Мегалодон
На форуме 17 лет
Andrew White писал(а):Тогда я открываю дверь хватаю водятла за грудки и вытаскиваю его перед собой... Но тут меня ждал сюрприз передо мной стоял 2-х метровый мужик плотной комплекции... Вот тут я думал говно от меня завоняет.
Stazz писал(а):дверь выдернул- а там испуганный дрищь с таким-же товарищем и в салоне уже воняло говном.
SDRIVER
На форуме 21 лет
У сварщиков есть маски Хамелеон, которые сами затемняются когда дога пошла, вот так надо со стеклами на тачке мутить, это тема
SUNshineNT
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):У сварщиков есть маски Хамелеон, которые сами затемняются когда дога пошла, вот так надо со стеклами на тачке мутить, это тема
у меня обычные очки такие, затемняются на солнце. Вставить аналогичные стекла в тачку - дорого очень будет.
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
SUNshineNT писал(а): Вставить аналогичные стекла в тачку - дорого очень будет.
наверно сопоставимо с ценой тачки
Extreme
На форуме 15 лет
Gloom писал(а):владельца, когда после мойки зимой, стекла смерзнутся друг с другом..
ничо подобного, внешнее стекло тонируем, внутреннее всегда опущено.
если менты, опускаем тон, поднимаем прозрачное. не обязательно же ездить с поднятыми обоими стёклами
Hudoi
На форуме 16 лет
наверное хорошая шумка получается
Bom-rus
На форуме 16 лет
Таурин писал(а):Andrew White писал(а):Тогда я открываю дверь хватаю водятла за грудки и вытаскиваю его перед собой... Но тут меня ждал сюрприз передо мной стоял 2-х метровый мужик плотной комплекции... Вот тут я думал говно от меня завоняет.
Stazz писал(а):дверь выдернул- а там испуганный дрищь с таким-же товарищем и в салоне уже воняло говном.
Я в Питере теперь предельно, максимально аккуратно.
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Bom-rus
Ну это крайности конечно, у всех бывает. Тут должны сойтись факторы способствующие такому поведению. Тяжелый рабочий день, теща, жена и т.д. И последняя капля- дорожная ситуация.
А вообще давно известный факт- дорогая машина стимулирует к хамскому поведению на дороге. Особенно умиляют люди, которые ездят на 15ти летнем джипе лексусе-паджеро-ниссане, а понтов больше чем у обладателей годовалых тех-же лексусов-паджер-ниссанов.
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Stazz писал(а):А вообще давно известный факт- дорогая машина стимулирует к хамскому поведению на дороге. Особенно умиляют люди, которые ездят на 15ти летнем джипе лексусе-паджеро-ниссане, а понтов больше чем у обладателей годовалых тех-же лексусов-паджер-ниссанов.
+1
жигулист
На форуме 17 лет
по сабжу- может вот такое замутить вместо ЭСП? оргстекло 0,6 легкое должно быть, вытянет наверно
Stazz
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Оргстекло царапается капитально и очень легко. За полгода через него уже ничего не увидишь.
жигулист
На форуме 17 лет
Stazz писал(а):Оргстекло царапается капитально и очень легко. За полгода через него уже ничего не увидишь.
а полиэфир?
Moggucci
На форуме 19 лет
Это из десятой ветки приехало? Там все такие лохопеды?
Stazz
На форуме 16 лет
жигулист писал(а):Stazz писал(а):Оргстекло царапается капитально и очень легко. За полгода через него уже ничего не увидишь.
а полиэфир?
С этим дел не имел
Alexsa91
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Это из десятой ветки приехало? Там все такие лохопеды?
не знай, я боюсь туда соваться, там Рома
ambalkin
Забанен
На форуме 13 лет
ambalkin, без фото с кефиром никто не будет брать эту тонирофку нафик
ambalkin
Забанен
На форуме 13 лет
Дружище, а ты какое видео смотрел?. Надо просто нажать на слово повторить
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
пора расчехлять плюсомёт?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Lednik писал(а):пора расчехлять плюсомёт?
Попугая купи, на него свой плюсомет расчехлять будешь.
ambalkin
Забанен
На форуме 13 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Попугая купи, на него свой плюсомет расчехлять будешь.
поребрики шутят?
Цитата:Убирающаяся тонировка кто разгадал секрет?
Ледник разгадал секрет
vaz111
На форуме 14 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я бы себе такую поставил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ