Страница 2 из 2
Meffex
Hexff писал(а):

А скока наши авто хавают при монотонной 150-160?

ХЗ про наши авто. Я на Лаче ехал. По расчетам порядка 9 литров на сотню. Только там бензин в полтора раза дороже нашего (зато стопудов качественный).
atime
Meffex
atime писал(а):

Ты подтверждаешь что там абсолютно нет тупней в левом ряду?

Ну, кроме меня (шучу) я видел только одного с эстонскими номерами после границы Польша/Германия с немецкой стороны - откровенно тошнил в левом на сотне. Сзади бюргер ему мырг-мырг - ноль реакции.
Если кто и тупит, то только при обгоне тех, у кого скорость менее 10 кмч, но такую тупку я видел всего раза 3-4. Да и съйопывают вправо достаточно быстро.
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Да еще спросить хотел. А скока наши авто хавают при монотонной 150-160?

Ты еще не слил свой ситро? wwow -перестал бояться мести волгаристов? lol1
Meffex
atime писал(а):

А вот это кто?

1. Ничего страшного я здесь не увидел. Один обгонял по правилам другого и достаточно быстро и, главное, безопасно и по правилам вернулся обратно, третий быстро догнал сзади.
2. Автобаны - минимум трехполосные
3. Можно было слушать и без звука - по жестам сразу видно, что едет русское быдло.
STAS152005
atime писал(а):

Ты подтверждаешь что там абсолютно нет тупней в левом ряду?

Абсолютного ни чего не бывает...Но там действительно левый для обгона...Это же просто УДОБНО.
atime
STAS152005 писал(а):

Абсолютного ни чего не бывает...Но там действительно левый для обгона...Это же просто УДОБНО.

Да вы запарили hehe Да ясен пень что он для обгона и что нельзя при свободном правом и т.д. и т.п. Ну че вы мне азы то пишете?
Я спросил - уверены что нет тупящих, сказали да уверены, все успокойтесь. Не надо мне объяснять что 2х2=4.
Extreme писал(а):

SamDen писал(а):

Следить надо за техническим состоянием авто

ты ещё скажи масло надо менять hehe

Ещё скажите его надо туда наливать! ROFL
AlexYur555
Есть статистика аварий на автобанах? На такой скорости этож песец должен быть.
Bubble
AlexYur555 писал(а):

Есть статистика аварий на автобанах? На такой скорости этож песец должен быть.

Так наши МКАД и КАД мало чем отличаются. Летом в левом ряду мало кто меньше 150 едет.
Виктор-Вишня
atime писал(а):

А вот это кто?

Иван что ли?
atime
Виктор-Вишня писал(а):

Иван что ли?

Да на бэхе гопники какие-то, хер на них, там другая машинка затупила - вылезла перед ними.
Meffex
atime писал(а):

там другая машинка затупила - вылезла перед ними.

При адекватных скоростях до вылезалки там, как до Парижу
atime
Meffex писал(а):

При адекватных скоростях до вылезалки там, как до Парижу

Выж плять сами писали - вали 300 по левому, там пусто, там все заипок и никто не тупит. От никуя оказывается там 300 не повваливаешь и даже 200. Один куй надо на стреме быть, так какой же это "безлимит"? Обычная дорога с рваным ритмом 100-150-200.
nedvik
Hexff писал(а):

Да еще спросить хотел. А скока наши авто хавают при монотонной 150-160?

12ка 1.5 16кл при 160 где то 9(92) по бк, но я ему что то не верю, думаю около 11ти
9ка моя при 130-140 около 10(92)
Bubble
atime
Да вообще бред ездить на двухполоске больше 200.
Вовка-М
В Германии не все автобаны без ограничения скорости. Присутствует и 110, и 130. Без ограничения лишь небольшие участки.
nedvik
Bubble писал(а):

Да вообще бред ездить на двухполоске больше 200.

Иногда едешь себе спокойно 150 в правом ряду, а тебя как стоячего обходят, то думаю не так все бредово.
Виктор-Вишня
мы как-то в Италии на платной трассе включили музычку "Максим" и вваливали на фиате седичи в левом ряду -решили посмотреть -сколько он попрет -по спидометру 190 было...б/к показывал 19 литров на 100км, мы едим музон слухаем -в зеркала и не глядим -куле -всех делаем...-и тут такой гудок! wwow -сзади моргая белый РР спорт - и там мужик какой-то с внешностью Серго(травмата я не увидел) - мы съипали вправо -так он нас как стоячих)))
Meffex
atime писал(а):

Выж плять сами писали - вали 300 по левому, там пусто

Опа-опа-опа, я такого не рисовал, не надо
atime писал(а):

там все заипок и никто не тупит

Тоже такого не писали. Говорили, что бывает небольшой тупняк, когда кто-то на 140 обходит по второй полосе кого-то на 120, а того, что на 140, обходит кто-то на 160. Но не так, как это мудило на 240 по двухполоске.
Он вообще не прав втройне даже по российским понятиям:
1. До обгоняющей "тошнотки" были еще пол-Сибири даже по Подмосковным меркам.
2. 240 - это б/п круто, но в Германии, несмотря на отсутсвие верхних ограничений, такая скорость для движения по ДВУХпололске (напомню, в Германии автобаны от 3-х полос и более) - первый путь к анальной каре. Таких понтов не прощают даже на российских дорогах.
3. Обругать порядочного человека, который на 2-хполоске на 140 обходит кого-то на 110 только потому, что у тебя наконец встал член на мощь твоего бээмвэ - причем абсолютно ни за что = уипать с ноги первоклашку за то, что он обогнал детсадовца.
Единственный тупак там был водила бимера, который решил, в Германии все дороги - автобаны.
Кроме того, даже если вдруг (ВДРУГ, хотя такого не будет никогда и нигде - даже по российским правилам впились он в корму, то будет виноватым) он поцелует зад, то устанет анализы кала сдавать на доказательства невиновности.

Не стоит делать из косяка одного ипоната библию правельных поцанов
Meffex
Виктор-Вишня писал(а):

в Италии на платной трассе включили музычку "Максим" и вваливали на фиате седичи в левом ряду -решили посмотреть -сколько он попрет -по спидометру 190 было...б/к показывал 19 литров на 100км

Вывод: либо феад - говно, либо все-таки музыка "Максим"....
кола
nedvik писал(а):

Иногда едешь себе спокойно 150 в правом ряду, а тебя как стоячего обходят, то думаю не так все бредово.

И не говори...
supercool
Виктор-Вишня
Meffex писал(а):

Вывод: либо феад - говно, либо все-таки музыка "Максим"....

Ты че?! "Максим" вообще рулет! -а фиад и вправду гомно - да еще и дизельный был...-трактор -никуя не едет,куле... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ