PachaG
На форуме 18 лет
Ну вот смотрите
Есть допустим человек
Вот нет его на всяких соцсетях, допустим говноодноклассниках
Долго нет, хотя вроде бы никаких причин не быть там для человека нет
А потом он появляется, и размещает там свои фотки естественно
Но фотки со свадьбы, и главная со свадьбы
Ну и парочка обычных
Это почему так?
Типа показать что наконец женился/вышла замуж?
То есть раньше был такой комплекс или что?
PachaG
На форуме 18 лет
А некоторые, ну в основном колхозники какие-нить выкладывают обязательно главной фотку с какой-нить турции или ебипта
ну тут вроде понятно, типа вот колхозник, а заграницу гоняет отдыхать
Но со свадебными почему?
V1T
На форуме 17 лет
у одной одноклассицы уже год на аватаре фотки со свадьбы своей, причем регулярно обновляются на новые, щас вот очередная новая фотка висит
PachaG писал(а):А некоторые, ну в основном колхозники какие-нить выкладывают обязательно главной фотку с какой-нить турции или ебипта
просто там пейзажи красивые, море, пальмы, бассейны...где ты такой фон найдешь в каком нить м-сранске
это надо спецом к профессиональному фотографу идти за деньги
Последний раз редактировалось: V1T (31 Марта 2011 11:41), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
я одного не понимаю - зачем фотать и выкладывать на общее обозрение своих новорожденных детей.....
PachaG
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):я одного не понимаю - зачем фотать и выкладывать на общее обозрение своих новорожденных детей....
вот кстати да
типа "вот смотрите, а я уже мама/папа, а вы все лохи"
так?
то есть типа выпендриться перед с воими друзьями/подругами?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
вообще не понимаю, нах сидеть в контакте и на одноклассниках
PachaG
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):вообще не понимаю, нах сидеть в контакте и на одноклассниках
ну это да
но вот всеж кто сидит, почему так поступают?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Походу афтар завидует, раз такие темы плодит. Мне вот как-то похъ кто там чо себе вывесил, ну максимум улыбнусь над фотками с ковром. На фотках из ебипта сиське заценить можна, свадебные фотки выкладывают потому что они обычно делаются про-фотографом и вообще красивые. Чо тут непонятного хз.
PachaG
На форуме 18 лет
V1T писал(а):просто там пейзажи красивые, море, пальмы, бассейны...где ты такой фон найдешь в каком нить м-сранске это надо спецом к профессиональному фотографу идти за деньги
да ладно еслиб виды
тупо за столиком в кафе, у бассейна, рядом с арабом каким-нить, но видно что туреция или типа того
занах?
PachaG
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Походу афтар завидует, раз такие темы плодит. Мне вот как-то похъ кто там чо себе вывесил, ну максимум улыбнусь над фотками с ковром. На фотках из ебипта сиське заценить можна, свадебные фотки выкладывают потому что они обычно делаются про-фотографом и вообще красивые. Чо тут непонятного хз.
завидовать нечему
согласен про красивые проффотки со свадьбы
но всеж как-то маниакально иногда выглядит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Kirill111 писал(а):Походу афтар завидует, раз такие темы плодит. Мне вот как-то похъ кто там чо себе вывесил, ну максимум улыбнусь над фотками с ковром. На фотках из ебипта сиське заценить можна, свадебные фотки выкладывают потому что они обычно делаются про-фотографом и вообще красивые. Чо тут непонятного хз.
завидовать нечему
согласен про красивые проффотки со свадьбы
но всеж как-то маниакально иногда выглядит
А хуле делать если других нету у некоторых? А понтануться то надо, ну или даже банально ваще о себе напомнить. Вот и меняют шило на мыло раз в неделю.
PachaG
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А хуле делать если других нету у некоторых? А понтануться то надо, ну или даже банально ваще о себе напомнить. Вот и меняют шило на мыло раз в неделю.
не, ты не так меня понял
смотри, долго нет человека вообще на говносетях
а потом появился, и разместил фотки именно со свадьбы + пару других, тоже кстати ништячных, но не со свадьбы
так вот там что-то где-то мож и меняется, но не главная со свадьбы
вот я и говорю, это понт для своего окружения? чтоб завидовали?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
PachaG писал(а):Но со свадебными почему?
Потому, что свадебные фото:
А-Красивы, как никогда (прическа, макияж и т.п.)
Б-Сделаны профессиональными фотографами (обычно)
Все имхо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Kirill111 писал(а):А хуле делать если других нету у некоторых? А понтануться то надо, ну или даже банально ваще о себе напомнить. Вот и меняют шило на мыло раз в неделю.
не, ты не так меня понял
смотри, долго нет человека вообще на говносетях
а потом появился, и разместил фотки именно со свадьбы + пару других, тоже кстати ништячных, но не со свадьбы
так вот там что-то где-то мож и меняется, но не главная со свадьбы
вот я и говорю, это понт для своего окружения? чтоб завидовали?
Ну хочешь назови это понт. По мне так просто человек решил поделиться радостью/новостью. Конечно ему приятно будет получить поздравления и оценки к своим фоткам, бабам это очень важно оказывается.
PachaG
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Потому, что свадебные фото:
А-Красивы, как никогда (прическа, макияж и т.п.)
Б-Сделаны профессиональными фотографами (обычно)
Все имхо
да вот никуя не поэтому, я уверен
там же может быть полно более классных и красивых фоток
причем если брать говноодноклассники и контакты, там фотка маленькая, один хрен разницу мало кто поймет, ну если фотка не на телефон
или вот еще, посреди фоток свадьбы обязательно фотка лимузина
это че?
PachaG
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ну хочешь назови это понт. По мне так просто человек решил поделиться радостью/новостью. Конечно ему приятно будет получить поздравления и оценки к своим фоткам, бабам это очень важно оказывается.
ну а сколько надо поздравлять? месяц, полгода, год?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
PachaG
Интересно, а ты прям святой? И тебе никогда не хочется похвастаться, ну там если машину купил например, или еще чем? Ты все делаешь в тайне ото всех и никому ничего не показываешь? И фотки свои хранишь под замком в альбоме?
Чапай
На форуме 16 лет
Социальные сети это кландайк для спецслужб, там можно проследить судьбу человека, его прошлую, нынешнюю и будущую деятельность, интересы !
Можно вербовать людей, можно шантажировать, можно определить местонахождение почти любого человека, его детей, где учатся дети, проследить за ними, украсть, требовать выкуп.
Легко можно определять материальное положение человека
Вообщем это крайне опасная штука, поэтому умные люди не регят в этих сетях свои реальные данные
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Kirill111 писал(а):Ну хочешь назови это понт. По мне так просто человек решил поделиться радостью/новостью. Конечно ему приятно будет получить поздравления и оценки к своим фоткам, бабам это очень важно оказывается.
ну а сколько надо поздравлять? месяц, полгода, год?
Есчо раз объясняю, других красивых фоток, сделанных про-фотографом, качественно олтфотожопленных и качественно снятых, у 90% людей и нету. Потому и меняют одни и те же с некоторой периодичностью.
PachaG
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Интересно, а ты прям святой? И тебе никогда не хочется похвастаться, ну там если машину купил например, или еще чем? Ты все делаешь в тайне ото всех и никому ничего не показываешь? И фотки свои хранишь под замком в альбоме?
понтоваться не люблю, в тайне ничего не держу, на показ без надобности не выставляю, кому надо, тот все узнаёт вовремя
Kirill111 писал(а):Есчо раз объясняю, других красивых фоток, сделанных про-фотографом, качественно олтфотожопленных и качественно снятых, у 90% людей и нету. Потому и меняют одни и те же с некоторой периодичностью.
да ты видел фотки-то там? они мелкие, 90% людей и не отличит хорошую фотку от проффотки
Hudoi
На форуме 16 лет
Чапай
да кому ты нах там нужен ))))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Kirill111 писал(а):Интересно, а ты прям святой? И тебе никогда не хочется похвастаться, ну там если машину купил например, или еще чем? Ты все делаешь в тайне ото всех и никому ничего не показываешь? И фотки свои хранишь под замком в альбоме?
понтоваться не люблю, в тайне ничего не держу, на показ без надобности не выставляю, кому надо, тот все узнаёт вовремя
Kirill111 писал(а):Есчо раз объясняю, других красивых фоток, сделанных про-фотографом, качественно олтфотожопленных и качественно снятых, у 90% людей и нету. Потому и меняют одни и те же с некоторой периодичностью.
да ты видел фотки-то там? они мелкие, 90% людей и не отличит хорошую фотку от проффотки
Вконтактах фотки теперь большие. А в однокласснегах не сижу, ибо говно платное и ваще нах не уперлось.
Чапай
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):да кому ты нах там нужен ))))
как сказать
PachaG
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Вконтактах фотки теперь большие. А в однокласснегах не сижу, ибо говно платное и ваще нах не уперлось.
хрен с ним, с вконтактом
PachaG
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):как сказать
как сказать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ