mitiok
Быдл-О
Конечно не выбирали Wink

Сага о газовых плитах
atime
Alexxxa писал(а):

а в чем проблема? с электричеством еще проще!

Да нет проблемы, стоит обычная электроплита индезит с поверхностью на 4 места и нормальной духовкой. Просто смысла менять нет - ремонт в кухне пока не предвидится.
atime
Vlad B

Я там холодильник покупал, нормальная контора, доставка недорогая.
Быдл-О
Mitiok писал(а):

Быдл-О
Конечно не выбирали Wink

Сага о газовых плитах

Спасибо!
Тимыч
пришло время и мне выбирать плиту.
Горенье значиться?
Александдр
Когда духовку выбирали, ходили по магазам, прикидывали... вот на этот комплект вздро залюбовались:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=254342
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=6355588
По дизайну великолепно просто, о производителе не говорю. Только у нас газа нет, взяли другую. Жаль, что электроварочные панели все однотипно-чёрные...
Тимыч
чот почитал я отзывы о горенье на яндекс маркете и немного расстроился....у всех какие то вечные проблемы....видимо качество испортилось, заказывать плиту нужно со дня на день, а чир брать-ума не приложу...
такую уже предлагали?

Тимыч
Зyбиловод
ИННА к михалычу. supercool
Тимыч
Он обижается когда я к нему сзади приближаюсь. Pardon hehe
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ