Extreme писал(а):Раманыч
мимо травмата невозможно пройти-это же такое поле для стёба
А в чём стёб, в том, что у людей есть при себе оружие? Вот что в этом такого зазорного и смешного? Чего может быть смешного в том, что люди заботятся о своей безопасности. А биты возле сидения или монтировки, отвёртка в кармане, нож... всё смешно? Не по пацански иметь оружие? Что ты гонишь, это самое нормальное и естественное, что есть на свете, тебе тупо недоступно по какой то причине это оружие
вот ты и исходишь на жидкий кал всякий раз, как тебе закидывают удочку. А мне смешно, я знаю, что ты обязательно клюнешь и начшёшь своё ушибленное самолюбие выгораживать. Только это смешно, всем заметно, что особо сказать тебе нечего, но не написать что то про травмат ты не в силах
Это твоё обязательное - " Травмат и справка нужны, чтобы себя мужиком чувствовать"
Да брось, блажь какая то... чувствовать себя мужиком можно в койке или в драке, можно при поступке, но застрелив кого нибуть себя будешь чувствовать убийцей, даже если был прав
Так зачем же травмат, если член не удлинняет? А чтобы живым домой вернуться и своих не подвести
В крайнем случае, пусть лучше передачки носят, чем цветочки
Ромег писал(а):ну пляяяя......справка не придала уверенности?
Ты пиши, не стесняйся, мы обсудим все твои мании и филии