Страница 1 из 2
Denozavr
Прикупил у знакомого Iphone 3g 8gb (так понимаю младшая модель яблочных трубок) за 5000 руб. Нужны ему деньги срочно и он как бы под залог их взял. Но оговорился, есть возможность манибэка, то есть возвращает бабки я отдаю тел. обратно. Работает без нареканий, собственником был только он полтора года. Но есть и косяки: потертая наглухо задняя крышка, не работает кнопка прибавить/убавить звук и отколот кусочек стекла в верхнем левом углу. Стекла и крышка вроде как меняются, вот себе всю голову сломал, оставлять или ну его накуй. И хочется и колется, в общем жду советов... Pardon
maxFZ20
посчитай стоимость приведения его в порядок и тогда решай оставлять или нет
Denozavr
Ну вот в том то и дело, что посчитал и не могу определиться. Замена стекла+зарядка = 2000 руб. (примерно). Крышка задняя может и подождать. С айфонами раньше дел не имел, вот и прошу у вас советов.
Andrey163
Denozavr
запчасти тут смотри http://siriust.ru/
Crazy Squirrel
чо за херня... у меня все ссылки черным квадратом закрыты
Andrey163
Crazy Squirrel
это я hehe
Sergol
Тема один в один - либо пропуканный саап либо новая приоро hehe
Denozavr
Andrey163
Спасибо за ссылочку, завтра на Митек заеду... Drinks or Beer
Tchuba
Andrey163 писал(а):

Denozavr

кста хороший магаз советуешь)))
Denozavr
Tchuba писал(а):

Andrey163 писал(а):

Denozavr

кста хороший магаз советуешь)))

Это потъепка или как???
rg-45
а где можно Б\У телепон в ипатеку взять?на митинском в хачпалатке дадут?
Duffer
rg-45 писал(а):

а где можно Б\У телепон в ипатеку взять?на митинском в хачпалатке дадут?

тока с двумя поручителями и под залог автомобиля.
klimser
Duffer писал(а):

и под залог автомобиля.

И только Приоры..... hehe
Art_16R
3G - тормозной аппарат, если там залита 4ая прошивка. я б не стал брать Pardon
PanLexx
Нах надо такой потрепыш.... телефон лучше обычный купить, один хрен пользоваться функциями лишними не будешь, а как понт потрепанный не сойдет)
Быдл-О
Пять тыщ за задрипаный устаревший айфон! Жесть. hehe
Илья В.
Че только ради дешевых понтов люди не придумают....
Взять убитое говно за 5, бегать делать его за 3. пипец нах.
Ken13
Зашел как-то я в магазин с сотовыми клонами ай-фонов. Повертел в руках. Имхо, единственный существенный минус узкоглазых подделок для юзания -это экран, который не мультитач. А все остальное -куй отличишь, если чисто для понтов. И цена 3 рубля hehe

А еще видел там E-Pod 10" (Zenithink 180). Клон известного планшетника. Цена 6 рублей. Андроид 2.2 . Кино показывает, музыку играет, от Apple почти не отличишь. Что еще от планшетника нужно? Школота активно покупает. hehe
Быдл-О
Ken13 писал(а):

Зашел как-то я в магазин с сотовыми клонами ай-фонов. Повертел в руках. Имхо, единственный существенный минус узкоглазых подделок для юзания -это экран, который не мультитач. А все остальное -куй отличишь, если чисто для понтов. И цена 3 рубля hehe

Это не так. Айфон подкупает выверенной плавной анимацией и реакциями на прикосновения. Китайские клоны видно за версту с их синюшными дергаными экранами.
Ken13
Быдл-О писал(а):

Китайские клоны видно за версту с их синюшными дергаными экранами.

Вот я и говорю, что главный минус -это экран, заточенный под стилус.

А в остальном, внешне и функционально -одно и то же. Ну ай-фон пошустрее чуток еще.

Китайский образец в руках был монолитом: ничегго не скрипело, не свистело. Ровно и без зазоров.

Программная оболочка полностью маскирует Win Mobile.

Себе я китайца бы не купил. Но тех денег (3000 рублей) они стоят, что не скажешь об настоящем айфоне
Denozavr
Плять, да я не покупал этот сраный Айфон. Просто денег дал в займы, а он его типа как залог оставил. Сегодня сказал, что вернет деньги и заберет его. Ща полазил в нем, прикольная штуковина, что-то в нем есть, изюминка какая-то. Корпус за полчаса превращается из задрипанного в новый. Цена нового аппарата 17000 руб. Короче думаю пока Pardon
Илья В.
Denozavr писал(а):

Ща полазил в нем, прикольная штуковина, что-то в нем есть, изюминка какая-то.

кроме откусаного яблока сзади ничего больше в нем нет.
-=GaLaN=-
Ken13 писал(а):

А все остальное -куй отличишь, если чисто для понтов.

А если не для понтов, а реально нужен софт из апстор? То-то и оно.
Понты-понты... 99% тех, кто кричит о понтовости айфона, кроме понтов в этом телефоне ничего и не видят.

Я сам бэушный айфон взял себе, потому что на лёгкую зацарапанность пох - не для понтов беру hehe , а на новый тупо денег жалко.
Ken13
-=GaLaN=- писал(а):

Ken13 писал(а):

А все остальное -куй отличишь, если чисто для понтов.

А если не для понтов, а реально нужен софт из апстор? То-то и оно.
Понты-понты... 99% тех, кто кричит о понтовости айфона, кроме понтов в этом телефоне ничего и не видят.

Я сам бэушный айфон взял себе, потому что на лёгкую зацарапанность пох - не для понтов беру hehe , а на новый тупо денег жалко.

Я бы предпочел айфону что-то на андроиде:

1) не менее стильные модельки попадаются
2) в 2-3 раза дешевле
3) у андроид тоже из маркета можно софт таскать
4) в разы богаче функционал.

В сухом остатке у айфона остаются понты и прекрасный дисплей. Но так как это в первую очередь телефон, то преимущества все сходят на нет. Айфон хорош, но по цене не более 16-18 тыс. на 4G Он больше стоить не должен. ИМХО, конечно
Smile
-=GaLaN=-
Ken13
Когда я брал себе айфон, андроидные фоны выглядели детскими рисунками на фоне шедевра Мона Лизы. Как внешне, так и по функционалу. Сейчас может быть чего и изменилось и их топовые модели как-то с айфоном и конкурируют. Но они и стоят тоже прилично. А тут речь о бэу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ