Страница 30 из 41

Вопрос только для самароводов: "БК какого производителя Вы используете?"

• GAMMA[ 45 ]6%
  • Мультитроникс(Comfort)[ 356 ]47%
  • НПП ОРИОН[ 65 ]8%
  • СМАРТ-ДОН[ 0 ]0%
  • ШТАТ[ 107 ]14%
  • Престиж[ 34 ]4%
  • ШТАБ[ 10 ]1%
  • НАВИГАТОР[ 3 ]0%
  • Омега[ 7 ]0%
  • другой[ 22 ]2%
  • не использую[ 101 ]13%
Всего голосов: 750
Вячеслав Юрьевич
Павел. писал(а):

Вячеслав Юрьевич писал(а):

Поменять его нах...

Гарантия кончилась поменять не смогу. Ещё что добавите?

Обратись сюда: http://www.shtat.ru/garantiya/?PHPSESSID=3ec2d2349f4684fdb4697acea1240958
Можно ведь и без гарантии чинить.Может посоветуют чего дельного
Тут спроси: http://www.shtat.ru/forum/
Павел.
Alexs15 писал(а):

значит положи на полку в гараже и бери новый, если есть желание

Даа был бы ещё гараж у меня вообще замечательно было бы. Придеться новый брать, какой посоветуете? Склоняюсь к бк штат-х1 что думаете по этому поводу?
Павел.
Мне кто нибудь поможет с выбором?
Art-M
Павел. писал(а):

Мое мнение Multitronics X 150 (140) Wink
Про Штат Х1 не могу сказать nea
Вячеслав Юрьевич
Павел. писал(а):

Надо взять другой 115Х42, а лучше сдать старый в ремонт.
Или выбирать уж новые разработки (Уникомп 600): http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=2009600
multitronics

Павел. писал(а):

Или выбирать уж новые разработки (Уникомп 600): http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=2009600

Ну тогда уж самые новые, только магнитолой придется пожертвовать, не колхозить ведь на стекло ROFL ROFL ROFL :
Вячеслав Юрьевич
multitronics писал(а):

Павел. писал(а):

Ну тогда уж самые новые, только магнитолой придется пожертвовать, не колхозить ведь на стекло ROFL ROFL ROFL :

Ага отдать ползарплаты мультитрониксу за то чтобы увидеть разные цвета hehe hehe hehe Магнитолу в мусор
multitronics

Ага отдать ползарплаты мультитрониксу за то чтобы увидеть разные цвета

Да чего-то зарплату у Вас не очень hehe , у меня так процентов 10-ть.
Вячеслав Юрьевич, мы выпускаем достаточно большой спектр продукции для удовлетворения разных потребностей (так сказать от запорожца до мерседеса, не у всех это получается Smile ). Так вот, если вы за деньги, то вернемся к нашим баранам, т.е. к данной теме. Есть 2-а близких аналога у нас и у штата - Multitronics X115 и Штат 115Х23. Близких по размеру и типу индикатора, правда у нас RGB, мультидисплейное управление...., ну да Бог с этим. Так вот в Вашем интернет-магазине Штат стоит 1610 рэ., наш в ненашем
http://www.avtogsm.ru/multitronics-comfort-x115-p1989.html 1393 рэ.
А Вы мультитроникс - дорогой, дорогой... Сравнивать надо позиции одинаковые - Запорожец с Запорожцем (причем с качеством Мерседеса), а не Ланос с Мерседесом.
И я Вас уверяю - вещь стоит, сколько она стоит, раз уж она продается на рынке.

А по поводу якобы дешевизны, в русском языке есть масса поговорок:
- бесплатный сыр...
- хорошее дешево не бывает;
- кроилово ведет к поподалову,....
Serg_Voytekh
multitronics писал(а):

И я Вас уверяю - вещь стоит, сколько она стоит, раз уж она продается на рынке.

Подтверждаю. Сам долго думал какую модель брать и остановился на Multitronics X115. Своих денег она стоит. Параметров для поездок, статистики, "домашней" диагностики и т.д. вполне хватает.
По поводу дешевизны скорое всего уместна чуть другая поговорка:
"Скупой платит дважды, а лох и щедрый - трижды".
ТЕВ
Serg_Voytekh писал(а):

"Скупой платит дважды, а лох и щедрый - трижды".

последние - всегда!!! Razz
Вячеслав Юрьевич
multitronics

не я полез сравнивать))). Вы)))

Получили адекватный ответ. В регионах зарплата ну никак как у Вас и 700й Ваш для многих это ползарплаты. И при чем тут х23 и х115, если речь вообще о 42-м. Все в одну кучу смешали.
multitronics

И при чем тут х23 и х115, если речь вообще о 42-м. Все в одну кучу смешали.

Не--е, это Вы все в одну кучу смешиваете, а я пытаюсь отделять мух от котлет. Я Вам привел два близких по функчционалу МК, наш оказался дешевле. Хотите про Х42? Пожалуйста - в вашем магазине он стоит 2310 рэ, самый близкий аналог из наших (тоже RGB дисплей 24х2) - Multitronics Х15 - 1904 рэ.
http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-Comfort-x15-p1797.html Побольше, побольше конкретики. Так какие МК дороже штат или мультитроникс?
Вячеслав Юрьевич
multitronics писал(а):

И при чем тут х23 и х115, если речь вообще о 42-м. Все в одну кучу смешали.

Не--е, это Вы все в одну кучу смешиваете, а я пытаюсь отделять мух от котлет. Я Вам привел два близких по функчционалу МК, наш оказался дешевле. Хотите про Х42? Пожалуйста - в вашем магазине он стоит 2310 рэ, самый близкий аналог из наших (тоже RGB дисплей 24х2) - Multitronics Х15 - 1904 рэ.
http://www.avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-Comfort-x15-p1797.html Побольше, побольше конкретики. Так какие МК дороже штат или мультитроникс?

Хорошо. Раз хотите конкретики.
Multitronics Х15 цена 2070р вот ссылка http://www.multitronics.ru/price/ . Себя обманываете? А 115х42 дороговат (хоть и дешевле такого же от мультиков). Согласен. Но цена на сайте образуется от оптовой. А оптовые не я устанавливаю.И это пожалуй. одна из немногих позиций, которую Вы с трудом отыскали. чтоб заявить о якобы дешевизне своего 700-го Smile Хотя, справедливости ради надо сравнивать его с Х14, если уж говорить о конкретике. А он у Вас на оф. сайте стОит 2790р.
Мне теперь искать где в инете штаты продают дешевле, чем на официальных сайтах? Нет уж извольте. Smile
Геннадий, вообще, чего Вы ко мне то прицепились?ROFL Я ведь продавец всего навсего dns4 . НЕ ДИРЕКТОР!!! Вы со Штатом, со Штатом спорьте Razz
multitronics

Multitronics Х15 цена 2070р вот ссылка http://www.multitronics.ru/price/ .

Ой-ой, У штата вообще нет рекомендуемых рознечных цен для обычных магазинов, вот я и сравнивал с интернет, это по-чесноку (интернет-цены ниже). Что Х42 стоит где-то посередине можду Х15 и Х14 согласен, у Х15 нет голоса, у х42 ОБРЕЗАННЫЙ (фраз 7-мь, правда с возможностью гламура). у Х14 - полный голос -все параметры голосом,все ЦИФРОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ - голосом. Просто уВас 42зеленый/синий есть параметр - типа с голосом, а у RGB - нет. У штата вообще без пол-литры не разберешся,даже скачав инструкцю в ПДФ, да и там: здесь -читаем, здесь - не читаем, здесь - рыбу заворачивали. Примите это как конструктивную критику, без обид.
А про Геннадия - это Вы меня пропалили ROFL , Игорь сдал - да. А к кому мне еще цепляться, спорт- штука заразная. Надо иногда извилины чистить, а то холестирином заростут, дез обид.
Вячеслав Юрьевич
multitronics писал(а):

Multitronics Х15 цена 2070р вот ссылка http://www.multitronics.ru/price/ .

Ой-ой, У штата вообще нет рекомендуемых рознечных цен для обычных магазинов, вот я и сравнивал с интернет, это по-чесноку (интернет-цены ниже). Что Х42 стоит где-то посередине можду Х15 и Х14 согласен, у Х15 нет голоса, у х42 ОБРЕЗАННЫЙ (фраз 7-мь, правда с возможностью гламура). у Х14 - полный голос -все параметры голосом,все ЦИФРОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ - голосом. Просто уВас 42зеленый/синий есть параметр - типа с голосом, а у RGB - нет. У штата вообще без пол-литры не разберешся,даже скачав инструкцю в ПДФ, да и там: здесь -читаем, здесь - не читаем, здесь - рыбу заворачивали. Примите это как конструктивную критику, без обид.
А про Геннадия - это Вы меня пропалили ROFL , Игорь сдал - да. А к кому мне еще цепляться, спорт- штука заразная. Надо иногда извилины чистить, а то холестирином заростут, дез обид.

Теперь похоже на правду. RGB тож голосовой.
Про инструкцию и управление. правда загнули. Эт, как раз. мультяшная инструкция притча во языцех ROFL .
А сдал не Игорь Wink, он лишь подтвердил Smile
Мы ж тут в этом бизнесе все вертимся и усё про друг дружку знаем. Вчера вот с Ильюшей с Автокомпа немного обсудили ценовую политику.
У нас, торгашей инетовских своя туса кроме рынка Drinks or Beer
И Вас вспоминали Smile Wink
да и Чип Селект тоже себе точка пересечения. Шарик, он маленький supercool Wink
genek163
Ребята а кто нить может пользовал вот такой http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2115/300-03-00000106.html

Меня че удивило это то что он даже показания АЦП с датчиков снимает!!!
Плюс управление всеми исполнительными устройствами! Кто что скажет?
ИМХО: Чет экран маловат!?
Павел.
Art-M писал(а):

Мое мнение Multitronics X 150 (140)

Multitronics X 150 (140) такого вообще нету в моем городе
multitronics
Павел. писал(а):

Art-M писал(а):

Мое мнение Multitronics X 150 (140)

Multitronics X 150 (140) такого вообще нету в моем городе

Для этого есть туча интернет-магазинов. Наберите в поиске "multitronics".
TaNK_T90
Уважаемые, подскажите в инструкции к х150 написано, что ток потребления с потухшым экраном 0.03А, а у меня когда я меряю с выключенным полностью бк и с ним получаем минимум 0.06 максимум 0.08
это нормально?
multitronics
TaNK_T90 писал(а):

Уважаемые, подскажите в инструкции к х150 написано, что ток потребления с потухшым экраном 0.03А, а у меня когда я меряю с выключенным полностью бк и с ним получаем минимум 0.06 максимум 0.08
это нормально?

Так в машине еще несколько потребителей - эбу, иммобилизатор, сигнализация. Небось в разрыв аккумулятора измеряете?
TaNK_T90
multitronics писал(а):

Так в машине еще несколько потребителей - эбу, иммобилизатор, сигнализация. Небось в разрыв аккумулятора измеряете?

мерял в разрыв акб, когда подключен бк и включена сига..проходит 30 сек и ток устанавливается на уровне 0,11-0,13, когда отрубаю колодку от бк, ставлю на сигу, проходит 30 сек и ток стабилизируется н уровне 0,03-0,05, как то так!
КСВ
А посоветуйте кто-нибудь БК, корректно работающий с ЭБУ Бош МР7.0. Был у меня Гамма GF215T, но помер. Решил купить чего-нибудь получше,почитал литературу, взял Мультик Х150. Хороший комп,но я чуть мозги себе не сломал, пока выяснил, что его совместимость с Бош МР7.0 - это бред. Кто сталкивался, тот меня поймет, если кому интересно, могу рассказать, чтобы не повторил моих ошибок.Покупать опять Гамму неохота,хочу чего-нибудь повеселее(если, конечно, есть альтернатива).Если есть "счастливые обладатели" ЭБУ Бош МР7.0 с нормально работающим БК, буду благодарен за совет!
multitronics
TaNK_T90 писал(а):

мерял в разрыв акб, когда подключен бк и включена сига..проходит 30 сек и ток устанавливается на уровне 0,11-0,13, когда отрубаю колодку от бк, ставлю на сигу, проходит 30 сек и ток стабилизируется н уровне 0,03-0,05, как то так!

Вы измеряете на очень грубой шкале для таких токов. Измеряйте в разрыве непосретственно и на более точной шкале.
Сечас на "Самару" можно поставить и такие МК:

Кстати, поддерживают машины с Евро4 (М74, МЕ17.9.7).

Последний раз редактировалось: multitronics (21 Апреля 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
TaNK_T90
multitronics писал(а):

Измеряйте в разрыве непосретственно и на более точной шкале

Объясните подробнее как.
Собираюсь опробывать как раз новый мультиметр Mastech MS6231? предел в 10А хватит же?
multitronics
TaNK_T90 писал(а):

multitronics писал(а):

Измеряйте в разрыве непосретственно и на более точной шкале

Объясните подробнее как.
Собираюсь опробывать как раз новый мультиметр Mastech MS6231? предел в 10А хватит же?

Для точности измерения надо устанавливать минимальный предел шкалы. Вы подключаетесь к а/м через какой разъем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ