Страница 2 из 9
xpo
leXX писал(а):

Знаю только что на Лачу нормочас такой же как и на Опель - примерно 670 рублей.

А примерную стоимость ТО можете назвать? Думаю, многим любопытно.
Интересно было бы еще сравнить TO с Вивой, если информация есть.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:22), всего редактировалось 1 раз
xpo
С расходниками3500? Скромненько. Похоже, что экономят на масле или чем-то еще. Может, сход/развал или салонный фильтр?
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:23), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:24), всего редактировалось 1 раз
xpo
LL1500 писал(а):

Цитата:

да, именно так. SX Elite, какая как у меня.... Машины ЗАКАЗЫВАЮТ И РАСКУПАЮТ ПОСТОЯННО.

т.е. поднятие цены из-за того что спрос большой

Вывод ошибочный. Дефицит из-за маленького предложения.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:25), всего редактировалось 1 раз
xpo
leXX, опять Вас в эмоции сносит.

Цена повышается, т.к. спрос превышает предложение или, как Вы выражаетесь, "слишком хорошо берут", что одно и то же. Конечно, не очень благородно (вон на Мазду и ФФ2 очереди гораздо длиннее, а такого себе не позволяют), но в принципе понятно. Очевидно, что этому может быть три причины: а) спрос средний, предложение маленькое; б) спрос высокий, предложение среднее; в) спрос высокий, предложение маленькое.
У Вас есть основания утверждать, что в реализацию поступает такое же количество Лачеттей, как и Лансеров, Алмер, Элантр, Фокусов, Королл, т.е. что предложение НЕ маленькое? Тогда что Вам не понравилось в моем высказывании?

Сравните цифры ежемесячных продаж в РФ и не выдавайте желаемое за действительное.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:25), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:26), всего редактировалось 1 раз
xpo
Не городите ерунды.
Ответьте по существу: предложение маленькое/среднее/большое?

Про штаны, футбол и овощеводство на автомобильных форумах рассказывать не надо.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:26), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

ANG
Цитата:

Скукотищаааа.... Просто ездишь и заливаешь бензин..... Хотя, чей то я???

Вот вот. У меня друган Тойоту РАФ уже третий год эксплуатирует и жалуется также. Говорит купить, что ли десятину для души. Чтобы как раньше в выходные поковыряться с ней в гараже.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:27), всего редактировалось 1 раз
xpo
Так ведь и разница в цене двукратная.
Если сравнить ОООО с Лачетти, тоже будет "небо и земля".
Все относительно.

Кстати, все хочу спросить, у Лачетти радиатор имеет пластиковые детали?
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:27), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:28), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:28), всего редактировалось 1 раз
xpo
leXX писал(а):

мне вообще вам отвечать нет никакого интереса. ибо вам про фому, а вы про ерему.
Вы прямо как мои родственники - которые купили Лансера только из-за того что рекламы про него начитались и типа его больше всего продают в и продали в России... А то что он и едет хуже, и беднее комплектация за более высокую цену, и бензин только 95 хавает, плюс еще ММС никогда надежностью не славились и в Европе их вообще практически нет... Так это пофигу... Самое главное что здесь их продали больше всего.... Так жигулей продали вообще умотаться скоко... Это же не значит что Жучки- классные авто...
Просто это стадное чувство... я уже об этом говорил... Как все покупают одни и те же шмотки в магазине тока потому что все в них ходят. так и здесь... извините но мне не интересно с вами обсуждать.

Какую Фому, какую Ерёму? Вы заявили, что "Элантры (заметьте, Вы первый её опять приплели) никто не берет, а Лачетти вмиг раскупается". Было? Из чистой любви к справедливости я Вам предложил сравнить объемы продаж. И тут Вы вместо того, чтобы признать "Да, соврамши. Выдал желаемое за действительное", начали белениться, что лучшие продажи свойственна худшему автомобилю. Допускаю, что Вы правы, и народ состоит из полных идиотов, которые покупают то, что хуже, но сознайтесь, что с утверждением о большей популярности Вы просто ошиблись. Именно эту мысль Вам "неинтересно обсуждать"?
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:29), всего редактировалось 1 раз
Rivet
leXX писал(а):

....Тока про радиаторы они скромно умалчивают, да и про многое другое.....)

Можно уточнить?
Про другое...
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:29), всего редактировалось 1 раз
xpo
По пунктам ?? 1, 2, 3, 4 и 5 Вас обманули. Не знаю, зачем - может, просто не захотели такого клиента.

Радиатор - да, есть такая проблема на современных иномарках, у которых он частично выполнен из пластика, т.к. тот приобретает хрупкость под действием наших дорожных реагентов.
Делать для России радиаторы из особых материалов корейцы (производитель, а не дилеры!) будут уже с сентября.
Заметьте, что Хонда и Субару на жалобы пока не реагируют.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ