Страница 160 из 249
McRae
Kirill111 писал(а):

Зачетные катки

-alex- писал(а):

резину специально для съемки домой приволок?

катки гавно китайское. знакомые хотят тут ими торговать, попросили сделать несколько фоток для какбы каталога (на что я им сказал, что получится гавно, требуйте фотки хорошие у производителя). привезли вот одно сбортированное колесо мне домой, я поизголялся.
McRae
Unforgiven писал(а):

McRae
У тебя такой объектив?
http://pleer.ru/_9795.html

да
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зачетные катки

-alex- писал(а):

резину специально для съемки домой приволок?

катки гавно китайское. знакомые хотят тут ими торговать, попросили сделать несколько фоток для какбы каталога (на что я им сказал, что получится гавно, требуйте фотки хорошие у производителя). привезли вот одно сбортированное колесо мне домой, я поизголялся.

Если это для каталога - то плохо. ГРИП стремится к нулю, для каталога это нах не надо. Вообще ты имхо перебарщиваешь с узостью ГРИП, еще не наигрался с 50/1.8? Razz Wink
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим без "марк 2 " такой ниссин рублей на 200 дешевле, у друга не было, когда я покупал. теперь обладатель "марка2" gpn

звонил "другу". у него 466й за 4 990 и 622й за 6 690. ну и плюс скинет наверняка чуть чуть.
есть желание сщэкономить и взять 466й ниссин. много ли я "потеряю" относительно 622?
kolhoznik
McRae писал(а):

Unforgiven писал(а):

McRae
У тебя такой объектив?

да

Совсем охренели, 3500р стоил ведь. Я так понимаю, аргументируют тем, что везут из Фукусимы, через Ливию?
Kirill111
мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

мим без "марк 2 " такой ниссин рублей на 200 дешевле, у друга не было, когда я покупал. теперь обладатель "марка2" gpn

звонил "другу". у него 466й за 4 990 и 622й за 6 690. ну и плюс скинет наверняка чуть чуть.
есть желание сщэкономить и взять 466й ниссин. много ли я "потеряю" относительно 622?

Да, много. Гораздо больше чем 1500 рублей. Один раз заправиться. lol1
McRae
Kirill111 писал(а):

Если это для каталога - то плохо. ГРИП стремится к нулю, для каталога это нах не надо. Вообще ты имхо перебарщиваешь с узостью ГРИП, еще не наигрался с 50/1.8?

я ж написал - поизголялся. прекрасно понимаю что такое съемка для каталогов и что для нее нужно и что мои изголения под это не подходят (хотя фотки отослал, может им и понравиться). кроме прочего каток обычный магазинный, с цветными полосами на протекторе, затирать их в фотошопе нет никакого желания совершенно.

про ГРИП да - еще не наигрался пока hehe
McRae
kolhoznik писал(а):

McRae писал(а):

Unforgiven писал(а):

McRae
У тебя такой объектив?

да

Совсем охренели, 3500р стоил ведь. Я так понимаю, аргументируют тем, что везут из Фукусимы, через Ливию?

в фото.ру еще дороже cry

б/у решает. хотя вот 17-70 сигму буду новую брать, стоит около 12к, а б/у ее торгуют за 9-10, не та разница уже.
мим
Kirill111 писал(а):

Один раз заправиться.

а у меня бенз халявный Wink
а на жониного хитрилу у меня 1500 в месяц уходит dns4
но намек понял Smile
Ken13
мим писал(а):

Kirill111 писал(а):

Один раз заправиться.

а у меня бенз халявный Wink
а на жониного хитрилу у меня 1500 в месяц уходит dns4
но намек понял Smile

в полтора раза получишь пыху мощнее за 1500 руб. В детском саде, на утреннике спасибо скажешь.

А для квартиры за глаза хватит первого варианта
Kirill111
У первого варианта еще башка не так хорошо ворочается если память не изменяет. Не во все стороны.
Ken13
Kirill111 писал(а):

У первого варианта еще башка не так хорошо ворочается если память не изменяет. Не во все стороны.

О, точно. Первый вариант отметается. Башка по горизонтали не крутится. Вертикальные портреты не прокатят
мим
Ken13 писал(а):

Kirill111 писал(а):

О, точно. Первый вариант отметается. Башка по горизонтали не крутится. Вертикальные портреты не прокатят

о, это реальный аргумент, если оно так Good
Kirill111
То то и оно Smile
мим
СРОЧНО!
через час привезут объектив из и-нет магазина!!
как проверять и на что смотреть? брать буду дома, фотоаппарат при мне будет.
Kirill111
Разобрать и проверить наличие пыли между линзами. Если в процессе обнаружится грибок - грибы срезать и сварить суп. Блендой пельменей налепить - я уже описал в теме про "Учимся фотографировать". Если пельмени и суп получились вкусные - значит хороший объектив. Good
serg26
мим писал(а):

СРОЧНО!

http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Stacid
какой объетив то?
мим
Stacid
NIKON

Kirill111
жжошь

serg26
спасибо
Stacid
мим писал(а):

Stacid
NIKON

NIKON?
да, наверное прикольный объектив!
fio
serg26 писал(а):

мим писал(а):

СРОЧНО!

думаю если все как в статье делать к утру управится hehe
serg26
fio писал(а):

serg26 писал(а):

мим писал(а):

СРОЧНО!

думаю если все как в статье делать к утру управится hehe

Да не, написано длинно, если заранее подготовить все миры - таблицы и не тупить при проверке, минут за 15-20 можно все сделать ...
Kirill111
Дрочево это все Razz
Ken13
мим, если заказал Nikon, а на нем написано Canon, то это не то, что ты заказал. Вот и вся проверка
Kirill111
Ken13 писал(а):

мим, если заказал Nikon, а на нем написано Canon, то это не то, что ты заказал. Вот и вся проверка

Вас обманули, вам продали гораздо лучший мех! Шанхайский барс! Good 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ