Только странно как то почему тебя не остановили, ведь привысил на 20 кмч. Или они там только за крупной рыбой гоняются....
Эти БЕХИ уже давно патрулируют ТТК и МКАД. Я не знаю, что у них там под капотом, но разгоняются они как самолет. Уехать от них - не реально. Если токо не гонщик и не на ферарри
Так что внимательнее будте.
Кстати, хотели же ввести по ТТК ограничение как на МКАДе в 100 ум/ч. Еще не ввели?
Что-то нигде в ПДД про запрет на перестроение в тоннеле не нашел . Подскажите.
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны.
11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
А вы где-нибудь видели тонели с прерывистой разметкой между полосами?
Попался только что на 3м кольце. Ехал по внутренней стороне. Между Рижской эстакадой и Краснопрудной есть небольшой туннель. Вот за ним и ловят всех. Раньше на том участке знак 80 был. Даже карта имеется где он обозначен ещё. Теперь нету. Ехал по их прибору 129 км/ч. Права отбрали, дали ВР. Назначили время когда в ГАИ явиться. Что дальше будет - не знаю. Могут лишить права управления ТС или простят на первый раз и штраф выпишут?
Попался только что на 3м кольце. Ехал по внутренней стороне. Между Рижской эстакадой и Краснопрудной есть небольшой туннель. Вот за ним и ловят всех. Раньше на том участке знак 80 был. Даже карта имеется где он обозначен ещё. Теперь нету. Ехал по их прибору 129 км/ч. Права отбрали, дали ВР. Назначили время когда в ГАИ явиться. Что дальше будет - не знаю. Могут лишить права управления ТС или простят на первый раз и штраф выпишут?