Страница 2 из 3

Ваши действия?

• потребовал бы денег побольше, помимо царапин.[ 22 ]33%
  • пусть дуру лишают, ибо сама виновата, нех уежать.[ 27 ]41%
  • не писал бы заяву, пусть телка еще поездит.[ 12 ]18%
  • приора с встроеным джипиес.[ 4 ]6%
Всего голосов: 65
Ромег
Патрикевна писал(а):

Раз деньги платит - забрать заяву. Наживатся на этом ( просить ещё накинуть ) не стоит. Тетка пусть поездиет. Когда царапала -- то о камерах не подумала , вот и смоталась. Чего не стоило делать .
А от царапин никто не застрахован

заяву не забрать просто так. гаевня - не бюро добрых услуг.

п.с. за рулем бабам делать нечего.
atime
Я думаю в районе 100 500 000 000 евро стрясти с телки, тогда и миром можно разойтись.
maxiz
poliman писал(а):

ланос поцарапали две двери+бампер.
так вот вообщем, там ремонта тыщ на 8-10.

Чего-то мало денег для ремонта... Там лак грязью потёрли?
poliman
одну дверь отлачить нада, другую выпрямлять и красить.
плюс чото с бампером.
CoolM
Деньги и омлет с тетки если симпотичная supercool
х123ас
Я бы взял денег за ремонт + за 2 потерянных мной дня в гаёвне. Плюс надо магарыч гайцу, рубля 3-4, ну вот как то так.
maxiz
poliman писал(а):

одну дверь отлачить нада, другую выпрямлять и красить.
плюс чото с бампером.

даже 10 тыр - это очень дешево для нормального ремонта supercool
poliman
maxiz
у меня у друга батя заведует сервисом и автосалоном. по брасткси сделают
atime
poliman писал(а):

у меня у друга батя заведует сервисом и автосалоном. по брасткси сделают

Так тетя то этого не знала. Звонишь в любой хороший сервис при ней прям, спрашиваешь скока - они тебе сумму говорят. Вот так справедливо, плюсом пару-тройку штук за геморрой и кидалово естественно.
х123ас
atime писал(а):

Так тетя то этого не знала. Звонишь в любой хороший сервис при ней прям, спрашиваешь скока - они тебе сумму говорят. Вот так справедливо, плюсом пару-тройку штук за геморрой и кидалово естественно.

+1
Косолапый
Потребовал бы 20-30 тыр(5 охраннику), отказалась бы - пусть ходит без прав, отремантировался бы по страховке за 8 и охраннику коньяк.
poliman
atime писал(а):

дык так и сделали - посчитали официально - 14к
неофициально 7-8к. все сделают.
atime
poliman писал(а):

дык так и сделали

Молодцы, надо было еще за подлянку и время стребовать, ну да ладно поздняк метаться уже, уже наверно забрали заяву. А лишать прав - им то с того какой навар, лишний гемор только.
брат шумы
Ромег писал(а):

заяву не забрать просто так. гаевня - не бюро добрых услуг

я бы даже сказал почти невозможно Smile
KyZZMI4
Ромег писал(а):

разумеется, ждать до усрачки хозяина я бы не стал. но телефон бы оставил в любом случае, чтобы в прикормленном сервисе сделать все за копейки и не продать свою совесть за 3 рубля.

А что ждать то? Вызвал ментов, оформил ДТП, пока ментов ждёшь, и хозяин нарисуется, а если не нарисуется, то потом появится. Но не надо тратить деньги, будет платить страховая, ну только потерянное время и штраф.
Илья В.
я взял бы денег на полный ремонт и сопутствующие расходы типо на такси. охраннику заплатить итд и если можно забрал бы заяву. нах это дешевая мстительность...
SUNshineNT
poliman писал(а):

забирают заяву о дтп, чтобы ту телку не лишили прав

ага щас.
Она либо лишается, либо сидит до 15ти суток, либо договаривается с ментами.
Патрикевна
Ромег писал(а):

п.с. за рулем бабам делать нечего.

это спорный вопрос , но оспаривать его сейчас не стоит .
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Раз деньги платит - забрать заяву. Наживатся на этом ( просить ещё накинуть ) не стоит. Тетка пусть поездиет. Когда царапала -- то о камерах не подумала , вот и смоталась. Чего не стоило делать .
А от царапин никто не застрахован

В следующий раз она может сбить ребенка и так же съепать.
shubin81
наверно 3 вариант
Патрикевна
Vlad B писал(а):

В следующий раз она может сбить ребенка и так же съепать.

Мужиков , оставляющих место ДТП вразы больше . Мужик также ребенка может сбить и смотаться. ( особливо пьянь в погонах)
Snejno 010
А какие предъявы этой тетке после того, как чел сам уехал с места ДТП к гайцам? или он вызвал гаев сразу?
dorinspector
вариант 2.

ЗЫ: Еслибы царапина была только где-нибудь на пластиковой детали (на бампере например), то фиг с ней, бампер для того и служит, чтоб царапать его
Brask
повезло что были камеры и был свидетель, я выбрал вариант с лишением.
у меня было дтп вьехала баба 100% не права, у меня был свидетель у нее никого. в общем дала она денег дознавателю из группы разбора, и он написал что вину ничью установить не может, ремонт вышел на 8 т. судиться не вариант.
бабы за рулем-это зло!
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Мужиков , оставляющих место ДТП вразы больше . Мужик также ребенка может сбить и смотаться. ( особливо пьянь в погонах)

Уймись ты насчет бап, я с самого начала написал, что совершенно фиолетово есть у водителя куй или вырван. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ