Страница 7 из 7
GENA
Виктор-Вишня писал(а):

GENA писал(а):

Правда пока тувинцы это сделают наконец, весь мир перейдет на светодиоды.

кста,про светодиоды -был на захудалом предприятии в Тихвине -так..-шняжку всякую делают-кой че для нефтянки, что-то для жкх....-но хозяин там - идейный -грит -во,смотри -вишь в цеху освещение -это сетодиодные лампы,которые сам спроекттировал! - смотрю -ивправду -светодиодные...
грит жрут намного меньше, чем обычные -накаливания..-уже почти год горят(хз мож наипал), но не перегорают..-учитывая наши скачки напруги!
Грит - ща,вот если с документами все заипок получится, то бум выпускать эти лампы на пробу..-ну на продажу..))

Вроде -куета-куетой...-но вот такие люди нужны стране! Good

Нужны! Это мы с тобой понимаем! А наши вот городские чинопузы с филипсом контракт заключили на перевод освещения города на светодиоды. При этом обещают на нашей экономической особой зоне наладить производство светодиодов в ближайшее время. Есть и еще жиждетя НИИ ПП (полупроводников) есть у них и промбаза и раньше они светолдиоды делали и световоды. И меня сразу вопрос терзает - а намуя тогда нам филипсы? И в мозг сразу приходит ябучее слово ОТКАТ! Так что есть у нас свои инженеры и хорошие люди и остатки НИИ. Но они нашим чинопузам неинетересны по причние слабой откактоотдачи. vfac

Я вот сейчас дома опробую как они светодиоды светят. Может и на работе потом смастырим светильники. Ибо тарифы для малого бизнеса на электричество ЗАИПАЛИ уже!

Последний раз редактировалось: GENA (02 Апреля 2011 01:28), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

делают светильники-куильники всякие(в банк зайдешь -глаза подыми -подвесной потолок и в нем лампы дневного света -блок по 4 штуки -так вот это в том числе они и делают...
светильники,которые на столбах висят такие круглые -как капля -тоже они делают....-разрабатывают и делают.

hehe купили нам на работу светилиники шт 30 под люминисцентные лампы.так они через какое-то время начинали глючить,так как клипсы там говно,дросселя-говно,да и провода постоянно сами вываливались.пришлось делать самим подобные светильники:заказали нормальные лампы,дросселя,стартёры и за пару-тройку дней все поменяли на свои-самодельные,котрые перестали нас подводить Smile
GENA
брат шумы писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

делают светильники-куильники всякие(в банк зайдешь -глаза подыми -подвесной потолок и в нем лампы дневного света -блок по 4 штуки -так вот это в том числе они и делают...
светильники,которые на столбах висят такие круглые -как капля -тоже они делают....-разрабатывают и делают.

hehe купили нам на работу светилиники шт 30 под люминисцентные лампы.так они через какое-то время начинали глючить,так как клипсы там говно,дросселя-говно,да и провода постоянно сами вываливались.пришлось делать самим подобные светильники:заказали нормальные лампы,дросселя,стартёры и за пару-тройку дней все поменяли на свои-самодельные,котрые перестали нас подводить Smile

прогресс! Smile я же говорю уже давно есть электронные пускатели. Лампы не мыргают, пуск быстрый и мягкий. В продаже они то же есть, НО! со вздутыми ценами и уцененоконструкторской китайской конструкции. Хотя даже это уже лучше дроссельно стартерной херни.
брат шумы
GENA писал(а):

прогресс! я же говорю уже давно есть электронные пускатели. Лампы не мыргают, пуск быстрый и мягкий. В продаже они то же есть, НО! со вздутыми ценами и уцененоконструкторской китайской конструкции. Хотя даже это уже лучше дроссельно стартерной херни.

я знаю,я с ними работаю уже лет 10.всякие видал и китайские и европейские электронные дросселя,да и дома у меня небольшой складик hehe .у них один недостаток-это цена.они также боятся перепада напряжения и холодов,в отличии от обычных трансформаторого типа Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ