Страница 1 из 3

Ваши действия?

• потребовал бы денег побольше, помимо царапин.[ 22 ]33%
  • пусть дуру лишают, ибо сама виновата, нех уежать.[ 27 ]41%
  • не писал бы заяву, пусть телка еще поездит.[ 12 ]18%
  • приора с встроеным джипиес.[ 4 ]6%
Всего голосов: 65
poliman
у друга ситуация интересная случилась.
приехал в больничку на процедуры, выходит, а его ланос поцарапали две двери+бампер.

под стеклом записка от охранника банка, что рядом расположен - мол у нас есть видео, как вашу машину царапнула какая то телка на хуйдае елантра. номер телефона.
телка сьеплась с места дтп.

ну вот он в гаи постоял 2 дня, потом нашли ету телку, приехал друг с еще одним моим корешом. меня не было увы.

так вот вообщем, там ремонта тыщ на 8-10. они сторговались, слошили на 14к и забирают заяву о дтп, чтобы ту телку не лишили прав.
Ромег
poliman писал(а):

там ремонта тыщ на 8-10. они сторговались, слошили на 14к

это пестец...кипишь навара не стоил.....

кстати, распространенная фиша - йопнуть и уехать по-тихому.....сам наблюдал такое за бабой на 212-ом.....
poliman
Ромег писал(а):

это пестец...кипишь навара не стоил.....

друг - лошпед, весит 90кг, 185 росту, а базарить не может..

я бы при таком раскладе, мол если б предложили 10-14к - предложил бы им накуй итить, точнее 2 года за скрытие с места дтп..
Ромег
poliman писал(а):

друг - лошпед, весит 90кг, 185 росту, а базарить не может..

я бы при таком раскладе, мол если б предложили 10-14к - предложил бы им накуй итить, точнее 2 года за скрытие с места дтп..

учитывая мою любовь к дамам за рулем, тем более принимая во внимание подобную безоответственность тупо без прав бы оставил мадемаузель....еще бы гайца занес за отличную службу. supercool
Муса Джалиль
Детский сад. Тётка на то и тётка, чтобы очковать и уезжать... гуманнее нужно быть товарищи, гуманнее..
Санёг
пусть очкует пешком
Ромег
SMF писал(а):

Детский сад. Тётка на то и тётка, чтобы очковать и уезжать... гуманнее нужно быть товарищи, гуманнее..

лох на ланосе нато и лох на ланосе, чтобы гуманно ремонтировать тачку самому после теток? 63
Holz
Пилеать, да она даж не заметила, шо кого-то поцарапала. А тут три бугая решают, как её карать. Полин, ты с такими взглядами на жЫзнь, жыпа никогда не купишь. Smile
AuCT
Может, она ждала некоторое время, хозяин не объявился, она и уехала.
Ромег
Unforgiven писал(а):

Может, она ждала некоторое время, хозяин не объявился, она и уехала.

ну телефончик то свой под дворник никто не мешал оставить и решить вопрос не по закону, но по-человечески?
poliman
Holz
ну представь старый, твою тачилу весь бок процарапают и сьепут.
ты ж полгода копить на ремонт будеш ROFL
Adaptechnic™
Где пункт "всё правильно сделал"
Намбер ту
EAT
два года назад 1 месяц лишения стоил 4 тр. надо было из таких расценок брать, если решил брать.

а по сабжу - вариант 2. если бы сама оставила телефон, а не охранники, то вариант 3
[Fred]
cё нормально, по чеснаку. нех кипешь разводить!
Holz
poliman писал(а):

Holz
ну представь старый, твою тачилу весь бок процарапают и сьепут.
ты ж полгода копить на ремонт будеш ROFL

Да-а! НиНо это всё же не Рио де Жанейро. 63 Полин, слово КАСКО, тебе о чём-нибудь говорит? 63
AuCT
Ромег писал(а):

ну телефончик то свой под дворник никто не мешал оставить

Интересно, ты бы сам так поступил? А если бы не было камер и свидетелей?
Ромег
Unforgiven писал(а):

Интересно, ты бы сам так поступил? А если бы не было камер и свидетелей?

а что здесь интересного? я никогда не делаю так, как не хотел бы обломаться сам.

разумеется, ждать до усрачки хозяина я бы не стал. но телефон бы оставил в любом случае, чтобы в прикормленном сервисе сделать все за копейки и не продать свою совесть за 3 рубля.
AuCT
Ромег писал(а):

я никогда не делаю так, как не хотел бы обломаться сам

Я тоже стараюсь так не делать, но соблазн велИк.
aai
Минимум 90% популяции, назависиом от пола, поступают абсолютно точно так же, как тетка из истории ТС.
PS Даже искать бы никого не стал из-за царапин: это ж так можно после каждой второй парковки у гипера розысками заниматься.
Ромег
Unforgiven писал(а):

Я тоже стараюсь так не делать, но соблазн велИк.

я уже давно понял, что если я пытаюсь скрысить, то судьба тут же несет мне расходы незапланированные только в десять раз больше...
Vlad B
Ваще насрать дама-не дама, заяву на бабу за сокрытие и доки в страховую на получение страхового возмещения.
rover
poliman писал(а):

у друга ситуация интересная случилась.
приехал в больничку на процедуры, выходит, а его ланос поцарапали две двери+бампер.

под стеклом записка от охранника банка, что рядом расположен - мол у нас есть видео, как вашу машину царапнула какая то телка на хуйдае елантра. номер телефона.
телка сьеплась с места дтп.

ну вот он в гаи постоял 2 дня, потом нашли ету телку, приехал друг с еще одним моим корешом. меня не было увы.

так вот вообщем, там ремонта тыщ на 8-10. они сторговались, слошили на 14к и забирают заяву о дтп, чтобы ту телку не лишили прав.

Потерпевшему выкуп, который предложили и он согласился. Его пробемы, его и деньги. А вот охраннику надо бы забашлять, как минимум коньяк + тысячу руб. Если твой знакомый этого не сделает, значит он проныра сам еще тот.
Killer Speed
ремонт баба возмещает.
На пиво и за то что сипалась - сверху накидывает бабла. Из-за чего сыр-бор?
А заяву вы не заберете. Там другая схема. Баба еще ментам отстегнет денег.
34rus
я разъерен... lol1 нах уехала... растрел на месте на сколько там два года... пусть пешком ходит не потому что стукнула а потому что уехала... представляю себя на его месте... lol1 lol1 lol1

охранника отблагодарить однозначно... Drinks or Beer бабки в зтом случае не жалей Drinks or Beer
Патрикевна
Раз деньги платит - забрать заяву. Наживатся на этом ( просить ещё накинуть ) не стоит. Тетка пусть поездиет. Когда царапала -- то о камерах не подумала , вот и смоталась. Чего не стоило делать .
А от царапин никто не застрахован
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ