Страница 4 из 4
And777
addaam писал(а):

вот вот, накуй ты куйню пишешь?

Я на нем шестой год езжу в отличии от пиздаболов навроде тебя, которые слышали звон(типа о катушках и лампочках), а не знают где он....
Mihalych78
за 150 тыщ на 92 бензине катушки нипазу вроде не летели
Elhowk
Фазик 7600 в экзисте
катушки около 1000 на выбор
Это настолько дорого?
Killer Speed
Sagesurder1 писал(а):

ели 1.6 - то фиговато... достаточно дорогая пара шестеренок в механизме регулировки фаз ходит в среднем 30 тыщ км в наших условиях. неоригинала нету. замена деталюх тыщу баксов

это на дорестайлах беда с фазовращателем. Вроде от рестайла можно поставить. Сами запчасти - 9-12 тыр. За работу еще тыр 5.
Цифра
alexandro70
Ремни ГРМ меняются на 60 тыках (ТО-4), странно что на 75. В целом могу сказать, что денежка понадобится, 90 тыщ пробегу как раз тот рубеж, после которого его надо сливать. Машина офигенна по подвеске, тишине и комфорту, если сыпаться начнет... тока обеспеченному человеку под силу. Я сам не решился взять (нового).

Sagesurder1 писал(а):

просто штука реально такая, что тыщу баков ремонт стоит, и ходит усредненно 30 тыщ км по нашим дорогам. реновцы кстати категорически отказались поставлять этот двиг на здесь собираемые автомобили. именно из-за механизма фазорегулировки. это не слухи, у меня друган двигателист-конструктор на вазе. непосредственно с ними и работает.

Эта шестерня стоит 7 тыщ рублей + замена.
alexandro70
Hexff
Про Грм мой косяк,перепутал со своим движком...мне все уши прожужжали ОД ,что надо бы заменить....хотя по регл.на 90,а далее каждые 60..
отметки о всех То стоят..
да и не мне его обслуживать...это его выбор...ну понравилась машина,форум он вроде курил..так что посмотрим...
обещал делится информацией..
sLonic
КАРАСЬ писал(а):

готовицца вваливать бабло, жабомобили они такие

от владельца утильного япа это звучит как отче наш pst
NAB
addaam писал(а):

катушки зажигания летят, а а да , попробуй сам поменять лампочку в передней фаре , заипешся!

Если руки ну прям совсем из жопы растут, то да, заипешся. А так пара минут, ничего сложного.
Цифра
NAB писал(а):

addaam писал(а):

катушки зажигания летят, а а да , попробуй сам поменять лампочку в передней фаре , заипешся!

Если руки ну прям совсем из жопы растут, то да, заипешся. А так пара минут, ничего сложного.

Да уж, ничего сложного. Ломаешь руку в трех местах и суешь ее в лючок в арке колеса hehe
OlegVg
NAB писал(а):

NAB, запаска в габажнике или под днищем?
addaam
And777 писал(а):

addaam писал(а):

вот вот, накуй ты куйню пишешь?

Я на нем шестой год езжу в отличии от пиздаболов навроде тебя, которые слышали звон(типа о катушках и лампочках), а не знают где он....

шоб тебе еще 6 лет на говно мегане ездить умник
Deman SPb
чо там за люк для лампочек .. ? дайте ссыль .
Hans11
Hexff писал(а):

а уж, ничего сложного. Ломаешь руку в трех местах и суешь ее в лючок в арке колеса

Это по мурзилке, а по моему личному опыту проще через верх. С пассажирской стороны вообще всё легко, а с водительской приходится снять аккум, чтоб из под крыла не изъе..ствовать.
Vodila
меган - это писнец начайника!У отца меган 1 с движком 1.6,16 клопов.за год поменяли 32 клапана,два ремня ГРМ с роликами,один ремень генератора,шкив коленвала,стартер и шкив генератора.А всё из-за того, что лягушатники поставили шкив колена на само колено без шпонки.Плюс акуеть какая тесная и неудобная машина в плане ремонта движка.Плюс только один - задняя торсионная подвеска.
Ps Ща тупит датчик TPS (3000 новый).Холодная - 650 оборотов и вечная дрочка педали газа.Прогретая - 1500 - 2000 об.
addaam
Vodila писал(а):

меган - это писнец начайника!У отца меган 1 с движком 1.6,16 клопов.за год поменяли 32 клапана,два ремня ГРМ с роликами,один ремень генератора,шкив коленвала,стартер и шкив генератора.А всё из-за того, что лягушатники поставили шкив колена на само колено без шпонки.Плюс акуеть какая тесная и неудобная машина в плане ремонта движка.Плюс только один - задняя торсионная подвеска.
Ps Ща тупит датчик TPS (3000 новый).Холодная - 650 оборотов и вечная дрочка педали газа.Прогретая - 1500 - 2000 об.

щас придут и скажут что ты чайник и фантазер....лучше сразу пиши что меган мега окуенная тачка, тогда это бует воспринято как достоверная инфа.
ProYuri
Vodila писал(а):

У отца меган 1 с движком 1.6,16 клопов.за год поменяли 32 клапана,два ремня ГРМ с роликами,один ремень генератора,шкив коленвала,стартер и шкив генератора

Жесть)) какой пробег? а на нашем только 2 катушки, бензонасос и насос омывателя - за несколько лет))) ну правда пробеги маленькие))
sLonic
Vodila писал(а):

У отца меган 1

ты тему читал? или мусье криведок не кули-с?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ