Страница 2 из 2
DAI
Мишаня
Тираносгаврик
Ищвините, да -264
Муса Джалиль
Art_16R писал(а):

Состояние тяжелое. ЧМТ, в коме. В Казань везти нельзя - не транспортабельная...

Я когда в 2003-м на трассе кувыркнулся несколько раз на Ниссане, у меня пассажир выпал из машины и об асфальт проломил голову, в Рыбную слободу поступил, там его оперировали. Всё обошлось почти хорошо, оглох на одно ухо...
SeaRunner
DAI писал(а):

Опять узкие дороги! Все беда в них кроется.

Настолько узкие, что без выезда не встречку никак не обойтись? Еще стоит вспомнить о:
- скорости движения
- пользовании ремнями безопасности
- резине (на фото хорошо видно, какие погодные условия)
- конструкции автомобилей 30-летней давности, шансы выжить в которых при ДТП весьма невысоки. Судя по описанию выше и фото, пострадавшая была в девятке. Состояние девятки - относительно удовлетворительное (при лобовых столкновениях машины очень часто всмятку складываются, здесь не так). В современной машине вся морда деформируется, гася энергию удара, зато клетка салона целая. Девятина скорее целая, чего о пассажирах не скажешь.
Moggucci
SeaRunner писал(а):

Настолько узкие, что без выезда не встречку никак не обойтись?

Головой немного подумай, а не мягким местом. Smile
Art_16R
сегодня в РКБ (куда её перевезли) она умерла.... ребёнок 4 года остался один... скорее всего старшая сестра его заберёт... ездили целый день(намотал километров 350) вместе - купили ему книжки... говорим, давай почитаем, нет мне мама почитает... пляяя... кога уезжал оттуда, телек он смотрел, а в это время в газели её везли... не смог остаться на это смотреть...

народ, аккуратнее на дорогах.....
Колян90
нет слов.... не дай Бог.....
Тираносгаврик
Art_16R

примите мои соболезнования Sad
Kender
Art_16R писал(а):

сегодня в РКБ (куда её перевезли) она умерла.... ребёнок 4 года остался один... скорее всего старшая сестра его заберёт... ездили целый день(намотал километров 350) вместе - купили ему книжки... говорим, давай почитаем, нет мне мама почитает... пляяя... кога уезжал оттуда, телек он смотрел, а в это время в газели её везли... не смог остаться на это смотреть...

народ, аккуратнее на дорогах.....

cry
AlexYur555
AlexYur555
Сложно будет дитенку объяснить, где мама.
AlexYur555
Иногда лучше умереть, чем всю оставшуюся жизнь пролежать тупым существом с мозгом младенца. cry
zett
Art_16R
... очень жаль. Прими соболезнования...
Серго К.
Прими соболезнования...

Поддержи подругу и её семью...
Moggucci
Какой кошмар...Art_16R, мои соболезнования...
KyZZMI4
Art_16R
cry соболезную!
Александдр
Art_16R
Соболезную
Поддержи подругу.
Art_16R
спасибо вам за поддержку...
вот мордвин писал что не стоит такие темы создавать, но я думаю если хоть один из прочитавших сбросит скорость, вспомнив эту тему, то это уже не напрасно...имхо...
Alexxxa
Art_16R
соболезную.......... кошмар......
DAI
Соболезную. Жизнь иногда штука суровая...
_Den_1984
Мои соболезнования
Александдр
Art_16R писал(а):

вот мордвин писал что не стоит такие темы создавать, но я думаю если хоть один из прочитавших сбросит скорость, вспомнив эту тему, то это уже не напрасно...имхо...

Именно. Надо на себя такие темы (конечно, лучше бы их не было!!!) одевать и холодной головой думать - "ну его нафик, этот лишний обгон..." и т.п.
Storma
соболезную, cry cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ