Страница 1 из 2
Поршеньковский
Второй раз останавливает меня за езду с противотуманками среди бела дня и доказывает, что дескать в насИленном пункте должно ехать с ТОЛЬКО ближним светом фар и неипет.
- На вопрос про ДХО, отсылает учить правила...

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (30 Марта 2011 20:55), всего редактировалось 1 раз
травмат?
PachaG
ну и как разруливается ситуация?
Поршеньковский
PachaG писал(а):

ну и как разруливается ситуация?

выносит предупреждение
34rus
Поршеньковский писал(а):

выносит предупреждение

поубывалбы
lol1
Sprite
Поршеньковский писал(а):

Второй раз останавливает меня за езду с противотуманками среди бела дня и доказывает, что дескать в насИленном пункте должно ехать с ТОЛЬКО ближним светом фар и неипет.
- На вопрос про ДХО, отсылает учить правила...

Снимай видео на тему общения с данным инспектором и выкладывай на всеобщее обозрение. Drinks or Beer
Поршеньковский
Так я таки не понял главное, кто из нас с ним не прав.
Sprite писал(а):

Снимай видео

пока нет аппаратуры. хочу такой гаджет, но везде продают лишь половинный комплект, полные комплекты везде расхватали
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7024478&hid=294661
F1
правильно тебе говорит! по новым правилам нельзя включать туманки без ближнего света ( раньше было тока с габаритами). А в обще не знаю у нас 70% без света ездит и я в том числе, не собираюсь идиотские законы исполнять Pardon
AuCT
F1 писал(а):

по новым правилам нельзя включать туманки без ближнего света

Перечитай п.п. 19.4 и 19.5 ПДД
F1
Unforgiven писал(а):

Перечитай п.п. 19.4 и 19.5 ПДД

получается что днем можно. если видимость ограничена или в темное время суток то нельзя.
AuCT
F1 писал(а):

получается что днем можно. если видимость ограничена или в темное время суток то нельзя

Угу, только если видимость не "ограничена", а "недостаточна"
PachaG
F1 писал(а):

правильно тебе говорит! по новым правилам нельзя включать туманки без ближнего света

читайте правила

в вечернее время и при недостаточной видимости противотуманки без ближнего нельзя

днем надо ездить с ближним, но можно вместо ближнего использовать противотуманки

все это написано в правилах. почитайте, полезно
F1
PachaG писал(а):

все это написано в правилах. почитайте, полезно

ты давно такой умный? я уже выше признал что не прав. И на хрена ты тут умняки кидаешь?
PachaG
F1 писал(а):

ты давно такой умный? я уже выше признал что не прав. И на хрена ты тут умняки кидаешь?

спокойней, я тему давно открыл, а потмо написал, а прав ты или нет мне пох, ты сам себя катаешь
тем более автор спрашивал, кто из них не прав
F1
PachaG писал(а):

а прав ты или нет мне пох, ты сам себя катаешь

если тебе пох нафига комментируешь? Pardon
AlexYur555
F1 писал(а):

у нас 70% без света ездит и я в том числе, не собираюсь идиотские законы исполнять

lol1 hehe
F1
AlexYur555 писал(а):

F1 писал(а):

у нас 70% без света ездит и я в том числе, не собираюсь идиотские законы исполнять

lol1 hehe

ну а ты сам подумай у нас солнце фигачит и темнеет часов в 10 вечера. Что дадут этот включенный свет фар ? Лишний расход бенза и лишние выбросы газов. Я об экологии думаю Pardon
PachaG
F1 писал(а):

если тебе пох нафига комментируешь?

ты слепой?
Поршеньковский писал(а):

Так я таки не понял главное, кто из нас с ним не прав.

а комментирую что хочу, правил ты не знаешь, и не тока по этому пункту
чи тай правила, потому что пока что ты - опасный ездюк на приоре
AuCT
F1 писал(а):

Я об экологии думаю

hehe
Vlad B
Пипец колхозники, а еще на лапочках экономия. 63
F1
PachaG писал(а):

а комментирую что хочу, правил ты не знаешь, и не тока по этому пункту

чи тай правила, потому что пока что ты - опасный ездюк на приоре

не сцЫ я к вам в мухосранск не нагой. У нас тут свои правила как в Москве и от общепринятых они отличаются hehe
PachaG
F1 писал(а):

не сцЫ я к вам в мухосранск не нагой. У нас тут свои правила как в Москве и от общепринятых они отличаются

да и слава богу, катайся там Smile
F1
Vlad B писал(а):

Пипец колхозники, а еще на лапочках экономия.

Ты в Сочи был? Ты летом в обед определишь включен ли свет на машине или нет метров с 20 ? думаю что нет.
F1
PachaG писал(а):

да и слава богу, катайся там

да вот хрен тебе, приеду и буду кататься днем у вас без света. Надо экологическую ситуацию у вас исправлять. ото ты уже без зубов совсем смотрю pst
PachaG
F1 писал(а):

да вот хрен тебе, приеду и буду кататься днем у вас без света. Надо экологическую ситуацию у вас исправлять. ото ты уже без зубов совсем смотрю

давай давай
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ