Страница 2 из 2

Поможите ли вы иноземцу/верцу

• Да.[ 31 ]79%
  • Нет.[ 2 ]5%
  • Смотря сколько даст[ 1 ]2%
  • Застрелю его нафик ! Понаехали тут ![ 3 ]7%
  • Мне самомоу кто б помог[ 2 ]5%
Всего голосов: 39
Токсик
Lednik
Как можно с разблочеными дверьми ездить ?
Мне, атк прям некомфортно, когда "флажки" торчать из дверей
Lednik
Chud писал(а):

А двери в рыно не блокируются?

в рыно то как раз блокируются, а в нашемарках редко
Роман-НН
мим писал(а):

почему нет, если нормально попросят?

+1
Архип
Как-то поехал в Финляндию , там ко мне в Рованиеми подошел негромусульманин Razz и что то начал на ломаном англо-финском спрашивать. Я умильно глядя ему в глаза сказал на чистом русском: "Если честно, то я тебя нибуя не понимаю" Pardon . Он улыбнулся сказл мне "Сэнкс" и куда-то отвалил. Наверное я все правильно ему про дорогу рассказал. Good
133
Архип писал(а):

Как-то поехал в Финляндию , там ко мне в Рованиеми подошел негромусульманин Razz и что то начал на ломаном англо-финском спрашивать. Я умильно глядя ему в глаза сказал на чистом русском: "Если честно, то я тебя нибуя не понимаю" Pardon . Он улыбнулся сказл мне "Сэнкс" и куда-то отвалил. Наверное я все правильно ему про дорогу рассказал.

ROFL
Тоха Купчинский
Токсик писал(а):

Поможете ли вы иноверцу/земцу?

кто сейчас в Москве иноземец еще большой вопрос кстати hehe чуркостан мля
atime
rover писал(а):

Если бы ты ехал по Душамбе, и так же точно высунулся где-нибудь на перекрестке, к тебе бы вышло из шахидомобиля человек пять горцев, напоили бы вином, душевно поговорили бы, назвали братом раз 500, пригласили бы всегда в гости к Армену, твой дом-мой дом, указали бы дорогу, проводили бы, там бы и загуляли

Если бы ты ехал где-нибудь в пригороде израиля, и высунулся, спросив, тебе бы продали еще одну машину, туча евреев, которые собрались бы на зов, горячо обсудили бы направление, разоравшись на сю округу, а из узких окошек, выходящих на проезжую часть, высовывались бы домохозяйки, вставляя свои коментарии, новость бы облетела весь район и половина его перессорилась с другой половиной уже через пять минут, пришел бы хозяин дома, куда ты и ехал, поздоровался бы со всем сообществом, продал бы тебе в кредит третий автомобиль и всей толпой бы вы поехали на свадьбу его дочери, где ты провел бы пару дней, чуть не женившись на невесте

Если бы ты ехал в москве...

Брр, даже говорить что-то неохота

pst Good
х123ас
Токсик писал(а):

А к примеру подсказать дорогу, скорую вызвать по своему мобильному ну и т.п.

В этом случае - помогу, но в последнее время стараюсь у них ничего не покупать (надо сказать это не так то просто, купить даже картошку у русских проблемно), не подгонять им работу (стройкой занимаюсь), потому как нах они нужны, своим работу давать нужно.
Вот как то так supercool
poliman
х123ас писал(а):

В этом случае - помогу, но в последнее время стараюсь у них ничего не покупать (надо сказать это не так то просто, купить даже картошку у русских проблемно), не подгонять им работу (стройкой занимаюсь), потому как нах они нужны, своим работу давать нужно.

Вот как то так

х123ас писал(а):

своим работу давать нужно.

да ты нацыст Smile
S597SMRUS
мим писал(а):

почему нет, если нормально попросят?

Косолапый писал(а):

Слышали чебурек по могиле неизвестного солдата на жипе ездил? Это я подсказал ближайшую чебуречную

Х у евый у тебя юмор надо сказать lol1 lol1 lol1
N.E.
Lednik писал(а):

есть же развод хачёвский такой - на светофоре или тихой улочке начинают спрашивать дорогу, в это время другой хач открывает тихой сапой заднюю пассаж. дверь, тырит сумко\барсетко, закрывает дверь и сйопывает

Ждем тему от автора,где моя барсетка???
х123ас
poliman писал(а):

да ты нацыст

да армяне тут уже скинхэдом называют bboyan
Kirill111
Не помогаю
Vlad B
А чо у шахидов карты кончились? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: