Графический эквалайзер
5-полосный с 7 предустановленными кривыми эквалайзера
вот тут согласен, 3.5 года мечтаю о подарке в виде саба, все ни как( какие блинчики назад поставить, есть советы?
спецы подскажите
D/A Converter 1-бит
D/A Converter- Цифровая прямая передача сигнала
разъясните на доступном языке че это означает?)
выбираю между пионерами.
разница между моделью 2200 и 4300, 990рублей
Графический эквалайзер
5-полосный с 7 предустановленными кривыми эквалайзера
Подкопись на саб лучше. А на тыл (широкополосные без твиттеров) 10см. за глаза хватит в цветочном горшке.
Хотя...
Подкопись на саб лучше. А на тыл (широкополосные без твиттеров) 10см. за глаза хватит в цветочном горшке.
Хотя...
мужики вообще подскажите, вот у меня 15ка полный сток, только пионер 4300, фронт блаупункт в штатных местах(видно через решетку), сзади витек 3-полоснки(на магните 200Wmax написано)) ну и пищалки какие то, если не в лом подберите мне нормальную бюджетную систему (~10т.р.)
где ты столько информации добыл? Про конвертер тебе вряд ли понадобится при выборе майфуна. 2200 и 4300- это модели пионеров? Если за, то первый- модель 2010 года, второй 2011 года. Разницы никакой, кроме дизайна и подсветки кнопок. В них нет 5 полосного эквалайзера! Откуда эта информация? Лучше напиши, что стоять из акустики будет! Саб? Усилители?
Так понятно ?
где ты столько информации добыл? Про конвертер тебе вряд ли понадобится при выборе майфуна. 2200 и 4300- это модели пионеров? Если за, то первый- модель 2010 года, второй 2011 года. Разницы никакой, кроме дизайна и подсветки кнопок. В них нет 5 полосного эквалайзера! Откуда эта информация? Лучше напиши, что стоять из акустики будет! Саб? Усилители?
у меня когда Форд сгорел, я его сразу на чермет отвалок - а тут ещё восстанавливают.....
неее, без уся победы не будет, надо 4х канальный, например GTA470 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20470 , ну и пассивный сабик (не подскажу какой, мало слышал)
срезами, задержками по каналам рулит процессорный блок.
например, обычной балалайкой не разрулить нормально трехполоску без внешних пассивных кроссов.