Страница 5 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
Ромег
dorinspector писал(а):

доширак?

дорого, тут роллтоном попахивает.....с килькой в томатном соусе из банок.....и батоном на день.....
:lol1
Vlad B писал(а):

Ты видел сколько стоит 1кг свинины? Рублей 250-300.

Если кушать каждый день мясо, то это днем супчик с мяском грамм 200, вечером котлетка грамм 300, итак даже если через 1 день, то умножаешь на 15 и умножаешь на стоимость 1кг.

2000руб на мясо на скромную бабушку.

3750 на скромную бабушку. Хищная баушка какая то получается, одно мясо сырое ест, на масло даже не остаётся. хорошо что никто из охраны не пострадал.
Цифра
atime писал(а):

Я трачу на закупку продуктов 4000 в месяц. Ими я и питаюсь. И еще я в пятницу в ресторане оставил 4 - но это не на питание расходы и я не оголодал бы еслиб туда не сходил, а попил кефирчику. Еще вопросы есть?

Да какие вопросы, все ясно. Пошел в ресторан на 4 косаря пожрал, дома кефирчику попил, его и посчитал в бюджете на питание ROFL
Extreme
atime писал(а):

Не ем свинину

таки вы гуский?
NWorker93
Патрикевна писал(а):

не все могут позволить себе такую роскошь.
Приходится покупать.

Так ты это не мне говори, а Дор-у. Ему что-то цены и качество не нравится... хочется подешевле и получше одновременно.
lml-83
V1T писал(а):

немогли они на сырки сработать....
это надо на каждый сырок наклейку или такой здовую блямбу магнитную прилепить

+1
Солярко
алекс спб писал(а):

нередко пока по гиперу ходят,сок с дитем уже всасывают
на кассу выкладывают пустые баночки

Мы тоже так делаем, сам не пью, а малой разрешаю, потом пустую пачку оплачиваем и нормально.
Ромег
одним словом пистабольство детектед - жрать вкусно и полезно за 4 косаря в месяц нельзя. lol1
Патрикевна
Ромег писал(а):

повторюсь - 133 рубля в день.
распредели на завтрак-обед-ужин

при таком раскладе лучше на 2 раза разделить .
Ромег
Патрикевна писал(а):

при таком раскладе лучше половину на пиво тратить - чтоб хоть чем нибудь живот набивать.....
Шилов
Ромег писал(а):

atime писал(а): ЖИР.

у тебя 4000 тыщи в месяц и еще жир остается?

не люблю откровенного вранья.....

фрукты, овощи, зелень, крупы
V1T
Патрикевна писал(а):

Ромег писал(а):

брат в команировку ездил в москау, дали им суточные на еду 300 ре...грит в кафе рядом с отелем один суп стоит около 300 lol1

Последний раз редактировалось: V1T (30 Марта 2011 14:46), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Так ты это не мне говори, а Дор-у. Ему что-то цены и качество не нравится... хочется подешевле и получше одновременно.

мне не нравится что даже за большие деньги я не могу купить хорошего ничего -искать надо как при СССРе
atime
Ромег писал(а):

Нет. У меня в экселе все продукты с количеством и ценами. Поэтому я уверенно говорю что 4 хватает вполне. Распределять по дням я ничего не буду - нахера это мне надо? Не веришь - да и куй с тобой.
Vlad B
Flash_PR писал(а):

Кто объяснит технологию этих датчиков, как они могут на какие то сырки сработать?

R-FID метка, стоит 3 коп.
Ромег
ТИМУP писал(а):

фрукты, овощи, зелень, крупы

все перечисленное отнюдь не дешево.

да и подходит лишь для йога-дрища-индуса....

для нормального мужика - нет.
V1T
Vlad B писал(а):

R-FID метка, стоит 3 коп.

даже в ашане на сырках ниче не налеплено...не говоря уже о дешевых супермаркетах
lml-83
Цитата:

По подсчетам чиновников Роспотребнадзора, стоимость месячной «продуктовой корзины» для ребенка до шести лет составляет 2034 рубля, для подростка (7-15 лет) – 2804 рубля, а для взрослого мужчины (16-59 лет) – 2780 рублей. Женщина от 16 до 54 лет может прокормить себя на 2353 в месяц, считают в Роспотребнадзоре. Пенсионеру чиновники советуют питаться на 2316 рублей в месяц.

Эти цифры приводятся в документе под названием «Здоровое питание недорого», опубликованном на сайте ведомства в рубрике «Часто задаваемые вопросы».

По предварительным данным Росстата, средний доход россиянина в январе этого года составил 11 430 рублей, а средняя пенсия по России в прошлом году была немногим больше 4000 рублей.
http://www.drive2.ru/users/tarano/blog/1729382256910327065/
Отдельным приложением к документу выпущены авторские советы главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко и директора НИИ питания РАМН Виктора Тутельяна. Онищенко и Тутельян крайне обеспокоены тем, что россияне стали слишком полными. По их словам, за последние 10 лет масса тела взрослых мужчин и женщин возросла на два килограмма. По распространенности ожирения российские женщины находятся среди «лидеров» в странах Европы, а российские дети прибавили почти килограмм.

Поэтому Онищенко и Тутельян в кризисные времена советует малообеспеченным семьям отказаться от колбасы и вместо нее покупать мясо. Взрослому человеку рекомендовано потреблять 5 кг этого продукта в месяц.

Они также советуют отказаться от газировки в пользу молока, кефира и йогурта, есть больше овощей и перестать чистить картофель, так как «самые полезные вещества содержатся именно в его кожуре». «Наши мудрые предки варили картофель в кожуре или запекали целиком», – говорится в документе.

Кроме того, Онищенко и Тутельян советуют 2-3 раза в неделю (или чаще) есть рыбу (источника не только белка, но и незаменимых жирных кислот), использовать растительное масло для заправки овощных салатов, не приучать детей к сахару, жирным и мучным кондитерским изделиям. Также Роспотребназдор рекомендует научиться готовить традиционные блюда российской кухни – печь пироги или блины, готовить блюда из тыквы, холодец и заливную рыбу, варить кисель.

Главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин сказал Би-би-си, во время кризиса россияне руководствуются не соображениями пользы, а исключительно размерами своего кошелька – и предпочитают питаться дома: «С ростом курса разных валют повышается стоимость всего импорта, и поэтому ты отказываешься не от полезного и вкусного, а в первую очередь от дорогого».

Как полагает эксперт, экономя на еде, россияне не станут чаще питаться в дешевых закусочных. «Есть точка отката. Откатываются к предыдущему состоянию. А «фаст-фуд» не есть предыдущее состояние общества. Скорее уж откатываются к домашней еде».
ПОЛИТ.РУ

Е.Бунко
atime писал(а):

4 штуки запросто на месяц хватает. Чего это бабушку на воровство пробило, фиг знает.

pst
Если ты не понял, в статье речь о 7 тысячах РУБЛЕЙ, а не евр или доллярей. и даже не шекелей..
А если тебе 4 тыщи рупий за глаза хватает, то пиши во все газеты, делись опытом, на гонорарах мильёнером станешь..
atime писал(а):

Нет. У меня в экселе все продукты с количеством и ценами. Поэтому я уверенно говорю что 4 хватает вполне. Распределять по дням я ничего не буду - нахера это мне надо? Не веришь - да и куй с тобой.

Надеюсь трусы, штаны, пальто, и прочее "не нужное" тоже учел?

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (30 Марта 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
atime писал(а):

Ромег писал(а):

Нет. У меня в экселе все продукты с количеством и ценами..

давай таблицу выкладывай посмотрим
жалко нельзя проверить
я бы с радостью посмотрел как кто то будет жить на 4 тысячи р в месяц
Flash_PR
V1T писал(а):

немогли они на сырки сработать....

Да вот я тоже нихрена не понял из статьи ТС как могло сработать.
Может от жизни отстал,решил спросить, вдруг в Сколкове придумали какие нибудь нанодатчик "Антибабушка".
Ромег
да, были желающие попробовать прожить на продуктовую корзину....увы, не дожили до конца первого месяца.....

да и как связь "продуктовая корзина" и "вкусно и полезно"?
Vlad B
atime писал(а):

Я трачу на закупку продуктов 4000 в месяц

Диета? Худеешь?

Hexff писал(а):

С котлетой ты загнул имхо. Что это за котлета на 300 гр? В упаковке 4 котлеты грамм 200-250.

Свиная котлета, это не то говно которое ты покупаешь в какой-то упаковке.
Свиная котлета, это мясо:

Ромег
atime писал(а):

ок, спистнул и в кустики....это бывает.....экселевод 63
atime
Понятно, большинство людей не понимает, как можно тратить на продукты 4 тысячи на человека в месяц.
Я могу попросить вас огласить сначала ваши точные затраты на продукты, а затем уж продолжить спор?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ