Страница 21 из 243
sGarriKs
ИМХО, в обратной полярности ховенные колонки витек играют лучше) одни обратные басы, щас кажется басов меньше, за то высоких лишка, поиграл эквалайзером, вроде сойдет, но колонки действительно полное Г... В обратной полярности лучше не много 63
RuslanVW
ну может конечно там ещё особенность мафона какая........хз
sGarriKs
ну считай на старом пионере так было, новый зацепил стало посильней лупить, 4х40вт против 4х50вт
RuslanVW
ну теперь и акустику надо бы заменить
sGarriKs
вот тут согласен, 3.5 года мечтаю о подарке в виде саба, все ни как( какие блинчики назад поставить, есть советы?
Storma
спецы подскажите Drinks or Beer
D/A Converter 1-бит

D/A Converter- Цифровая прямая передача сигнала

разъясните на доступном языке lol1 че это означает?)
выбираю между пионерами.
разница между моделью 2200 и 4300, 990рублейSmile
Цитата:

Графический эквалайзер
5-полосный с 7 предустановленными кривыми эквалайзера

нужная вещь?)
вот думаю что купить

до этого был сони 647. звук мне нравилсяSmile
AMAROCK
sGarriKs писал(а):

вот тут согласен, 3.5 года мечтаю о подарке в виде саба, все ни как( какие блинчики назад поставить, есть советы?

Не ставь блины, моветон это... supercool
Подкопись на саб лучше. А на тыл (широкополосные без твиттеров) 10см. за глаза хватит в цветочном горшке.
Хотя...
Это всего-лишь мое ИМХО.
WEM86
Storma писал(а):

спецы подскажите Drinks or Beer
D/A Converter 1-бит

D/A Converter- Цифровая прямая передача сигнала

разъясните на доступном языке lol1 че это означает?)
выбираю между пионерами.
разница между моделью 2200 и 4300, 990рублейSmile

Цитата:

Графический эквалайзер
5-полосный с 7 предустановленными кривыми эквалайзера

нужная вещь?)
вот думаю что купить

до этого был сони 647. звук мне нравилсяSmile

где ты столько информации добыл? Про конвертер тебе вряд ли понадобится при выборе майфуна. 2200 и 4300- это модели пионеров? Если за, то первый- модель 2010 года, второй 2011 года. Разницы никакой, кроме дизайна и подсветки кнопок. В них нет 5 полосного эквалайзера! Откуда эта информация? Лучше напиши, что стоять из акустики будет! Саб? Усилители?
RuslanVW
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-4300UB нет там 5 полосного эквалайзера
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-2200UB и здесь врятли
думаю разницы никакой - бери что по дизайну нравиться
sGarriKs
AMAROCK писал(а):

Подкопись на саб лучше. А на тыл (широкополосные без твиттеров) 10см. за глаза хватит в цветочном горшке.
Хотя...

а можно с картинками? я пока тока втягиваться начинаю в автозвук lol1

мужики вообще подскажите, вот у меня 15ка полный сток, только пионер 4300, фронт блаупункт в штатных местах(видно через решетку), сзади витек 3-полоснки(на магните 200Wmax написано)) ну и пищалки какие то, если не в лом подберите мне нормальную бюджетную систему (~10т.р.)
RuslanVW
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20470
усь например
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B6A
фронт
а саб не знаю, мало разных слышал - нравиться только мой и у друга Орис какой то дешёвый, но играет очень серьёзно
AMAROCK
sGarriKs писал(а):

AMAROCK писал(а):

Хотя...

а можно с картинками? я пока тока втягиваться начинаю в автозвук lol1

ИМХО. Для начала твой Блаупункт, надеюсь он широкополосный, т.е. на нем нет встроенных пищалок (обычно маленький динамик на ножке посреди основного диффузора - такие колонки называются "коаксиал"), а просто диффузор, из штатных мест переселить в заднюю полку (обрезав верха кроссовером, желательно). И желательно оградить динамики в задней полке от объема багажника (чтобы саб по ним не долбил) - вот тут и можно идти в цветочный магазин и подобрать горшок (заодно придумав, как все закрепить к полке).
В двери прикупить 16см. "компонент" (это динамик отдельно, пищалки отдельно, и кроссовер в придачу).
Поездить так и накопить на саб.
Так понятно ?

sGarriKs писал(а):

мужики вообще подскажите, вот у меня 15ка полный сток, только пионер 4300, фронт блаупункт в штатных местах(видно через решетку), сзади витек 3-полоснки(на магните 200Wmax написано)) ну и пищалки какие то, если не в лом подберите мне нормальную бюджетную систему (~10т.р.)

А вот тут не подскажу. Никогда не подбирал ничего, а просто старался сделать так, чтобы имеющееся звучало на свою цену (или лучше).
Storma
WEM86 писал(а):

где ты столько информации добыл? Про конвертер тебе вряд ли понадобится при выборе майфуна. 2200 и 4300- это модели пионеров? Если за, то первый- модель 2010 года, второй 2011 года. Разницы никакой, кроме дизайна и подсветки кнопок. В них нет 5 полосного эквалайзера! Откуда эта информация? Лучше напиши, что стоять из акустики будет! Саб? Усилители?

http://www.pioneer.eu/ru/products/25/121/61/DEH-4300UB/specs.html
http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/DEH-2200UB/index.html
ну как бы вроде офф сайт.
я думал разница будет кроме как в дизайне.
мафон будет наверно что то из пионера.или что еще нормальное есть за эту цену?
усилок не светит. ибо машину восстановил после пожара.бюджет поджимает. там и сгорел мой сони cry
сзади стоят dls 269 на акустической полке.
вперед 16ые че нибудь бюджетное посоветуйте, на подиумы буду ставить.
саб бы тож хотелось, но до 5 тыщь нормальное че нибудь есть?можно и активное Smile
например Kicx ICQ 300BA
заранее спасибо за советы Drinks or Beer
Jakson
Активное ни в коем случае!
RuslanVW
у меня когда Форд сгорел, я его сразу на чермет отвалок - а тут ещё восстанавливают..... hehe
неее, без уся победы не будет, надо 4х канальный, например GTA470 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20470 , ну и пассивный сабик (не подскажу какой, мало слышал)
sGarriKs
AMAROCK писал(а):

Так понятно ?

более чем...)
WEM86
Storma писал(а):

WEM86 писал(а):

http://www.pioneer.eu/ru/products/25/121/61/DEH-4300UB/specs.html
http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/DEH-2200UB/index.html
ну как бы вроде офф сайт.
я думал разница будет кроме как в дизайне.
мафон будет наверно что то из пионера.или что еще нормальное есть за эту цену?
усилок не светит. ибо машину восстановил после пожара.бюджет поджимает. там и сгорел мой сони cry
сзади стоят dls 269 на акустической полке.
вперед 16ые че нибудь бюджетное посоветуйте, на подиумы буду ставить.
саб бы тож хотелось, но до 5 тыщь нормальное че нибудь есть?можно и активное Smile
например Kicx ICQ 300BA
заранее спасибо за советы Drinks or Beer

я тебе скажу так. Если все таки надумаешь ставить усилитель на колонки (очень рекомендую), ищи пионер 4200. Слышал у многих как играет. Плюс у меня такой же. Там куча настроек и есть все выходы для подключения усилителей . Я брал в ларьке на авторынке за 5500. Усилитель блаупункт гта 470 как бюджетный очень хорош. У меня он сейчас и стоит. 2850р. Опять же на авторынке в рядах с машины торговали. Дешевле, но без гарантии. С сабом не спеши. Активный не бери. Тем более ту модель, которую написал. Я могу предложить сони 12 дюймов. Модель не скажу. В закрытом корпусе. Их несколько вариантов. Цена около 4000. По звучанию мне очень нравится. бас сочный. Не размазанный. Ну ребята еще тебе моделей добавят. Я пишу только то, что слышал. Самое главное ни в коем случае не бери всякие супры, пролоджи, мистери и тому подобное! Тебя никто не заставляет все покупать в один день!
AMAROCK
Мужики, есть одна идея, поможете обмозговать ?
Имеем саб с щелевым фазиком ( магазинный DLS типа такого ), который мажет бас как сцобака (и бубнит). Отстроить головой и усилком не получается (вернее меня не устраивает то, что получается).
Теперь мысли...
Если дин саба под такой большой порт (40см. х 3см. х 40см.) - то думаю, что дин по добротности ближе к фришным, правильно ? (насколько я ошибаюсь, чем выше добротность, тем больше нужен объем коробки... так ?).
Бубнит из-за недостатка объема - так ? (или порт не правильный)
Внутри корпус саба пустой как барабан. Все щели заделал "липучкой" резиноподобной (посадил дин на липучку и коннектор тоже) - не помогло.
Теперь ищу решение этой проблемы.
Набить синтепона ?
В настоящий момент заглянуть в багажник не могу, сломался привод (электрика) замка. Дырки заварены, личинки нет )))
Подтвердите, или опровергните мои предположения, пожалуйста ?
Чисто теоретически, т.к. в последующем буду мерить порт и править его в соответствии с рекомендациями (а сейчас хочется обойтись малой кровью, временно).

Последний раз редактировалось: AMAROCK (01 Апреля 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
karter
сделать нормальный порт, синтепона в фазик не надо
Storma
RuslanVW писал(а):

у меня когда Форд сгорел, я его сразу на чермет отвалок - а тут ещё восстанавливают..... hehe
неее, без уся победы не будет, надо 4х канальный, например GTA470 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20470 , ну и пассивный сабик (не подскажу какой, мало слышал)

так у тя наверно полностью сгорел Smile
у мя панель поплавился я успел потушитьSmile
ну так понял по отзывам и те кто здесь пишут усилок этот самый норм по соотношению цены и качество.
WEM86
значит лучше брать усилок. по поводу мафона 4200 просто на сайте не было, поэтому не рассматривалSmile дизайн Good
а вперед что можно подобрать?Smile да и задние динамики нормальные?Smile а то взял я их на шару lol1 1.5года назадSmile
RuslanVW
оставь мысли про тыл пока, оставь что есть.
Фронт - есть тут тема, про DLS Hertz, там про Морел тоже речь заходит, подбери что нибудь из этих фирм, доступное твоему карману, а потом создавай тему про саб.
RuslanVW

вот это я понимаю САБ, провода.......... инстал ёлы Good
23rus_2
Кто объяснит, что такое процессор в автозвуке? И в каких случаях его ставят?
Gloom
срезами, задержками по каналам рулит процессорный блок.
например, обычной балалайкой не разрулить нормально трехполоску без внешних пассивных кроссов.
23rus_2
Gloom писал(а):

срезами, задержками по каналам рулит процессорный блок.
например, обычной балалайкой не разрулить нормально трехполоску без внешних пассивных кроссов.

а если взять на фронт усилитель трехканальный с кроссоверами (встроенными) и четвертым каналом на саб, а на тыл второй усь двухканальный? процессор не нужен?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ