Его зовут "Мустанг". Потому что...потому... потомучто что он мне достался с таким именем.Его даже в разговоре по другому не зовут...машиной там или тачкой. Хотя по происхождению он Тазик 099.
Мустанг он мертвый, убитый проще говоря. Пробег больше 500 т.к. живого места нет. По этому я говорю с ним в двух случаях:
1. Кода где нибудь между Тольятти и Самарой он глохнет. Что я ему говорю приводить здесь не буду (сами знаете - непереводимая игра слов с использованием идеоматических выражений...)
2. Кода льет дождь, вдоль дороги стоят "залитые" машины, а он едет на честном слове и трех цилиндрах. Я говорю ему: Давай Мустанг, ехай!
Кстати , гдето прочитал , все тачки условно можно поделить на мужиков и девочек. первые прощают хозяину все, грязь сверху, внутри, бычки в салоне, мятое крыло и т.д. И они не ломаются по -мелочи. они встают конкретно и всерьез. девченки же наоборот, требуют ухода к себе, досаждают в мелочах.
не знаю правда, нет, но общааясь с теми кто на протяжении десятков лет юзал разные машины,убеждаюсь, что характер у каждой свой есть.