Во-первых непонятно что так обрадовало владельца приоры
отзывов по приорам гораздо больше и напоминают они эпитафии
по отзыву
1) Двигатель 1,8 странно рычит больше 3,5 т. оборотов
- он должен пищать?
2) Жрет масло, угар 0,5л на 10т.км. -
в чем криминал?3) Были всякие глюки с неправильным показанием бензина, не работой Гура и прочими неисправностями. После перезапуска исчезали. -
чушько ибо на гур перезапуск двига не влияет4) Расход 13-14 литров по городу, не гонщик. Забудте по 8,8 в паспорте. -
нормальный расход для одноклассника любого по пробарям нашим5) Движок 1,8 глохнет на любой кочке, на низах нулевой. Диагностика ничего не выявила. -
должен рвать аццки?6) При нажатии на газ машина дергается. Обращался никуа не нашли. -
нервый тик аффтара?
7) При старте частенько глохнет, обращался, диагностика ничего не подтвердила. -
даббл старт, менять свечи заправляться нормальным бензом.
8) Посажен за первую зиму АКБ, заряжен по гарантии, т.к при запуске включается обогрев лобового стекла и заднего. -
моему 5 лет - с полтычка. думаю не надо авто с габаритами оставлять.
9) Свистит ремень, поеду опять на сервис. -
при холодном запуске. смириться и забыть.
10) Не включается третья передача при интенсивной езде по трассе. -
взаимосвязь быстрой езды - трассы и невключения передачи выдает лошка нетехнического.
11) Скрипит кулиса. Смазывали по гарантии.
Продолжает скрипеть. - серьезный баг.....пора продовать...
12) Испарение масла в месте крепления МКП к движку. Развели руками. Помыли движок. Рольф Рулед! Сказали катайся. Куй ты с ним. Все будет отлично! Оптимисты. - всегда радовали фетишисты, которые моют двиг...
13) Скрипит задняя обшивка. Летом просиликоню, помогу косоруким рабочим правильно поставить пластик на место. -
[spoiler]есть такой баг. разобрал собрал - все ок.[/spoiler
14) По гарантии поменял левую фару, т.к косорукие не правильно вставили габарит в блок фары, образовалось помутнение -
замечу. поменяли, а не послали по гарантии....
15) Лобовое стекло сделано их самого тонкого в мире состава. Лопается от самого маленького камушка. Менял два раза по Каско.26т.р за шт. с заменой.Страховая нервно курит). -
только на фокусах стекла бьются на мкаде?
Так что покупая ФФ делайте каско а то упреете на замене лобовых стекол. ПРОВЕРЕНО НЕ ТОЛЬКО МНОЙ.
16) Задняя банка вся ржавая за 12т.км, что не АвтоВАЗе даже не происходит)ацкий отжиг кроилова местной индустрии. Опять же кроилово и удешевление конструкции. Рашкинские поставщики запчастей. -
зачем хозяин положил в багажник ржавую банку так и не понял.
17) Дешевый пластик. -
дешевый.
18) Пластик настолько легко царапается, что я да же не ожидал. Гамно. -
параноик с удовольствием тыкал в него стамеской?
19) Тесный салон, маленький багажник. -
моим 105 кг места с запасом.
20) Вынимая задние коврики я постоянно царапаюсь об острые заглушки полозьев сиденья. -
куй еще не оцарапал?
21) Отсутствие шумки в принципе, т.е не сравнить с Гольфом и Пыжиком.-
пыжик 308ой потише. гольф6 такая же жестяная банка.Давайте плюсы:
1) Неплохо рулится. -
плохо. слишком мягко и валко....
2) Очень быстро прогревается.За 2-5 минут в салоне тепло. -
долго. реально тепло в салоне при -20 через 30 минут пути.3) Удобная штука обогрев лобового стекла, с усмешкой смотрел на скребок. -
лажовая. если серьезная наледь. обогрев лобового минут 30 отпаривает вкупе с печкой. слишком тонкие нити.4) Отлично работает климат. -
возможно, у меня кондер тупо.