Страница 3 из 3

Ваши действия?

• потребовал бы денег побольше, помимо царапин.[ 22 ]33%
  • пусть дуру лишают, ибо сама виновата, нех уежать.[ 27 ]41%
  • не писал бы заяву, пусть телка еще поездит.[ 12 ]18%
  • приора с встроеным джипиес.[ 4 ]6%
Всего голосов: 65
Патрикевна
Brask писал(а):

у меня было дтп вьехала баба 100% не права, у меня был свидетель у нее никого. в общем дала она денег дознавателю из группы разбора, и он написал что вину ничью установить не может, ремонт вышел на 8 т. судиться не вариант.

бабы за рулем-это зло!

Ты думаешь только женщины взятки дают и откупаются ? Акстись. Просто твой мужик не мог предположить таково расклада , думал что полюбасу невиновен . Взятку в этой ситуации брал МУЖИК а не баба. Что то он не стал за правду радеть .
Snejno 010 писал(а):

А какие предъявы этой тетке после того, как чел сам уехал с места ДТП к гайцам? или он вызвал гаев сразу?

кстати очень хороший вопрос. И , главное, самый правильный .
dorinspector писал(а):

то фиг с ней, бампер для того и служит, чтоб царапать его

это да.
Со слов Полимана она умудрилась две двери и бампер процарапать
Brask
я не говорю что только бабы, просто выходит так что больше всего проблем на дороге с ними.
самое веселое когда во дворе не разьехаться, ты должен 2 двора задом ехать потому что ей не отьехать 2 метра назад. а не поедишь она будет тупо сидеть ждать. не все такие. но 85-90% такие.
Виталька
По человечески можно только тогда, когда чел не смотался, ждёт и не быдлит, тогда разговор. Если смотался/быдлит и выкручивается - по всей строгости - на напильник! Даже тётка если нормальная, врезалась случайно - она или ждёт, или телепон оставит, но смотаться чтобы её искали потом 2 дня, это не по человечески - на напильник!
Патрикевна
Brask писал(а):

я не говорю что только бабы, просто выходит так что больше всего проблем на дороге с ними.

не больше ( хотя бы потому что их намного меньше мужчин) . Просто проблемы с ними почему то запоминаются .
Я сама обращаю внимание . Во, неадекват, поравняешся, посмотришь ко за рулем -- тетка, ч.т.д.
Snejno 010
Патрикевна писал(а):

не больше ( хотя бы потому что их намного меньше мужчин) .

hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ