Страница 28 из 199
Alex-vs-VAZ
fio писал(а):

а я ,а я сегодня 125кг выжал Smile вес 80 кг

дрищ, у нас тут от 150 жим и на 100 своего веса - мужыг hehe
Stacid
перед тренькой и после вообще все что угодно ждать можно.
хоть сахар. ибо да нужна энергия, а после восстановление.
я не гнушаюсь даже пива или шампейна для поднятия настроя.
в огран кол-вах. конечно.
всё должно быть по приколу. тупо качаться без резалта скучно ))
тем более када за 30.
Hudoi
Сегодня доехал до магаза

Насчитали мне протеинов и гейнеров на месяц на 7800, деликатно отказался и уехал. Что то больно дорого мне показалось ... за большую банку и маленькую.
Alex-vs-VAZ
Hudoi писал(а):

Сегодня доехал до магаза

Насчитали мне протеинов и гейнеров на месяц на 7800, деликатно отказался и уехал. Что то больно дорого мне показалось ... за большую банку и маленькую.

Яйца, творог. Хотя и на них полетит моного денег, только постепенно.
vsmax
Hudoi писал(а):

Сегодня доехал до магаза

Эт тебе считали так чтоб ты вообще больше ничем не питался, 2кг протеина нормального на месяц хватит.
Hudoi
vsmax

нормальный это какой Pardon
F1
vsmax писал(а):

Эт тебе считали так чтоб ты вообще больше ничем не питался, 2кг протеина нормального на месяц хватит.

мне не хватает Pardon
Hudoi писал(а):

нормальный это какой

с качественным белком и без сахара с красителями. 7800 многовато конечно но тыщ на 4000-5000 в месяц по хорошому тарится надо
Hudoi
F1

мне не для качалки, мне в основном после трени закинуться пока домой еду и тоси-боси ...
БДСМ
Hudoi писал(а):

Сегодня доехал до магаза

Писец hehe И чо есть кто то кто это пакупает? Pardon
Hudoi
БДСМ писал(а):

Hudoi писал(а):

Сегодня доехал до магаза

Писец hehe И чо есть кто то кто это пакупает? Pardon

ну раз торгуют значит берут, хотя для общей массы дорого
F1
Hudoi писал(а):

мне не для качалки, мне в основном после трени закинуться пока домой еду и тоси-боси ...

после тренировки нужен изолят. Гораздо практичнее будет аминокислоты BCA не надо возится с парошком и водой.
БДСМ
У меня зарплата 9-10 Pardon А чо макароны и мясо уже не модно кушать?
F1
БДСМ
а сколько у вас мясо стоит, что с зарплатой в 9 тыс. можно его кушать? wwow
БДСМ
Я не один живу славо богу, палучку даже не снимаю на бибику каплю, вот так и выкручиваемся supercool
F1
БДСМ писал(а):

Я не один живу славо богу, палучку даже не снимаю на бибику каплю, вот так и выкручиваемся

тунеядец-спиногрыз? pst
БДСМ
Ну а куле Pardon Если по теме то ни я ни мои друзья ничо не пакупали занимались так на натурпродуктах Good За какието гейнеры пейнеры отдавать 7 штук lol1 повешусь нах
Hudoi
F1

Так изолят тоже вроде протеин ? Или я ошибаюсь ?
F1
Hudoi писал(а):

Так изолят тоже вроде протеин ? Или я ошибаюсь ?

63 пипец pst А ты что хочешь? Еду в тюбиках как у космонавтов ?
Hudoi
F1

Ну так ты же написал что лучше изолят после трени. А чем лучше он обычного протеина, то что белка на 10% больше и всё ? Я просто не в теме Pardon
F1
Hudoi писал(а):

F1

Ну так ты же написал что лучше изолят после трени. А чем лучше он обычного протеина, то что белка на 10% больше и всё ? Я просто не в теме Pardon

...Изолят — это куда более чистый продукт. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена...
После тренировки в течени 30мин открыто углеводное окно.Его нужно закрыт... Изолят усвоится быстрее и мышцы получат питание и восстановятся тоже быстрее. Можно закинуть кусок мясо но оно будет усваиваться часов 6...В общем как то так
Вадя™
я хз как вы считаете..
если вам порошок нужен только для того, чтоб выпить после тренировки, то..
стандартная 2 кг банка это около 80 порций...стоит 2 тык.
в месяц пусть 10-12 тренировок..быстрее испортится открытая, чем на кармане отразится.
другое дело если еще по несколько порций в день лупить.
хотя уже тоже..сопоставимо по цене с едой.
и какие нах изоляты? вы чо, соревнующиеся атлеты в период подготовки к выступлению?
Ромег
просто пальзительно Good

Бенедикт Магнуссон установил НОВЫЙ БЕЗЭКИПИРОВОЧНЫЙ рекорд ВСЕХ ВРЕМЕН в становой тяге.

Больше его не тянул НИКТО!

на штанге 460 кг!

http://www.youtube.com/watch?v=5M13EBl_jF0&feature=player_embedded
Женя
Приобрел тут AMINO FUEL (аминокислоты с разветвленными связями). Теперь думаю, как их лучше принимать. Или только до и после тренировки или каждый день 3 раза и после тренировки тоже. Хожу в зал 3 раза в неделю
F1
Женя
протеин прессованный купил Pardon
Dark_Angel
F1 писал(а):

После тренировки в течени 30мин открыто углеводное окно.Его нужно закрыт... Изолят усвоится быстрее и мышцы получат питание и восстановятся тоже быстрее.

Углеводное окно и протеин... Фраза плохо стыкуется.
Но после тренировки действительно рекомендуется принять порцию протеина.
Вадя™ писал(а):

стандартная 2 кг банка это около 80 порций...стоит 2 тык.

У меня банка 970г по полторы ложки = 23 порции. По 2 порции в день. И мне мало. Не могу наладить 3-разовый прием.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ