Страница 2 из 3
komatoz
Sany_Omsk
Е.Бунко
Чапай писал(а):

как и 09, 10, такой же и этот 2011 год, мрут все очень известные люди, даже странно

Это не годы такие, просто уходят те, кто народную любовь зарабатывал на сцене, экране. А сегодняшние, от них в глазах рябит, вышла(ел) проблеял, потом во всех журналах и пердачач жопу показал, все. Звезда.
Есть и сейчас много хороших и талантливых но их сквозь пену говен плохо видно. Сейчас свобода. большинству народа надо показать сиську и жопу, таковы потребности. коммуняки, хоть и не очень их жалую, держали марку.
Жаль что такие как Гурченко, не могут жить всегда.
Sany_Omsk писал(а):

Не удивлюсь, что именно Тимати и Собчак они будут провожать со скорбью в будущем, потому-что именно сегодня они их кумиры.

Есть на пять голов более талантливые молодые люди. Ваше предположение что упомянутые являются кумирами ошибочно.
Holz писал(а):

Во-во, Пугачёву тоже с говном мешали, а сейчас она Примадонна.

Когда её с говном мешали? она до конца 80-х была богиней. это в последнее время её что-то поддерживают. Примадонной обзывают.. Хотя не поет уже лет 20.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (30 Марта 2011 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Мегалодон
Sany_Omsk
AuCT
Хоть она мне и не нравилась как актриса, все равно cry
ProYuri
Lednik
Alex47
j.a.r.
наконец-то
Vasa
вот уж жаль, так жаль. тетка была мировая.
вечная память.
ПРОКУРОР
zlexx
Жаль.... уходят великие мастера сцены...
Гомер Симпсон
весёлая была тётка. Всё никак не хотела быть "бабулькой". Дай Бог, чтобы и нам в её годы также "зажигать"!
Светлая ей память!
Hudoi
никаких эмоций, увы Pardon
S597SMRUS
ПохЪ.Мне лично она была противна в своей слащавости .И надуманной ею молодости.Противно, когда старуха натягивает свою морщину, пытаясь выглядеть на 20 лет bbbee .Это мое ИМХО, и оно может не совпадать с мнением остальных человеков Pardon Кому надо-соболезнуйте.Я не буду Pardon
Петруха
Лёха198
Гомер Симпсон писал(а):

Дай Бог, чтобы и нам в её годы также "зажигать"!

Светлая ей память!

присоединюсь.
уходят лучшие актеры советской школы. а на смену-то им никого...
Kender
Cobusca
Жаль,жаль,жаль,очень жаль.
Гаврилыч
Жаль бапку, но чё поделать, все там будем...
salgal
Сильная была личность, не плакала ,не жаловалась,уходит настоящая актерская школа, жаль....
MINOGUS
Земля ей пухом
Е.Бунко
Лёха198 писал(а):

уходят лучшие актеры советской школы. а на смену-то им никого...

да есть, есть хорошие актеры. Просто потребности сейчас.. Народу в массе своей надо "деньги, кровь, половые органы". Ввиду отсутствия цензуры ЭТО и пользуется спросом.
Dro1D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ