DAI
На форуме 17 лет
poliman писал(а):минимум еще недели 2-3 нада на зимке ездить.
в области вообще лед и каша порой на дорогах.
Это у кого как. У нас через 3 недели уже картошку посадят)
gkbest
На форуме 15 лет
мать-и-мачеха скоро зацветет
kolhoznik
На форуме 18 лет
давайте-вадвайте переобувайтесь. В субботу как раз метель была, ссыкуны на летней повылазили, заипался уворачиваться от них.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):я 100-110 ехал
Я сам там 130-135 притопил. Потом чё-то подумал и до 120 скинул. В 6 вечера ещё не видно нифига было, едешь себе едешь, вдруг раз, а в 20 метрах от тебя фура. На легковых ЗПТФ хотя бы видно было
мехокро
На форуме 15 лет
DAI писал(а):
А ее в лед можно сажать разве ?
youth
На форуме 17 лет
Самый главный вопсро - ЗАЧЕМ переобуваться? Что вам дадут 2-3 недели езды пораньше на летней резние. Зато гемороя в случае снега можно вагон нажить.
CoolM
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):DAI писал(а):
На Украине сразу же после Пасхи сажали, а Белгород он Рядом.
DAI
На форуме 17 лет
Можно, только вряд ли вырастит)
У нас снег уже потаял.Я вот жду когда грязь высохнет что бы копать землю. Дней 10 и высохнет что бы копать можно было.
Последний раз редактировалось: DAI (29 Марта 2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):Dmitry82 писал(а):DAI писал(а):
На Украине сразу же после Пасхи сажали, а Белгород он Рядом.
В Крыму 2 раза сажают)
Bubble
На форуме 15 лет
youth писал(а):Самый главный вопсро - ЗАЧЕМ переобуваться? Что вам дадут 2-3 недели езды пораньше на летней резние. Зато гемороя в случае снега можно вагон нажить.
На шипах по асфальту ездить тоже не ахти с точки зрения безопасности. А этот асфальт практически везде в городе...
STAS152005
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):
На шипах по асфальту ездить тоже не ахти с точки зрения безопасности. А этот асфальт практически везде в городе...
Но лучше чем по льду на летней...
Пререобуваться надо когда сугробы стают...И среднесуточная будет выше +7 С...
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Переобуватесь, переобувайтесь...
В МСК в пятницу до -15, летняя резина на убитых дорогах вся грыжами повылазит...
Вот экономия будет
poliman
На форуме 18 лет
сегодня вечером был аццкий снегопад. видимость метров 30-50.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
у нас еще зима зимою - я только что мотался по ночи в самару. снегопад, гололед. плюс к этому ямы. но сменится погода за пару дней. чую, еще неделю максимум на шипах. может меньше даже. но я на нокии хаке 7-й катаюсь - она приятнее и тише многих летних шин.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
к середине апреля можно и переобуться..... После "майских" картоху садить
poliman
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот после сегодняшней ночной поездки в самару на левом переднем диске добавилась еще одна вмятина. и яма была шопесец- фиг увернешься. то есть уворачиваешься от одной, и неизбежно попадаешь в другую. я уж куда опытный водила, и то попал. зато резина хакка 7 держится бодряком
я думал, на два сезона мне хватит ее, а я чую еще третий отъезжу, следующий на ней.
V1T
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):вот после сегодняшней ночной поездки в самару на левом переднем диске добавилась еще одна вмятина.
по нашим весенним (особенно) дорогам проще на штамповке гонять - такие вмятины на диске - пару раз молотком стукнул, отбалансировал и как новое..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):вот после сегодняшней ночной поездки в самару на левом переднем диске добавилась еще одна вмятина. и яма была шопесец- фиг увернешься. то есть уворачиваешься от одной, и неизбежно попадаешь в другую. я уж куда опытный водила, и то попал. зато резина хакка 7 держится бодряком я думал, на два сезона мне хватит ее, а я чую еще третий отъезжу, следующий на ней.
Я вчера там нормально проехал
ни одной ямки не словил, ну там машин на обочинах конечно было, пачками стояли у некоторых оба колеса пробиты были переднее и заднее сразу, стоят курят, а что еще делать запаска то одна, вот такие дороги
.
А в Тольятти вроде ничего так дороги я думал хуже
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):а что еще делать запаска то одна
продаются такие нашлепки с клеем...прилепил на дырку и можно скока то проехать неспеша..
SDRIVER
На форуме 21 лет
V1T писал(а):SDRIVER писал(а):а что еще делать запаска то одна
продаются такие нашлепки с клеем...прилепил на дырку и можно скока то проехать неспеша..
А если диск замяло к тому же? Блин 5 лет назад там новый асфальт положили и уже он в ямах, а колея в правом ряду на второй год уже появилсь, вот что за уроды такие дороги строят
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVERв районе прибрежного, ехал уже глубокой ночью, по пути обратно. скользко было, и объехать никак, и не оттормозиться (хотя и ен быстро ехал, 80 наверное).
V1T
да ну их штамповки. так то пофиг, стОит это литье родное калиновское-приорское копейки (если на 14 дюймов, хоть каждый сезон меняй, короче меня не парит, выкину наверное это диск да куплю новый). а так на лето ковку слик взял -тоже ковка копейки (12 рублей за 4 отличных диска). кстит, я не замечал, что на ковке резина быстрее убивается. ну по крайней мере у меня на 12-ке ковка всмпо стояла, я цму раз ловил такую, что правил потом этот кованый диск. а резине ничего. но в целом убить кованый диск тяжело.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Лучше сеять!
Bubble
На форуме 15 лет
V1T
Можно и всю жизнь на пятере проездить. Дороги же хреновые, да и камни летят постоянно.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Цитата:вердловские синоптики обещают уральцам долгожданное потепление.
Согласно прогнозу, опубликованному на сайте областного Гидрометцентра, до конца текущей недели будет прохладно. В четверг, пятницу и субботу, 31 марта, 1 и 2 апреля, ожидается -5...-10С ночью, -2...+2С днем. Ветер юго-западный, с переходом на юго-восточный, 4-9 м/с, облачность переменная, временами возможен снег.
В воскресенье, 3 апреля, ночью будет еще холодно, около -9С, зато днем потеплеет до +4. Ветер западный, 5 м/с, облачно, вероятен снег.
Первые дни следующей недели обещают быть по-весеннему теплыми. В понедельник и вторник, 4 и 5 апреля, ночью 0...+2С, а днем +6...+8С. Ветер западный, 3-4 м/с, небо будет затянуто облаками, а также синоптики прогнозируют небольшие дожди.
о, наконец.
На следующей неделе - если действительно будет потепление - переобуюсь. GoodYear ultra grip extreme начал шипы терять сцуко и по сухому асфальту вообще кака.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ