Страница 9 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
V1T
тут еще и от комплекции зависит, кто сколько "наест" в месяц...
у меня брат двоюродный весит кг 120.....когда дома, ест все подряд огромными порциями....за раз съесть целую курицу это раз плюнуть и уже через 2 часа снова голодный и может съесть сковродку мяса.....с таким аппетитом ему как раз надо 30 в месяц, по штуке на день lol1

Последний раз редактировалось: V1T (30 Марта 2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
lml-83 писал(а):

Котлета (фр. côtelette) — в русской кухне и языке: мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов.

Кури матчасть провинциал

Цитата:

Современное русское слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро, хотя и имеет отличное смысловое значение.
Ближайшим аналогом тому, что в русском языке понимается под котлетой, в европейской кухне является крокет (фр. Croquette от фр. croquer — хрустеть). Поэтому существует мнение, что то что в русском языке принято называть котлетой, является разновидностью тефтелей или крокетов.
Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской. И так же, как и в Европе, в России изначально под котлетой понимали кусок мяса с рёберной костью. Но с конца XIX века в России это определение всё чаще стали относить к изделиям из рубленого мяса.

Шилов
Tony999io писал(а):

крупы 55 - килограм крупы на двоих на месяц - сильно

мясо 508 килограм на месяц на человеке тоже супер

хлебобулочные 106 5 буханок хлеба на 2х песшы исчо

а ты сколько буханок в месяц через себя в унитаз проводишь?
Holz
Hexff писал(а):

человеческой котлеты

Ипать!!!!!
Shocked
lml-83
Holz писал(а):

Hexff писал(а):
человеческой котлеты
Ипать!!!!!
Shocked
_______

pst
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): Влад, не ты ли недавно в подобной теме говорил, что 15ка на семью за глаза и удивлялся как это некоторым на еду 30-50 надо?

Да, а чо? Мелкий у меня питаеца в садике, только утром каша и вечером чо нить перекусит.

А 30-50тыр - это бред, это надо красную икру банками жрать.

ну так и 4000 на одного получается нормально
Шилов
Vlad B писал(а):

lml-83 писал(а): Котлета (фр. côtelette) — в русской кухне и языке: мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов.

тогда как это называется?
алекс спб
V1T писал(а):

тут еще и от комплекции зависит, кто сколько "наест" в месяц...
у меня брат двоюродный весит кг 120.....когда дома, ест все подряд огромными порциями....за раз съесть целую курицу это раз плюнуть и уже через 2 часа снова голодный и может съесть сковродку мяса.....с таким аппетитом ему как раз надо 30 в месяц, по штуке на день lol1

Вы батенька не можете себе сего позволить,потому и не понимаете,что такое питаться на 30тыр в месяц
у меня родственнички на семью больше 60 спускают(только еда на 3 чел)и не понимают-как я с голодухи ноги не протянул..вот как живут люди,не заглядывающие в кошелек supercool
Цифра
Holz писал(а):

Hexff писал(а):

человеческой котлеты

Ипать!!!!!
Shocked

От цуко pst Тока сейчас дошло pst pst
V1T
алекс спб писал(а):

Вы батенька не можете себе сего позволить,потому и не понимаете,что такое питаться на 30тыр в месяц

в меня просто столько не влезет
atime
алекс спб писал(а):

если семья может прожить на 8тыр вместо 30-накуя я лишние 22 трачу?

Вот и задумайся. Человек действительно слишком много ест - отсюда пузатые мужики и девушки в 30 лет. Я понимаю культуристу надо много есть, а простым людям то зачем?
Кстати, про детский рацион я не готов спорить, там все по другому.

Последний раз редактировалось: atime (30 Марта 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз
Шилов
алекс спб писал(а):

V1T писал(а): тут еще и от комплекции зависит, кто сколько "наест" в месяц...

у меня брат двоюродный весит кг 120.....когда дома, ест все подряд огромными порциями....за раз съесть целую курицу это раз плюнуть и уже через 2 часа снова голодный и может съесть сковродку мяса.....с таким аппетитом ему как раз надо 30 в месяц, по штуке на день

ну я могу 30 тыр тратить в месяц на еду, только я не понимаю на что их тратить? если только икру каждый день жрать
алекс спб
ладно..доширака я уже нажрался,когда 1 жил без жены
приятного аппетита

че с перчиком делать?!
завтра будет опять сабантуй,2кг вырезки(шашлык),1.5литра умной воды,с утра традиционно тортик..в отпуск ухожу! записывайте на незапланированные расходы hehe hehe
Vlad B
Hexff писал(а):

Ну народ. Вот вам фото простой человеческой котлеты

Это лохобойское жратво, делается ввиду кроилова мяса.
Tony999io
Vlad B писал(а):

Тож наверно из того детдома. hehe

питерская интеллигенция лютует?
ты в ресторане в меню что читаешь - котлета по киевски - это у тебя курица на кости?
Axel_Foley
алекс спб писал(а):

че с перчиком делать?!

Выкидывать. Он реально никакой, все, что можно-отдал огненной воде Wink
Tony999io
atime писал(а):

Кстати, про детский рацион я не готов спорить, там все по другому.

почему он меньше
соответсвенно жрет меньше
даешь ребенку прожить на 500р в месяц
Tony999io
Vlad B писал(а):

Hexff писал(а):

Ну народ. Вот вам фото простой человеческой котлеты

Это лохобойское жратво, делается ввиду кроилова мяса.

а не лохобой на жопеле что хавают?
Mitiok
atime писал(а):

Вот январь. Нас двое.
продукты 8 439

atime писал(а):

мясо 508

Два кило мяса на месяц, рыбы курицы не вижу wwow
алекс спб
у меня мать вчера приезжала..
после праздников на н.г. и прочих за 3мес ребенок увеличил талию на 20см! hehe ага,кушали хорошо
теперь шмотки,что купили на весну-будем носить сейчас в садик
жрать надо,включая мясо и витамины supercool
atime
Mitiok писал(а):

Два кило мяса на месяц, рыбы курицы не вижу

Это куриные грудки 5 кг. Я в ашане ничего другого не беру.

грудка 2,572 94,38 242,75
грудка 1,146 94,38 108,16
грудка 1,178 133,38 157,12
FHR
Меня журналюшки не разжалобили:
1. пенсия минимальная, значит плохо работала, стаж небольшой или работа неквалифицированная, учиться лень было, проще собак гонять было по дискотекам.
2. детей нет -не захотела или хвори по половой части, опять же сама виновата.
3. ХЗ мож она по 40 магазов в день обносила вот сердце и не выдержало постоянной напруги.
Я не жестокий, просто у меня бабушка до 93 лет дожила, из них 87 прожила одна в доме своем и не парилась: сажала картоху, огурцы, покупала мало еды в магазине, молоко у тех у кого есть корова, а городские привыкли к халяве, а она закончилась.
Ромег
Одним словом 4 рубля в месяц это бухенвальд-стайл.

две макронины с яблочным огрызком в день

о вкусно и полезно речь не идет....
SDRIVER
А где вариант в смерти бабушки виноваты ускоглазые япошки? Активисты ЕР негодуе hehe
Цифра
FHR писал(а):

2. детей нет -не захотела или хвори по половой части, опять же сама виновата.

Ты не прав. Я вообще не догоняю чего бабке в вину ставят отсутствие детей. Может травма, может не получилось, вариантов вагон и маленькая тележка. В нынешнее время многие нормальные пары то сходу заделать не могут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ