Страница 2 из 2
Bom-rus
atime писал(а):

dorinspector писал(а):

я по Пятнице не езжу

Да мы тож почти, 7 километров и налево hehe

Так это ты там пробки летом создаешь? hehe
Axel_Foley
Ромег писал(а):

шманают все фуры

А что значит "шманают"? Наверняка-же большинство фур-пломбированы. Без собственника груза (представителя компании)-вскрытие запрещено Pardon
svarnoi
САБЖ гуано КГ/АМ. Ленинградка сама и есть шняга. 63
Шлюхи хотят вернуть утраченые пятаки-другие "шлюхи" им мешают. 63
svarnoi
Ромег писал(а):

atime писал(а):

Чур на пятницкое не суваться!

я знаю дорогу вдоль ленинградки....подрасъепана, но без пробок фьють Good

аффтар имеет ввиду НОВОСХОДНЕНСКОЕ шоссе supercool .Ну успехов, млять. Тот год помучались с мостом. Между прочем губер не спешит областныеп куски этой узкой дорожки ченить. supercool
Limon
29 марта 2010 года был терракт в Московском метро. Наверное опасаются повтора.
Ромег
svarnoi писал(а):

аффтар имеет ввиду НОВОСХОДНЕНСКОЕ шоссе .Ну успехов, млять. Тот год помучались с мостом. Между прочем губер не спешит областныеп куски этой узкой дорожки ченить.

разумеется, я имею в виду НЕ новосходненское шоссе.....
Тимыч
Ромег писал(а):

svarnoi писал(а):
аффтар имеет ввиду НОВОСХОДНЕНСКОЕ шоссе .Ну успехов, млять. Тот год помучались с мостом. Между прочем губер не спешит областныеп куски этой узкой дорожки ченить.

разумеется, я имею в виду НЕ новосходненское шоссе.....

там если из-за сапсана встанешь на переезде, то ве отыгранное вемя потеряешь))Я как то попал hehe
svarnoi
не с другой стороны.....начинается из старых химок, проходит под мостом международного и выходит на ленинградку перед поворотом на шарик 1 в область.....

Ну ты блин насмешил)))). Еще больших тебе успехов на этой дороге)))) и барабан на шею.
Заводская улица-Коммунальное шоссе. Тебя там фуры затрут-лучше не суйсяна нее. Тогда уж лучше через ст.Химки через старбеево -Клязьму и выходишь на международное шоссе. Я так и ездил тем летом. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ