В данной ситуации:
- бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
- бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
- виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Не думаю. Сало просто калорийное очень, соответственно много энергии отдать может.
Сыр калорийный, если разделить полкило сыра на весь день, то обеды ужины нафиг не нужны будут, естественно я говорю про нормальный твердый сыр, а не про те вафли что продают под видом сыра по 150руб кг.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Хотя я могу жить на одном чае, только пью его каждый час-два даже правильно сказать не пью а ем, чай с молоком и сахаром грамм 400 за раз с хлебом можно белым или черным, можно с вафлями или печеньем. Сейчас я вот 5 кг баурсака купил, жены дома нет готовить лень, чай+баурсак неделю уже живу на этом
Последний раз редактировалось: SDRIVER (30 Марта 2011 17:32), всего редактировалось 1 раз
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):На голодный желудок спать даже я не могу
Почему?
Патрикевна писал(а):а уж здоровый мужик тем более не уснет
А что с ним станет?
Патрикевна
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Сейчас я вот 5 кг баурсака купил
это что такое?
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER
а у тебя какой рост/вес при таком питании?
Шилов
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):SDRIVER писал(а): Сейчас я вот 5 кг баурсака купил
это что такое?
Цитата:Баурсаки (каз. Бауырсақ, кирг. Боорсок, башк. Бауырһаҡ, тат. Бавырсак, монг. Боорцог) — традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а также башкир и татар, в виде небольших пончиков (круглых или квадратных), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста, но существуют также рецепты творожного баурсака. Если подается к чаю, то поливается раствором на основе меда. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения, например к шурпе (сорпе), либо к чаю (у татар только к чаю, у уйгур к чайному напитку эткенчай).
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Hexff писал(а):Не думаю. Сало просто калорийное очень, соответственно много энергии отдать может.
Сыр калорийный, если разделить полкило сыра на весь день, то обеды ужины нафиг не нужны будут, естественно я говорю про нормальный твердый сыр, а не про те вафли что продают под видом сыра по 150руб кг.
Вообще-то сыр по части каллорий обычно не рассматривается. В сыре содержится кальций и насколько я помню, он укрепляет в целом организм и улучшает пищеварение, но это, разумеется, само по себе и надо как раз.
Патрикевна
На форуме 16 лет
atime писал(а):Патрикевна писал(а): На голодный желудок спать даже я не могу
Почему?
Патрикевна писал(а): а уж здоровый мужик тем более не уснет
А что с ним станет?
потомучто жрать буду хотеть . И мужик тоже
Да и вредно это. Зачем не есть вечером , когда можно сбалансированно есть в течении дня. в том числе и вечером
Патрикевна
На форуме 16 лет
rover писал(а):Вообще-то сыр по части каллорий обычно не рассматривается
калорийный 300- 400 к кал на 100 гр.
Kender
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Нада разбираться не бы ли со стороны охранников превышения служебных полномочий, которые могли повлечь за собой подобное происшествие.
а вот
Цитата:Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. Женщина страшно распереживалась, доставая из куртки украденный товар.
насколько я понял из темы Дарк Ангела (про его в поход в магазин, куриные желудочки, и сто тыр в кармане) то охранники не имеют право досмотр производить. Это так?
SDRIVER
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):SDRIVER
а у тебя какой рост/вес при таком питании?
Ну если прям нормально так питаться усиленно в принципе 80 кг будет, больше пока не набирал это пока рекорд, а так обычно в пределах 76 кг, если бы питался как
atime то вес упадет до 68-70, рост 1,85
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):rover писал(а):Вообще-то сыр по части каллорий обычно не рассматривается
Ну в нем не это ценится. Да и каллории эти существуют как таковые и не задерживаются в организме как раз, не дают энергии и ресурсов запасных. В нем больше пользы не от каллорийности, а вкупе с нормальной едой, допустим.
Extreme
На форуме 15 лет
SDRIVER
да ты дрищ по местным меркам
чем же ты занимаешься, что при таком питании вес не набираешь?
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ТИМУP писал(а): SDRIVER
а у тебя какой рост/вес при таком питании? Ну если прям нормально так питаться усиленно в принципе 80 кг будет, больше пока не набирал это пока рекорд, а так обычно в пределах 76 кг, если бы питался как atime то вес упадет до 68-70, рост 1,85
я вот питался как ты и меня разнесло шопистец, ну его нафиг
Kender
На форуме 17 лет
atime писал(а):SDRIVER писал(а):при таком питании я бы копыта откинул наверно
Вот ты заметил что так говорят только те, кто этого не пробовал? Отказавшись от плотного ужина твой организм во время сна отдыхает, а не переваривает пищу, тратя на это энергию. Лучше сон, больше сил утром и жрать охота - вот когда надо от пуза наедаться мясом и кашами - утро.
если не поужинаю, то вообще заснуть не могу... если поужинаю часов в 6-7, то потом еще все равно есть захочется (не напихиваюсь, но котлетку там, или селедочки поем)
Пробовал я и не ужинать, и не есть после 6-ти - ничего хорошего не получалось из этого
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
gkbest писал(а):4 тыщи это 133 рубля в день
бизнес ланч 190 стоит
да 15 рублей один пакет стоит - нажраться до отвала можно
пофиг на бабку, как обычно, мильон-другой под подушкой накопила, на похороны
Последний раз редактировалось: Varta (30 Марта 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):SDRIVER писал(а):Сейчас я вот 5 кг баурсака купил
это что такое?
Это такая мегавкусая вещь, во всяком случае для меня. В виде пончика, у нас его поливают сахарным сиропом. Не многие его умеют готовить, в своем районе я таких знаю пару человек, бабушки татарки. Беру у них всегда, для меня блин как наркотик
Патрикевна
На форуме 16 лет
rover писал(а):Ну в нем не это ценится. Да и каллории эти существуют как таковые и не задерживаются в организме как раз, не дают энергии и ресурсов запасных. В нем больше пользы не от каллорийности, а вкупе с нормальной едой, допустим.
за калории не ценят продукты . Это просто для продсчета энергии как потребляемой так и затрачиваемой.
Просто как назло всё что вкусное--ужасно калорийное
SDRIVER
На форуме 21 лет
rover писал(а):Патрикевна писал(а):rover писал(а):Вообще-то сыр по части каллорий обычно не рассматривается
Ну в нем не это ценится. Да и каллории эти существуют как таковые и не задерживаются в организме как раз, не дают энергии и ресурсов запасных. В нем больше пользы не от каллорийности, а вкупе с нормальной едой, допустим.
Ровер вот правильно про сыр говорит, калории может в нем и есть, но это неправильные калорий, улетучиваются в пять минут. Хотя Влад про какой то дорогой сыр говорил, может в нем правильные калории
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Ты купил 1,5 кг помидор и кило огурцов это на один раз салат сделать поесть
ну вообще то 1 крупная помидорина, 2 огурца, вареный картофель, лук, чеснок, горошек и выходит большая тарелка
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а): Хотя Влад про какой то дорогой сыр говорил, может в нем правильные калории
Твердые сорта, а не мягкие, мягкие это фуфло.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):дорогой сыр
верблюжий сыр?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):чем же ты занимаешься, что при таком питании вес не набираешь?
Да ничем особенным
ТИМУP писал(а):я вот питался как ты и меня разнесло шопистец, ну его нафиг
Обмен веществ у всех разный, наверно
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ТИМУP писал(а): я вот питался как ты и меня разнесло шопистец, ну его нафиг
Обмен веществ у всех разный, наверно
и еще видимо малая подвижность это усугубляет
SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):SDRIVER писал(а):Ты купил 1,5 кг помидор и кило огурцов это на один раз салат сделать поесть
ну вообще то 1 крупная помидорина, 2 огурца, вареный картофель, лук, чеснок, горошек и выходит большая тарелка
Не, такой салат я не люблю, я говорил про салат: огурцы, помидоры, лук и масло или сметана.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ