Страница 16 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
Vlad B
Ромег писал(а):

ну почему же, в среднем бизнес-ланч в день это 300, т.е. 9000 в месяц только на обеды.

300руб это не бизнес-ланч, а полноценный обед из 3-х блюд с мясом.
atime
Ромег писал(а):

не попал....пробовал, постоянно забывал дома.....приготовить лениво было и тому подобное.....кароч не вижу плюсов - одни минусы.

Понятно. Ты плюсов не видишь, а кто-то видит. Точно также ты не можешь на 4 штуки есть а кто-то может. И вот я хотел сказать в самом начале - что уж бабульке то точно хватит 4 тысячи на продукты, раз мне и мифи и сдрайверу и полиману хватает. Я вот не от бедности столько трачу, а кто-то даже и не имеет столько - и ничего, на воровство не пробивает. Так что к таким статьям нужно относится скептически. Мало ли из-за чего бабулька может пистить продукты - может у неё сын-алкаш всю пенсию отбирает, а вы сразу - 4 тысячи на еду это смерти подобно, позор, как так жить...
Ромег
Vlad B писал(а):

300руб это не бизнес-ланч, а полноценный обед из 3-х блюд с мясом.

совершенно верно, путаница терминологии.
poliman
atime писал(а):

Я вот не от бедности столько трачу

+много.
Pardon
Acquirer
Вот насчет этой бабульки не знаю конечно, у мамы есть подруга (66 лет), живет с мамой своей (за 80-т по моему ей уже), в общем экономисты они страшенные, из-за разницы в цене батона в пять рублей готовы ехать на метро, газ в квартире не гасится чтобы не тратить спички, вода из стир машинки используется для ручной стирки повторно и т.д. и т.п. В общем Мефи просто ребенок с жопками перцев по сравнению с ними (но у него все впереди). Подруга работает и получает пенсию, мама только пенсию, суммарно тысяч 25 я думаю от силы в месяц на двоих. В общем на счету в одном из банков лежит 800 тысяч, а в другом больше миллиона. Такие вот одуваны божьи... По внешнему виду живут за чертой бедности.
Я не говорю что все поголовно такие, но внешний вид обманчив часто. У стариков часто пенсию отбирают непутевые дети и т.п.
Ромег
atime писал(а):

уж бабульке то точно хватит 4 тысячи на продукты, раз мне и мифи и сдрайверу и полиману хватает

у бабульки пенсия 4 рубля....из них еще масса выплат по хате и прочему. ты думаешь с протянутой рукой только ушлые стоят - не всегда.

с тебя спросу нет, ибо ты не "среднестатистический" мужик. по весу.

полинка сосиськи жрет - а речь то была о вкусно и полезно.

да пельмении, картофан, сосиськи - можно уложиться.

Миф - это еще тот вбрасовец, ибо сам с силовыми структурами сотрудничает и зарплаты там очччень неплохие. про 1500 на двоих - поржал. подозреваю что подвороывает в ашанах. supercool
Ромег
Acquirer писал(а):

Вот насчет этой бабульки не знаю конечно, у мамы есть подруга (66 лет), живет с мамой своей (за 80-т по моему ей уже), в общем экономисты они страшенные, из-за разницы в цене батона в пять рублей готовы ехать на метро, газ в квартире не гасится чтобы не тратить спички, вода из стир машинки используется для ручной стирки повторно и т.д. и т.п. В общем Мефи просто ребенок с жопками перцев по сравнению с ними (но у него все впереди). Подруга работает и получает пенсию, мама только пенсию, суммарно тысяч 25 я думаю от силы в месяц на двоих. В общем на счету в одном из банков лежит 800 тысяч, а в другом больше миллиона. Такие вот одуваны божьи... По внешнему виду живут за чертой бедности.
Я не говорю что все поголовно такие, но внешний вид обманчив часто. У стариков часто пенсию отбирают непутевые дети и т.п.

а дети-внуки есть у них? для кого капиталы копят?
Шилов
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а): 300руб это не бизнес-ланч, а полноценный обед из 3-х блюд с мясом.

совершенно верно, путаница терминологии.

я после такого количества еды плохею, забиваю болт на работу и сплю
Acquirer
Art_16R писал(а):

С пенсией в 7 тысяч рублей особо не разгуляешься.

Ромег писал(а):

у бабульки пенсия 4 рубля....из них еще масса выплат по хате и прочему.

Телефон начал портиться...
Ромег
ТИМУP писал(а):

я после такого количества еды плохею, забиваю болт на работу и сплю

поприседай с 200 кг на плечах.....
Acquirer писал(а):

Телефон начал портиться...

в подмосковье ближайшем 3-5 пенсия....
Шилов
а кто чушь про настоящего мужика от 100 кг придумал?
Ромег
ТИМУP писал(а):

а кто чушь про настоящего мужика от 100 кг придумал?

почему чушь? обратное еще не доказано....
Acquirer
Ромег писал(а):

а дети-внуки есть у них? для кого капиталы копят?

Нет, есть племянник, который и приберет к рукам судя по всему их квартиру на кутузовке и прочее. Хотя я не силен в их родственных связях, может ещё кто есть, типа мамы его, сестры подруги что ли. В общем будет кому денежки потратить, не волнуйтесь...
Ромег
Acquirer писал(а):

В общем будет кому денежки потратить, не волнуйтесь...

если раньше этого продавцы БАДов в оборот не возьмут или аппаратов лечебных.....
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): я после такого количества еды плохею, забиваю болт на работу и сплю

поприседай с 200 кг на плечах.....

точно помру

вот как говорится и ключ к разгадке: ты много жрешь потомучто много двигаешься, а мы не спорцмэны, нам и 4000 руб. хватает
Acquirer
Ромег писал(а):

в подмосковье ближайшем 3-5 пенсия....

Мы про бабалульку в начале темы или про бабулек из Подмосковья?
Штирлиц
Вот мы с женой и котом проедаем 500 в день.
Где-то сотка/рыло на обед в столовке при конторе.
Стольник коту пожрать и посрать (наполнитель)
Остается 200р на вечер.
Из них еще на стольник покупается всякое говно типа соси-солы, сока, плюшек, шоколадок тд.

Если вычесть кота и плюшки то выходит 300р в день на две морды. 150 в день.
А вы говорите...
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): а кто чушь про настоящего мужика от 100 кг придумал?

почему чушь? обратное еще не доказано....

как и про сотню нет доказательств кроме вброшенной фразы
atime
Ромег писал(а):

у бабульки пенсия 4 рубля

Ты сока то пей поменьше, а шоколадок побольше - память ни к черту hehe

Цитата:

С пенсией в 7 тысяч рублей особо не разгуляешься. Коммуналка почти две тысячи, лекарства. На еду у нее оставалось чуть больше четырех тысяч рублей.

Ромег
ТИМУP писал(а):

ты много жрешь потомучто много двигаешься

я относительно немного жру......да и не двигаюсь почти.....хата-пробки-кресло.....
Шилов
Acquirer писал(а):

Ромег писал(а): а дети-внуки есть у них? для кого капиталы копят?

Нет, есть племянник, который и приберет к рукам судя по всему их квартиру на кутузовке

повезет пацанчику
Acquirer
Ромег писал(а):

если раньше этого продавцы БАДов в оборот не возьмут или аппаратов лечебных...

Не возьмут, не переживайте. Там хитрости хватит не попасться, деньги из рук не выпускаются ни под каким предлогом.
Ромег
Acquirer писал(а):

Мы про бабалульку в начале темы или про бабулек из Подмосковья?

почему 7 тогда приняли? есть пенсионерки в москве и с 20-30 в меся...мало но есть....
ТИМУP писал(а):

кроме вброшенной фразы

а вброс он для того и нужен какбэ.....
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): ты много жрешь потомучто много двигаешься

я относительно немного жру.....

а на какие тогда продукты у тебя уходят 30 рублей?
Ромег
ТИМУP писал(а):

а на какие тогда продукты у тебя уходят 30 рублей?

разные, вкусные, полезные 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ