Страница 3 из 3
Meffex
genek163 писал(а):

Давайте всем ЛОЛом ударим автопробегом в Чехию

Я уже бегал - нет там такого.
genek163
Meffex писал(а):

Ну и зачем ты всех обломил? 63 Щас народ заплачет и убежит спать pst
irbit
genek163 писал(а):

Щас народ заплачет и убежит спать

или в Ларек за пивом Good
Sany_Omsk
хочу тудаааа
Meffex
genek163 писал(а):

Meffex писал(а):

Ну и зачем ты всех обломил? 63 Щас народ заплачет и убежит спать pst

Не, ну пиво-то там есть, б/п. Можно и съездить. Дорогу я покажу hehe Попьем пивка, успокоимся, поедем в Амстердам по бабам. Потом обратно в Чехию по пиву. К понедельнику домой обернемся hehe
genek163
Meffex
Нет спасибо

Последний раз редактировалось: genek163 (17 Апреля 2011 21:33), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
а у нас есть что-либо подобное? На клинском или там тверском пивзаводе?
irbit
dorinspector
в Твери такого точно нет. максимум чем можно поживиться на ТПЗ это халявной кружкой свежего пива после смены. или дешевым разливным(только для работников ТПЗ) пиво. но честно скажу оно не очень nea

хочу в Чехию - хочу в рай! gpn
dorinspector
irbit писал(а):

в Твери такого точно нет. максимум чем можно поживиться на ТПЗ это халявной кружкой свежего пива после смены. или дешевым разливным(только для работников ТПЗ) пиво. но честно скажу оно не очень

а мне афонька ниче так-нравится. А клиническое разливное вообще -чимус
irbit
dorinspector
как ни странно у нас в Твери на оборот клинское пользуется большей популярностью.
Хотя Афоня живое" тоже ни че. я когда с другом возил его в Москву так потом смотреть на него не мог. каждый вечер на халяву, так и спиться можно hehe
Виталька
Чехия, Прага.... я там родился.
irbit
Виталька писал(а):

а к пиву то ты как относишься? Wink
atime
Виталька писал(а):

Гражданство есть?
Meffex
genek163 писал(а):

Meffex
Предложение заманчивое,как бы жене все это обресовать, куда и зачем собрался

С собой бери. Моя тоже сначала говорила: "Да чё там на этих плядей за стеклами пялиться?", потом самой стало интересно. Да и пиво она попила, хотя не пьет в принципе.
Виталька
irbit писал(а):

а к пиву то ты как относишься?

положительно
atime писал(а):

Гражданство есть?

неа
Sergol
Вообще чехи очень развязанные. Кругом куча нудистких пляжей. В Праге через каждые 300 м. интим салоны с атрибутикой и персональными кабинками с двд. Ну и море пива конечно.
Идея поехать на авто у меня витает давно, но как не считал - большой экономии не получается при этом, а гемора значительно больше. Придется всё же лететь самолетом Drinks or Beer
dorinspector
Sergol писал(а):

интим салоны с атрибутикой и персональными кабинками с двд

они что, дома затвор передернуть не могут?
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

они что, дома затвор передернуть не могут?

Ну мож у них свои Скорпы есть... Идут-идут такие на работу, тут куяк! Стояк! Че делать? ЛОЛа-то нет, спросить не у кого Pardon Зато есть кабинки с ДВД, зашел, перезарядил свой травмат 63
Gastello
dorinspector писал(а):

а мне афонька ниче так-нравится.

Афанасий живое то, что в АШАНе продают прикольное!!! Drinks or Beer
Цифра
Axel_Foley писал(а):

Самое интересное в этом фонтане с другой стороны... А с другой стороны есть краник из которого течет ... пиво! И каждый побывавший на экскурсии может попробовать свежайшее пиво прямо у истока , так сказать...

А с краником никаких ограничений? Если туристы будут с двумя 25 л канистрами ходить?
Axel_Foley
Hexff писал(а):

А с краником никаких ограничений? Если туристы будут с двумя 25 л канистрами ходить?

Да вот мне тоже интересно hehe Я выше про две 40-ка литровые спрашивал. Никто не был, никто не знает Pardon hehe
Цифра
Axel_Foley
Сдается мне, там чел при кранике с ворохом пластиковых стаканчиков, который каждому страждущему наливает. Европейцы не настолько дураки, сами бы давно с молочными бидонами ездили.
freeman29
взял сегодня на пробу пиво жигули.состав если верить этикетке вода,солод,хмель на вкус вроде ничего
Tolyan2006
А пивко то в ванной с мочевинкий и пропердинкой Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ