Страница 2 из 2
ИМХО даже с отказавшими тормозами у волгаря было много возможностей избежать такой аварии! Можно было просто свернуть в кювет например.
Мож виноваты те кто продал им права? Но это не обсуждается Pardon
jaki
Зyбиловод писал(а):

ИМХО даже с отказавшими тормозами у волгаря было много возможностей избежать такой аварии! Можно было просто свернуть в кювет например.

Легко говорить пока у самого не случиться(не дай бог конечно),но ручник дернуть надо было.
Alex-vs-VAZ
jaki писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Легко говорить пока у самого не случиться(не дай бог конечно),но ручник дернуть надо было.

Как раз времени то полно было у волгаря, можно было много что предпринять.
Тимыч
в первую очередь берётся в расчет из-за чего произшло ДТП, в данном случае баржевод грубо нарушил ПДД его манёвр и привёл к ДТП.

Да и про техническую возможность - фигня. Что, если кто то едет на зеленый, а другой на красный и у того, кто ехал на разрешающий сигнал была (по мнению мусарков) возможность остановится, то сделают обоюдку?!
Бред
pupus писал(а):

просто следак тоже кушать хочет, обычный развод..

плюсану.
Либо замазки какие то были, позвонили куда следует.
А родственники погибших пока в шоке вот и катят балоны.
Тимыч
jaki писал(а):

Зyбиловод писал(а):

у меня на пятерке шланг лопнул перед светофором. Если топить тормоз в пол то вторым контуром можно остановится, не со 100км ч конечно, но можно.... + ручник есть, + можно понижающую воткуть. Вариантов много..Но если конечно ты к Т образному с уступи дорогу подлетаешь 100км ч что бы тормозить в пол - другое дело... )
s-t-r-i-k-e-r
Апну тему.
Короче дело даже не завели насколько мне известно.
Типа экспертиза показала что неисправность тормозов и нет виновных wwow
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Апну тему.

Это фантастика.
АНТИфриз
Там без виновных никак. Т.к. трупы. Даже Чайке пришлось бы быть виноватым или повесить на девку (как с сыном Иванова), ну или мужик признается, что убил попутчиков за минуту до аварии lol1 . Что-то журналюги путают.
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (01 Апреля 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (01 Апреля 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
shubin81
фуееее....археологи
Tony999io
Tchuba писал(а):

лично я поддерживаю введение запрета на эксплуатацию авто достигших 20 летнего возраста. надеюсь так и будет.

пнх, у меня сааб 86 года по характеристикам новой приоре фору даст
включая тормозной путь
Tony999io
DAI писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Апну тему.

Это фантастика.

+1 пи*дешь
s-t-r-i-k-e-r
Я тоже не втыкаю.
Журналюги не причём, это со слов живых пострадавших
Короче типа родственники погибших заявы не накатали, но это особой роли же не играет?
Tony999io
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

но это особой роли же не играет?

те если кого то убить и жена заяву не накатает то и дела нет? pst
признали бы водителя волгаря
дали бы года 2 колонии
за управление авто повлекшим смерть 2х и более человек по неосторожности
s-t-r-i-k-e-r
Чё ты угараешь, я понимаю
Но не втыкаю как тут такое может быть
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2