Acquirer
На форуме 20 лет
Арсен 111 писал(а):Уехать пришлось паханы за сыном уже не могли присматривать 15лет пацану.
Я по вашему не совсем разумею, понял что ребенок жил с родителями пока Вы с женой в МСК "поднимались"?
Арсен 111
На форуме 15 лет
Ну да, виделись мы часто(все каникулы,сами домой ездили) или мы первые чьих внуков смотрят родители
.Да и сыну как москва не нравилась учиться переезжать туда он не хотел
Acquirer
На форуме 20 лет
Арсен 111 писал(а):Ну да, виделись мы часто(все каникулы,сами домой ездили) или мы первые чьих внуков смотрят родители .Да и сыну как москва не нравилась учиться переезжать туда он не хотел
Не первые конечно, у меня тоже мама иногда приходит на час-два, когда мы с ребенком не можем по каким-то причинам быть, но уехать в другой город самим, оставив на родителей ребенка, для нас совершенно неприемлемо. Да и для ребенка думаю тоже.
l30n1d
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Таурин писал(а):че делаешь?
за компом сижу
во логика жестокая
Шилов
На форуме 19 лет
- Вы из Москвы?
- Да
- а в Москву откуда приехали?
l30n1d
На форуме 13 лет
sergik писал(а):Всем привет!
Ситуевина следующая живу в МСК работал потом уволился пока искал новую работу пытался там чет натаксовать но город х..во знаю. Искал работу ходил на всякие собеседования, устроился отработал 2 недели и уволился т.к. лажа, бабло на исходе, за жилье платить нада, да есче машину епнули в зад страховка выплатила понты на эти деньги и живу чет перспективы не особо радужные. Раньше жил на севере знакомый звал тут не давно, говорит с работой поможет но х.з. на самом деле.
Вот сижу и думаю валить из Москвы или нет но если там с работой не прокатит то делать нех ток что стены родные. А здесь чет как рыба об лед, как головой ап стенку.
На большой стоянки выбираешь жертву(желательно девочку на какой нибудь не сильно навороченой тачки),выбираешь момент когда она сдает задом,подбегаешь к машине и пинаешь бампер и с криком надаешь на землю и хватаешься за колено (желательно чтоб была какая либо царапина на нем) и кричишь что нибудь типа ты че куда смотришь.Она выскакивает и в панике пытается дозвонится мужу другу любовнику,а ты делаешь вид или правду звонишь в гибдд.Нужно короче добиться до того чтоб она тебе деньги начала предлогать (она ведь сбила пешехода),ну а там на сколько совести хватит.И выбирай такие места чтоб камер небыло.Я таким образом на билет с Москвы до Новокузнецка заработал.Так что несколько дней и на квартплату насобираешь.
133
На форуме 18 лет
l30n1d писал(а):.Я таким образом на билет с Москвы до Новокузнецка заработал.
а гоп-стоп не пробовал?
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):- Вы из Москвы?
- Да
- а в Москву откуда приехали?
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Otto Frija писал(а):alex83i писал(а):+ 100пяцот к дооооомоооой
Exodus писал(а):Конечно вали, дышать легче станет.
И вместо нас Гоги приедет. С близкими и да-альними родственниками. Точно считаете, что так будет легче дышать?
А ты за Гоги не волнуйся. Он и так приедет (если уже не приехал) и ничто ему при существующей ныне системе не помешает.
Интересная вещь-перепись населения. Население страны уменьшилось, а в резиновой уже официально более 11млн. человек-жесть, самим то прибывающим не тошно?
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
l30n1d писал(а):sergik писал(а):Всем привет!
Ситуевина следующая живу в МСК работал потом уволился пока искал новую работу пытался там чет натаксовать но город х..во знаю. Искал работу ходил на всякие собеседования, устроился отработал 2 недели и уволился т.к. лажа, бабло на исходе, за жилье платить нада, да есче машину епнули в зад страховка выплатила понты на эти деньги и живу чет перспективы не особо радужные. Раньше жил на севере знакомый звал тут не давно, говорит с работой поможет но х.з. на самом деле.
Вот сижу и думаю валить из Москвы или нет но если там с работой не прокатит то делать нех ток что стены родные. А здесь чет как рыба об лед, как головой ап стенку.
На большой стоянки выбираешь жертву(желательно девочку на какой нибудь не сильно навороченой тачки),выбираешь момент когда она сдает задом,подбегаешь к машине и пинаешь бампер и с криком надаешь на землю и хватаешься за колено (желательно чтоб была какая либо царапина на нем) и кричишь что нибудь типа ты че куда смотришь.Она выскакивает и в панике пытается дозвонится мужу другу любовнику,а ты делаешь вид или правду звонишь в гибдд.Нужно короче добиться до того чтоб она тебе деньги начала предлогать (она ведь сбила пешехода),ну а там на сколько совести хватит.И выбирай такие места чтоб камер небыло.Я таким образом на билет с Москвы до Новокузнецка заработал.Так что несколько дней и на квартплату насобираешь.
Мне бы ты бампер пнул
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
l30n1d писал(а): таким образом на билет с Москвы до Новокузнецка заработал
у меня один такой разбитые щи заработал.....ударил по бамперу авто второй половины.....но дебилушка не знал, что я был в двух кварталах....и быстренько мотнулся
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Таити таити - нас и здесь не плохо кормят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ