Страница 3 из 3
Kaban75
Как пел Высотский "Бокс не драка - это спорт отважных и т.д."
смотря какую цель преследуют ваши занятия.
Если ходить заниматься два-три раза в неделю, то это типа ОФП. для здоровья полезно. Чтобы развиваться как боксер нужно поинтенсивнее. Чтобы научиться драться на улице, бокс особо не поможет.
Я пошел в бокс в 10 лет, т.к. было огромное желание отлупить одноклассника, который был посильнее меня и дрался получше. Занимался на щелковской в спорткомплексе Трудовые резервы на седьмом этаже. Первый год ходил 3 раза в неделю, через год 4 раза, выполнив первый разряд занимался каждый день, кроме воскресенья. В 15 лет стал КМС, был в составе сборной общества. Однажды летом в 89 году поехали на сборы в один подмосковный городок. Все ребята были в основном КМС но было несколько МС. Кстати, на сборах было по три тренировки в день, выходной - воскресенье. Как говорил тренер, чтобы к соревнованиям выйти на пик формы. так вот, пошли в выходной день на местную дискотеку, пошли не все но человек 15-17 набралось. думаю знаете как встречают неместных. Вообщем не смотря на то, что ребята мы были спортивные, отмудохали нас очень сильно. В драке боксерские приемы не очень помогали, бьешь одного, а тебе еще прилетает с трех разных сторон, причем не только руками.
Я уже не говорю о том, если у противника что-то режущее колющее, тогда лучше разряд по бегу, чем по боксу.
Ромег
Kaban75 писал(а):

В драке боксерские приемы не очень помогали

странно....либо там было по 4 на одного.....
Hudoi
так ведь драка это не бокс
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ