Страница 2 из 2
serg26
пилять...ИП - физ. лицо помимо св-ва на паспорт надо сослаться на паспорт... серия № выдан кем когда прописка ...
Axel_Foley
rover
Вот как у меня в договорах с ИП:
Цитата:

с одной стороны и Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович (ИП Иванов И.И.), именуемый в дальнейшем «Покупатель», действующий на основании Свидетельства № ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ от 29.04.04г., с другой стороны, при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

supercool
rover
Axel_Foley
Впишу в дубликат на флешке, если что, читается интересно кстати Good Drinks or Beer
roadster
rover писал(а):

atime
Т.е. строчки - "на основании свидетельства о регистрации № _, выданной _ дата" будет достаточно?

Ага Smile
Тоха Купчинский
rover писал(а):

Ну я ж не буду права качать с юристкой, 45-ти летней женщиной, которой я не указ. А если поскандалить, то можно и обьекта лишиться. Она сказала нет и уперлась, хоть тресни

трещать не надо, лучше вдуй, подпишет всё и тебя на место генерального посадит
roadster
например, вот так:
Индивидуальный предприниматель Полиманов Чапай Михайлович, именуемый в дальнейшем "Продавец", в лице руководителя организации Полиманова Чапая Михайловича, действующего на основании Свидетельства о гос. регистрации серия ХХ №ХХХХХХ, с одной стороны;
и Общество с ограниченной ответственностью "ЛОЛ", именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице генерального директора Ледникова Ваяда Тороповича, действующего на основании Устава, с другой стороны;
заключили настоящий договор розничной купли- продажи для собственных нужд организации, именуемый в Дальнейшем «Договор», о нижеследующем:
Axel_Foley
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ