Страница 157 из 249
AuCT
[Fred] писал(а):

А какую ты хочешь разницу?

Я? Это ведь ты спрашиваешь
[Fred] писал(а):

D3100 - стоит брать-нет?

McRae
Ken13 писал(а):

McRae D70 с новья с китом толкает за 18 тыс.руб. Как вариант. Тем более пару тыс. собъешь)))

тушка в выхи ушла, кстати (за 9к). остался тока тамрон Pardon
[Fred]
Ken13 я каг бе Макрея и его д70 в глаза не видел. А D3100 с гарантией и HD видео, китовый объектив в придачу.
[Fred]
McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

McRae D70 с новья с китом толкает за 18 тыс.руб. Как вариант. Тем более пару тыс. собъешь)))

чо так дёшево та? wwow
McRae
[Fred] писал(а):

McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

чо так дёшево та? wwow

это не дешево. d70s можно при желании найти за 5к (в состоянии 3+). моя была в состоянии like new.

ты просто еще не в теме.

[Fred] писал(а):

я каг бе Макрея и его д70 в глаза не видел

ну да, из волгограда посмотреть меня и мою тушку проблематично. хотя приходило масса предложений о покупке из других городов.
мим
мим писал(а):

мим писал(а):

мим писал(а):

на никон 55-200 в одном из и-нет магазинов позавчера еще цена была 8300, вчера уже 8900,

сегодня в нем же уже 10881, а 55-300 уже 16300 cry

не понимаю. сегодня опять 55-200 за 8 362 а 55-300 за 14 000 Razz

вообщем этот магазин меня доконал.
сегодня они выставили 55-200 за 8053.
больше терпеть я не мог.
в четверг после обеда готовлю деньги и жду курьера Pardon
Ken13
[Fred] писал(а):

Ken13 я каг бе Макрея и его д70 в глаза не видел. А D3100 с гарантией и HD видео, китовый объектив в придачу.

Мне кажется, что любой их тутошних форумчан не кинет одноклубника и не впарит неликвид. Может быть я просто людям доверяю чуть больше чем следует, не знаю

Pardon
мим
[Fred]
тебе на заметку кстати, этот и-нет магазин где я заказал объектив работает в волгограде тоже с доставкой бесплатной и оплатой карьеру.
WWW.you2you.ru
правда по именно 3100 я нашел дешевле, чем у них в магазине.
McRae
Ken13
McRae писал(а):

http://www.you2you.ru/shop/UID_7815.html
пипец, ну и цены

Чем дальше от столицы, тем суровее цены
[Fred]
И правда, не плохой гамазин!
мим
McRae писал(а):

http://www.you2you.ru/shop/UID_7815.html

пипец, ну и цены

55-200 конкретно нигде дешевле нет у нас, а так - да, надо смотреть каждый конкретный случай - что-то дешевле можно найти, что-то нет.
Ken13
Sagesurder1, ну таки Zeiss как стекло некудышнее таки совсем? hehe
Olegan-TLT
McRae прикольные фотки gpn
Ken13 ты про никон клуб? слушай- ну по моему там вообще не в адеквате очень много людей. крайняя степень фотодрочерства. я фигею честно говоря. а цейз уверен - хорошее стекло Smile
[Fred]
фоты красивые, но не без косяков

выбирал м/у EOS 500D и nikon D3100 и взял никон! supercool
ждите сокро новых фоток Wink
McRae, без штатива снимал? Чем?
мим
[Fred] писал(а):

выбирал м/у EOS 500D и nikon D3100 и взял никон!

я выбирал между 550 и 3100, но решил, что 550 не стоит такой разницы с 3100 Pardon
почем взял если не секрет? с китом?
McRae
роллс зачетный
Ken13
Sagesurder1 писал(а):

Ken13 ты про никон клуб?

ага pst

на подобных форумах ты ничего не докажешь, т.к. толпой всегда зачмырят. Хотя на фотору неадекватов (т.е. троллей-фотодрочеров) в разы больше.
Ken13
Однако работают пендосы....

Позавчера поздно вечером сделал заказ в их интернет-магазине, сегодня утром товар уже прошел ихнюю таможню и готов отправке в аэропорту...

Скоро на сцену выйдет наша доблесная Почта России cry
-alex-
[Fred] писал(а):

ппц все сразу требовательные стали..эстеты...
не превращайте автоладу в фотору.hehe
McRae Good
Ken13
-alex- ну почему же, давайте влезем в шкуру фотору.
Вот что бы сказали там с гневным видом

1) Очень много завалов горизонта. Особенно на последнем фото

2) На 300% увеличении я заметил неблагородные шумы

3) При вертикальном позиционировании тушку прислонял спусковой кнопкой вниз.

4) снято все на сраный никон

hehe
Olegan-TLT
Ken13 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ken13 ты про никон клуб?

ага pst

на подобных форумах ты ничего не докажешь, т.к. толпой всегда зачмырят. Хотя на фотору неадекватов (т.е. троллей-фотодрочеров) в разы больше.

самое интересное -я им доказывать ничего не хочу - ну фиксы обсуждают, ну говорю- давайте примеры. а крендель, снимающий на мануальный фикс дорогущий карл цейз коряво фотки ресайзит даже (вообще никак не выглядят выложенные там по 200 килобайт фотки). другой кучу своего белья фоткает, подтверждая, как на исо 6400 фотоаппарат снимает, и логотипы свои на эти фотки ставит Smile смех. но реагируют как видишь бурно - сказать ничего нельзя, сразу "про творчество-восприятие-художественность". хотя по сути - хрень люди пишут по большей части.
Ken13
Sagesurder1
да забей на них. Я в фотках этого крентеля ничегошеньки не увидел, что меня бы сподвигло мечтать о цайсе.

Хотя у них хорошая отмазка. Дескать, глаза твои не видят разницу, т.е. не дорос ты творчески до такого совершенства hehe это было стебно.

Ну а для кого все эти фотки тогда, если только 1 из десятка увидит разницу, да и то под воздествием самовнушения. Короче, там твоя сигма была лучшей
McRae
[Fred] писал(а):

выбирал м/у EOS 500D и nikon D3100 и взял никон! supercool
ждите сокро новых фоток Wink
McRae, без штатива снимал? Чем?

Конечно не без косяков. Снимал с рук на только что купленный 50 1,8 на исо 1600-3200. Радует меня этот простенький объективчик.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ