Alexxxa
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Alexxxa
Я вообще не пойму, проблема только в этой крышке багажника? И официалы признали заводсткой брак? Ну, так пусть перекрашиваеют - в чём проблема-то???
Это если дело только в этом. Если же авто не нравится в принципе, то тогда, конечно только менять.
скажим так, найден повод поменять машину!
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ап чом тут? CX-7 дорогое УГ?
dorinspector
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Ап чом тут? CX-7 дорогое УГ?
нет. субары ржавеют как лада
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Axel_Foley писал(а):Ап чом тут? CX-7 дорогое УГ?
нет. субары ржавеют как лада
Да у неё брак заводской - или же сами официалы втихую перекрашивали - никакой тенденции тут нет.
Так что не обольщайтесь.
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Да у неё брак заводской - или же сами официалы втихую перекрашивали - никакой тенденции тут нет
при том сколько тачка стоит таких случаев вообще быть не должно, этож не лада и не логан даже
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Parus писал(а):Да у неё брак заводской - или же сами официалы втихую перекрашивали - никакой тенденции тут нет
при том сколько тачка стоит таких случаев вообще быть не должно, этож не лада и не логан даже
То же самое можно сказать и в отношении Теаны, некоторых моделей Лехуса и Хонды. Конечно, не должно, но всякое бывает. Тем более, официалы БЕСПЛАТНО всё исправляют. В чём проблема?
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):В чём проблема?
тачко уже перекрашена будет и не на заводе. Это конечно не так страшно, но все же...
Parus
На форуме 19 лет
На новых Мерсах тоже не должны коробки наворачиваться - но это случается очень часто. Всё меняется по гаратнии - никто из этого трагедии не делает, кроме владельцев ВАЗов
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):На новых Мерсах тоже не должны коробки наворачиваться - но это случается очень часто. Всё меняется по гаратнии - никто из этого трагедии не делает, кроме владельцев ВАЗов
механическая часть -буй сней, а вот кузовня....
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Parus писал(а):В чём проблема?
тачко уже перекрашена будет и не на заводе. Это конечно не так страшно, но все же...
Издержки современного автомобилестроения - каждые 2-4 года новая модель. Оборудование и технологии, как правило, сырые и не протестированы должным образом. Вот и вылезают такие бока на всех моделях практически каждой марки.
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Издержки современного автомобилестроения - каждые 2-4 года новая модель. Оборудование и технологии, как правило, сырые и не протестированы должным образом. Вот и вылезают такие бока на всех моделях практически каждой марки.
у меня на калине такого нету
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Parus писал(а):На новых Мерсах тоже не должны коробки наворачиваться - но это случается очень часто. Всё меняется по гаратнии - никто из этого трагедии не делает, кроме владельцев ВАЗов
механическая часть -буй сней, а вот кузовня....
НИфига себе - буй с ней!
Коробка или двиг в дальгей дороге стуканут - ну его нах. Уж "лучше" пусть кузовщина.
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Parus писал(а):Издержки современного автомобилестроения - каждые 2-4 года новая модель. Оборудование и технологии, как правило, сырые и не протестированы должным образом. Вот и вылезают такие бока на всех моделях практически каждой марки.
у меня на калине такого нету
Давай не сравнивать - она и не едет так как современые авто, о которых в данной теме идёт речь.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):субары ржавеют как лада
Поразительное дело! Моей в мае 4 года исполняется, а ржи нет
Правда, я ухаживаю за ней-своевременно подкрашиваю скольчики от камней и т.п. Ну и антикор куда тока можно
Parus
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):dorinspector писал(а):субары ржавеют как лада
Поразительное дело! Моей в мае 4 года исполняется, а ржи нет
Правда, я ухаживаю за ней-своевременно подкрашиваю скольчики от камней и т.п. Ну и антикор куда тока можно
Моей уже 5 год пошёл - тоже ржы никакой и в помине нет. Никакого антикора и подкрасок точек не делал.
Так что не надо из единичного случая рисовать тенденцию и обольщаться.
Последний раз редактировалось: Parus (01 Апреля 2011 11:11), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):авай не сравнивать - она и не едет так как современые авто, о которых в данной теме идёт речь.
ну на уровне 1,5 субары с автоматом думаю едет -уже разбирали тут
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Parus писал(а):авай не сравнивать - она и не едет так как современые авто, о которых в данной теме идёт речь.
ну на уровне 1,5 субары с автоматом думаю едет -уже разбирали тут
Это разве что по цифрам на сухом асфальте да по прямой.
Если не брать во внимание разгонную "динамику" Импрезы 1.5, то тут и сравнивать остальное некорректно.
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector
Поверь, я 4 года отъёздил на ВАЗе - был доволен своей 2110. Но сравнивать с Тойо, Субами и т.п. даже в самом бюджетном исполнении "наши" машины, к сожалению, нельзя.
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Если не брать во внимание разгонную "динамику" Импрезы 1.5, то тут и сравнивать остальное некорректно.
клиренс можно сравнить
Parus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Parus писал(а):Если не брать во внимание разгонную "динамику" Импрезы 1.5, то тут и сравнивать остальное некорректно.
клиренс можно сравнить
Тогда уж и управляемость сравни.
Зимой, особенно.
dorinspector
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Тогда уж и управляемость сравни.
ну это да. 4х4 оно конечно....
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Parus
Я бы тоже скинул тачку. Нафиг надо на крашеной ездить, кайфа никакого. Да и видишь, не срослось у хозяйки видимо с машиной, ищет повод слить её. Сейчас ей надо купить тигуан в топе и катать 5 лет.
Parus
На форуме 19 лет
atime писал(а):Parus
Я бы тоже скинул тачку. Нафиг надо на крашеной ездить, кайфа никакого.
В смысле??
Если стукнешь бампер, и его потом перекрасят, тоже сразу будешь скидовать авто?
Цитата:Да и видишь, не срослось у хозяйки видимо с машиной, ищет повод слить её.
Это - да. Если авто не нравится, то тут уж краска не при чём.
Последний раз редактировалось: Parus (01 Апреля 2011 11:46), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
когда сам стукнул -не так обидно
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Советовали, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ