Страница 18 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
Acquirer
ТИМУP писал(а):

зато для себя поживет

У меня папа пожил до водянки мозга. Чисто для себя. Тоже кстати продал квартиру своих стариков на кутузовке.
Ромег
atime писал(а):

И нормально питаться на 4 тыщи можно.

лифтер дрища не разумеет 63
poliman
kex888 писал(а):

Не делайте из еды культа

золотые слова
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): а х.з. может уже и отожрался

ну ты проверь, а то может ты уже из наших, из настоящих

а сам полинообразных защищаешь

а кули проверять, я и так знаю что лишнего веса килограм на 15
Acquirer
Ромег писал(а):

но люди одержимые идеей накопительства по-моему опыту крайне энергичны и неплохо себя чувствуют даже в преклонном возрасте.

Какая там энергия у них в опу... Вспомнил кстати, у мамы её псориаз. Хорошо наверное руками с псориазом в воде сливаемой из машинки вещички руками стирать? Равняться надо на таких людей, энергичные ведь...
kex888
По поводу накопительства . У моего знакомого умерла мама, месяц назад ,было ей чуть за 70 . По лету упала, сломала шейку бедра, я помогал тащить ее тогда в скорую . Жила в убогой 1-ком хрущевке .До пенсии работала директором кафе-мороженого . После больницы упросила сына пристроить ее в дом престарелых ,типа там уход и не скучно ,где и скончалась . После смерти ее , сын вскрыл документы :две книжки, одна вроде расходной на 250 т ,а вторая с суммой 7,5 млн . Я аж окуел , жила в такой квартире , с таким баблом, можно было и сиделку и вообще . Не понимаю. supercool
Е.Бунко
Цитата:

43-летний мужчина похитил из холодильника пельмени, замороженные овощи и суповой набор. Как сообщает УВД, подкрепиться воришке не удалось, он был задержан милицейским патрулем и доставлен в дежурную часть. В милиции выяснилось, что мужчина безработный, ранее судим за кражу.

V1T
kex888 писал(а):

По поводу накопительства . У моего знакомого умерла мама, месяц назад ,было ей чуть за 70 . По лету упала, сломала шейку бедра, я помогал тащить ее тогда в скорую . Жила в убогой 1-ком хрущевке .До пенсии работала директором кафе-мороженого . После больницы упросила сына пристроить ее в дом престарелых ,типа там уход и не скучно ,где и скончалась . После смерти ее , сын вскрыл документы :две книжки, одна вроде расходной на 250 т ,а вторая с суммой 7,5 млн . Я аж окуел , жила в такой квартире , с таким баблом, можно было и сиделку и вообще . Не понимаю. supercool

да че понимать - банальная жадность...это как так - сиделке по 500 рублей в день платить?? а вдруг она будет год так лежать - разоришся
GENA
Е.Бунко писал(а):

Цитата:

43-летний мужчина похитил из холодильника пельмени, замороженные овощи и суповой набор. Как сообщает УВД, подкрепиться воришке не удалось, он был задержан милицейским патрулем и доставлен в дежурную часть. В милиции выяснилось, что мужчина безработный, ранее судим за кражу.

и что? supercool
GENA
kex888 писал(а):

Сыну и внукам копила. Что такого?
kex888
А вот еще . Наверно везде есть просящие денег бабульки . У нас, я их уже выучил ,одни и те же .Часто давал им мелочь . А тут встретил одну в другом районе ,сразу узнал, одета в шубе ,такая на мази старушка ,а в центре в драном пальто шляется с протянутой рукой. Другая ,пасется строго у налоговой , я тут как то летом стоял на балконе и она внизу. Наблюдаю . Подходит только к хорошо одетым женщинам , реже к мужикам . Тычет какое-то удостоверение , типа ветеранского и народ смотрю дает , так нормально . Минут десять я наблюдал, человека 4-5 дали ей денег и не мелочь ,а бумажные . Так за день ,наверно больше пенсии набить можно . После увиденного , все не даю больше старушкам этим . Иногда бомжикам даю денег . supercool
Ромег
kex888 писал(а):

После увиденного , все не даю больше старушкам этим

почему? ты думаешь милостыню просить в таком возрасте это легко?
kex888
GENA писал(а):

Сыну и внукам копила. Что такого?

Внуков нет ,один сын далеко не бедный .
133
kex888 писал(а):

Внуков нет ,один сын далеко не бедный .

деньги лишними не бывают supercool
kex888
Ромег писал(а):

почему? ты думаешь милостыню просить в таком возрасте это легко?

Этим не даю , тк просят не от бедности . Бомжикам даю и другим . Беспризорным раньше давал ,а сейчас их что то нет . Иду в магазин вечером , сидит бомжик , холодно на улице, в магазин охрана не пускает , я ему без просьбы ,так дам . Не жадный. Smile
Ромег
http://www.lifenews.ru/news/54859

ну не особо были любезны охранники - судя по видосу...
Ромег
бабка пля помирает, они ее на стул усаживают.....придурки чоповские.... lol1
Vlad B
Надо бабку кольнуть насчет 7.5 лимонов. hehe
atime
Ромег писал(а):

ну не особо были любезны охранники - судя по видосу...

Тяжко смотреть. Особенно 35-40 летним, у которых мамы такого возраста. Ну плять, это жизнь. Всяко случается. Чтож теперь, охранникам закрывать глаза на воровство? Хотя если угрожали - надо жестко пистить, бабульку жалко.
kex888
Медведу с Пу нужно почитать дать про эту старушку . Зла не хватает , вот уроды . Это что за пенсии такие ,их бы козлов ,посадить на месяц на такую пенсию.
lml-83
kex888 писал(а):

их бы козлов ,посадить на месяц на такую пенсию

подохнут
Ромег
atime писал(а):

закрывать глаза на воровство?

да чет непохоже на воровство.....она ж еще набрала кроме сырков.....может банальный склероз..... lol1
atime
Ромег писал(а):

да чет непохоже на воровство.....она ж еще набрала кроме сырков.....может банальный склероз....

Правдоподобно кстати. Неожиданное обвинение гораздо сильнее куячит по психике и нервам, чем когда уже подсознательно готов к этому.
Vlad B
gallrad писал(а):

в манетке вечно эти сырки просроченные одна тётка при мне кипиш подняла чтоб их убрали с прилавка

Мы тож частенько говорим администратору о просрочке, мигом убирают. supercool
Ромег
atime писал(а):

Неожиданное обвинение гораздо сильнее куячит по психике и нервам, чем когда уже подсознательно готов к этому.

вот-вот, если бы она регулярно подворовывала, думаю, спокойней отнеслась.....

а тут забыла оплатить - шок.....еще эти пидоры в униформе про ответсвенность уголовную про кражу вешают....аж в 4ом над бабкой склонились....куле - преступнек! lol1 тут и здоровому-молодому то может не по себе сделаца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ