Изначально скажу, что Ромка наркотики не употребляет, и был 2-й день, как он бросил курить сигареты!
24.03.2010 г., ехал с женой и другом Ромкой (водитель) из г. Красногорск в Москву. На ул. Генерала Белобородова в г. Красногорске, рядом с остановкой общественного транспорта (Кладбище), Ромку останавливает инспектор ДПС, время 01:10, здравствуйте! ваши документы, Ромка достает и отдает документы инспектору, инспектор проверив документы говорит, Роман пройдемте в машину, у вас что-то с техосмотром не так, нет отметки. Ромка вышел из машины и пошёл к автомашине ДПС, сел на передние пассажирское сидение. Через несколько секунд на задние сидение сел напарник инспектора ДПС и через какое-то мгновение Ромка выскочил из машины и начал сильно ругаться, подбежал к своей машине, где сидел я с женой и говорит, меня повезут на продувку (на факт употребления наркотиков) и нервно продолжает говорить, (когда я сел к ним в машину, в этот момент с заднего сидения в мою сторону пошёл странный дымок с неприятным запахом и сразу закружилась слегка голова, я сразу выскочил из их машины, после чего подошел к нам).
Я с женой почувствовав неладное (ни кто из нас не ожидал подвоха от ДПС), сразу вышли из машины. Я подошёл к инспектору который сидел за рулем машины и спросил у него, а на каком основании продувка, мой друг что ведет себя неадекватно, глаза красные, или неустойчивая походка и вообще какая причина остановки была, ПДД мы не нарушали на, что инспектор говорит мне ( причина остановки ! просто ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ) я ему ответил, что беспричинная проверка документов запрещена, на что он мне говорит вы кто водитель, я ему нет пассажир, на что он говорит, вот и иди в машину. После этого инспектор сказал Ромке что садись в машину ДПС и поехали на продувку, на что Ромка сказал что я в вашей машине не поеду, на что они сказали езжай на своей, после чего мы проследовали за инспекторами ДПС на ул. Речная д.29.
Прибыв по вышеуказанному адресу, Ромка пошёл с инспектором в здание, где по видимому находилось мед-освидетельствование, и минут через 20 прибегает Ромка довольный, мы у него спрашиваем ну что, едем домой, а он говорит нет, мы почему на что Ромка сказал, что его сейчас будут оформлять на лишение как наркомана, и сказал что врач мужик в стельку пьяный который делал анализ, после чего мы все вместе пошли на территорию медучреждения где стояла машина ДПС там сидели два гаишника, Ромка стал с ними ругаться, что делаете я не употреблял, какое лишение и т.д. После всего услышанного я набрал 02 и мужчине оператору объяснил ситуацию, что мол продули не правильно, врач пьяны, я потребовал вызвать ответственного на что мне в 02 сказали завтра будет день вот и напишете в прокуратуру заявление а мы вам ни чем не можем помочь, после чего я потребовал тел ГИБДД г. Красногорска он мне его продиктовал и бросил трубку, дальше я стал звонить в ГИБДД г. Красногорска поднял дежурный я ему стал объяснять что мол продули врач пьяный, и потребовал вызовите ответственного на что услышал врачи пьяные к нам не относятся, и во время моего разговора гаишник отдал Ромке документы и мы поехали дальше домой время уже было 02:00.
Друзья, не когда не садитесь в машину ДПС, не под каким предлогом!
Моя ошибка, надо было звонить в ОСБ, но все так неожиданно и быстро, что не сообразил, может они нам помогли бы.
Теперь попробуем с Ромкой написать на них жалобу!
За ошибки и пунктуацию извиняюсь!
Ромка???
Красногорск???
Ромка???
Красногорск???
Друзья, не когда не садитесь в машину ДПС, не под каким предлогом!
На тебя вообще то думал...
чем они на него так дыхнули, что у него тут же башка закружилась? тогда тот , кто дул, вообщ должен был там на заднем сиденье и отвалиться
поехали спокойненько на независимую экспертизу, потом заяву накатали в ОСБ, времянку же дают все равно.
На тебя вообще то думал...
Изначально скажу, что Ромка наркотики не употребляет
и минут через 20 прибегает Ромка довольный, мы у него спрашиваем ну что, едем домой, а он говорит нет, мы почему на что Ромка сказал, что его сейчас будут оформлять на лишение как наркомана,
После всего услышанного я набрал 02 и мужчине оператору объяснил ситуацию, что мол продули не правильно, врач пьяны, я потребовал вызвать ответственного на что мне в 02 сказали завтра будет день вот и напишете в прокуратуру заявление а мы вам ни чем не можем помочь, после чего я потребовал тел ГИБДД г. Красногорска он мне его продиктовал и бросил трубку, дальше я стал звонить в ГИБДД г. Красногорск
Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию.Все втроём , мы начали звонить в милицию.Хотели позвонить кому-нибудь ещё, но было некому и мы продолжали звонить в милицию
когда я сел к ним в машину, в этот момент с заднего сидения в мою сторону пошёл странный дымок с неприятным запахом и сразу закружилась слегка голова
когда я сел к ним в машину, в этот момент с заднего сидения в мою сторону пошёл странный дымок с неприятным запахом и сразу закружилась слегка голова
Независимая стОит от 7000
Независимая стОит от 7000
Тем более!
ПС А пачиму?..