Страница 11 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
zmey999
а тем временем Абрамович:

гореть им всем....... пусть они все сдохнут
Шилов
atime писал(а):

Отказавшись от плотного ужина твой организм во время сна отдыхает, а не переваривает пищу, тратя на это энергию.

dorinspector
ну хз - я без ужина не могу
Ковбой Джо
atime писал(а):

Отказавшись от плотного ужина твой организм во время сна отдыхает, а не переваривает пищу, тратя на это энергию

услышал кстати от знакомого врача что те кто не ужинают - те потом завтракают с охотой.
Попробовал - так и есть, раньше с утра ничего в себя засунуть не мог, а если не поужинать то нормально завтракаю
Ковбой Джо
zmey999 писал(а):

гореть им всем....... пусть они все сдохнут

за что ты так бедных старушек? cry
Art_16R
poliman писал(а):

какую я тему пропустил..вечером почитаю

Пока Михалыч в бане, приходится заменять.
И это, бывает, запасёшься пивом, откроешь тему, а она удалена. Из последних креативов "Лоловской питерасне" пропала. Отписался кто интересно?
SDRIVER
atime писал(а):

Вот и задумайся. Человек действительно слишком много ест - отсюда пузатые мужики и девушки в 30 лет. Я понимаю культуристу надо много есть, а простым людям то зачем?

Как зачем? Для того чтобы жить
atime
dorinspector писал(а):

В плане некомфортно чувствовать голод? Или ты пробовал не ужинать, и стал валиться с ног?
dorinspector
atime писал(а):

В плане некомфортно чувствовать голод? Или ты пробовал не ужинать, и стал валиться с ног?

если я пропущу завтрак, обед или ужин я себя плохо чувствую
Extreme
я кстати тоже не могу без ужина. ем часов в 7. к 11 уже опять есть хочу))
Шилов
SDRIVER писал(а):

atime писал(а): Вот и задумайся. Человек действительно слишком много ест - отсюда пузатые мужики и девушки в 30 лет. Я понимаю культуристу надо много есть, а простым людям то зачем?

Как зачем? Для того чтобы жить

да тут походу большинство живет чтобы есть hehe
SDRIVER
atime писал(а):

Вот вчера ужинал, очень есть хотелось: цена рублей 50, на двоих - обожраться. И все есть - углеводы, белки, жиры.

Ну вот и считай, ужинать то надо каждый день. 50 рублей на 30 умножаем получается 1 500 рублей это только ужин, а еще есть завтрак и обед
Шилов
голодание кстати вещь полезная, особенно сухое
atime
dorinspector писал(а):

я себя плохо чувствую

Завтрак и обед никто не просит пропускать. Ты добавь ужин к завтраку - потребление калорий то такое же останется. Ты вот пишешь что приходишь поздно поел и спать. Так ты без ужина то во сне себя плохо чувствуешь чтоли?
atime
SDRIVER писал(а):

50 рублей на 30 умножаем получается 1 500 рублей это только ужин, а еще есть завтрак и обед

И есть еще 2500. И такой ужин - исключение, обычно я так обедаю, а вечером морковка да кефирчик за 30 литруха.
poliman
чото я на той недели покупал..
1.5 кг помидор по 66р в ленте.=100р.
1кг огурцов = 100р.
перец красный - на 50ник.
2 пачки сосисок "ядрена копоть" по 55р = 110.
хлеб 15р за батон. в неделю ну грубо 3-4 батона. 60р.
кетчуп 37р
чай 50р за 25 пакетиков.
вафли 35р.
печенки 30р.
салат рублей на 50.
груши, бананы - рублей 100-200.
700р. в неделю дома поесть и на работу сготовить.
утром завтракаю - 4 пирожка беру, у нас приносят. 50р.
50*5=250.
ну вот грубо касарь в неделю.
причем огурцы и помидоры еще не доел нифига.
есть своя свекла, морквовь, лук, чеснок - винегрет можно замутить.
мясо не люблю, молоко тоже.
картоха по 25р. взял счас 50кило, хватит наверно на 1-2 месяца.
1000р.

суп каждый день не ем, ибо вечером гарнир, 2 сосиски, тарелка салата или еще чего нить. хватает как то.
SDRIVER
atime писал(а):

SDRIVER писал(а):

при таком питании я бы копыта откинул наверно

Вот ты заметил что так говорят только те, кто этого не пробовал? Отказавшись от плотного ужина твой организм во время сна отдыхает, а не переваривает пищу, тратя на это энергию. Лучше сон, больше сил утром и жрать охота - вот когда надо от пуза наедаться мясом и кашами - утро.

Да какой там отдыхает? Если жрать охота и голова болеть начинает потому что давление падает, утром сил вообще нет и жрать охота
Vlad B
poliman писал(а):

2 пачки сосисок "ядрена копоть" по 55р = 110.

Вот он секрет похудания от Полимана, жрать крахмал. 63
atime
SDRIVER писал(а):

Если жрать охота и голова болеть начинает потому что давление падает

Выпей кефиру. Это пройдет через пару дней.

SDRIVER писал(а):

утром сил вообще нет и жрать охота

Силы есть, жрать очень охота. Просыпаешься часов в 7 без будильника, спать не охота, голод зверский. Это же кайф!
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Да какой там отдыхает? Если жрать охота и голова болеть начинает потому что давление падает, утром сил вообще нет и жрать охота

Чтобы понять его, надо спросить его текущий вес.
Пипец, а вот без ужина только дрищетологи могут обходиться... lol1
dorinspector
atime писал(а):

Завтрак и обед никто не просит пропускать. Ты добавь ужин к завтраку - потребление калорий то такое же останется. Ты вот пишешь что приходишь поздно поел и спать. Так ты без ужина то во сне себя плохо чувствуешь чтоли?

я два раза ужинаю -1 раз на работе, второй раз дома
Серго К.
Art_16R писал(а):

У меня просто нет слов...

+1

...
SDRIVER
atime писал(а):

dorinspector писал(а):

Не знаю как доринспектору, а мне без ужина становится реально туго, начинается тремор рук, руки реально дрожат при усилиях, полная обессиленость организма, давление падает и голова начинает болеть. Дело даже не в ужине как таковом, просто мне надо каждые 3 часа кушать, через 3 часа после последнего приема пищи, организм уже требует новую дозу
OlegVg
Уже ученые пришли к выводу что спать на голодный желудок ни разу не полезно. Перед сном лучше всего принять легкий перекус. Тогда и процесс засыпания лучше будет и сны приятней. Главное не перебирать чтобы ночью в туалет не бегать. supercool
SDRIVER
poliman писал(а):

суп каждый день не ем, ибо вечером гарнир, 2 сосиски, тарелка салата или еще чего нить. хватает как то.

Какая тарелка салата 100 граммовая чтоли? hehe Ты купил 1,5 кг помидор и кило огурцов это на один раз салат сделать поесть
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ